DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #16 : 21 Октября 2016, 19:40:51 » |
|
Вольный перевод)))
Университет Лас-Вегаса. Третьи президентские дебаты. Доналд Трамп vs. Хиллари Клинтон. Рекап
**Оружие** Трамп - пусть всё будет как есть - 2-я поправка к конституции же. Хилари - надо ограничивать, у нас уже младенцы стреляют. Я сама из Арканзаса, там все постреливали, было чудесно. **Аборты** Трамп - против. Хилари - пусть сами женщины решают. **Эмигранты** Трамп - нет страны, если нет границ, укреплять границы надо. Хилари - у нас столько полиции нет, за всеми нелегалами гоняться. Мы нация эмигрантов и т.д и т.п. Надо преступников высылать, а там посмотрим. Трамп херню предлагает, стена и прочие глупости, А я что-нибудь придумаю. Трамп - нормальные эмигранты ждут годами, чтобы легализоваться в стране. А кто-то просто переходит границу. Это нечестно Х - (неожиданно) Русские хакают нас, шпионят! При покровительстве Путина и Кремля. Прямо оттуда! Вот проблема! Трамп - Мы же эмиграцию обсуждали, чё она опять про Путина понесла? (смех в зале) Ведущий возвращается к вопросу границ. Трамп - надо остановить исламистов на границе, не пускать их в страну, а она про эту угрозу даже не вспомнила. С Россией хорошо бы дружить и бороться с ИГИЛ вместе. У нас 800 ядерных боеголовок, а Путин не уважает ни Хилари ни Обаму, вот что я вам скажу. Хилари - русские устроили кибератаки, это доказано! А Трамп готов плясать под Путинскую дудку, выполнять все его желания, разрушить НАТО , всё что он захочет . Беспрецедентно: глава другого гос-ва пытается вмешаться в наши выборы. 17 военных специалистов подтверждают что хакали нас из самого Кремля. Трамп - а мы не знаем точно, может это из Китая были атаки. Хиллари - да ты Путину больше веришь, чем нашим военным спецам. которые клятву давали! Мурзилка путинский. Трамп - Сама мурзилка! Она Путина не любит, потому что он умнее её. Путин перехитрил её и Обаму. Везде, в Сирии и везде.. Я Путина не знаю, ни разу его не видел. Русские могут делать боеголовки, а мы нет. Ведущий - мы вроде про эмигрантов говорили, но заканчивайте с этим. Хиллари - Ядерное оружие - большая ответственность. Если президент отдаст приказ о ядерном ударе, то он должен будет быть выполнен через 4 минуты. Все спецы говорят что нельзя Трампу доверять кнопку. Трамп - она всё врёт, она врунья! Мне все доверяют! **Экономика** Х - средний класс поддержим, много рабочих мест мы организуем Т- херня её план, она же налоги просто предлагает поднять. Х- Трамп покупает сталь у китайцев, а не у американцев. Т - Она тридцать лет во власти и ничего хорошего не сделала, а только всё плохое. Хиллари - долго перечисляет всё плохое что сделал Трамп Трамп - обвиняет Хиллари в том, что её политика привела к появлению ИГИЛ и прочих грехах. Ведущий переводит тему на **отношение к женщинам**. Трамп - все эти бабы врут, что я к ним приставал. просто славы захотели. Хиллари - цитирует все гадости которые Трамп говорил про женщин. Он женщин не уважает. Трамп - никто, больше чем я, женщин не уважает. Я самый уважительный к женщинам! А она уничтожила 30 000 писем. И все время врёт, ей в тюрьму надо, а не в президенты. Хилари - Он ни разу не извинился перед женщинами. Он оскорбляет ветеранов, судей. Он приветствует всё самое тёмное, что есть в людях. Ведущий задаёт каверзные вопросы Клинтон, про её **фонд** и что-то с деньгами, типа нечисто там. Хиллари - наш фонд помогает людям по всему миру и прочие общие слова. Трамп - этот фонд все ненавидят, особенно гаитяне. Хиллари с мужем там в фонде приворовывают. Хилари - А он налоги не платит. Трамп - а вы тем же самым занимаетесь только в больших масштабах. Я закон не нарушаю. Ведущий Трампу - вы назвал эти выборы нечестными. Вы примите их результаты? Трамп - медиа коррумпированы, Хилари даже не должна была стать кандидатом. Хиллари - напоминает, что он вообще всё, где он проигрывает называет подстроенным. Ведущий - **ИГИЛ**, пошлёте ли вы туда солдат? Хиллари - нет, но борьбу продолжим. Трамп - наши славные генералы в могилах крутятся, от того какие мы тупые. Щас Мосул отобъём, а его Иран займёт. Хиллари - а Трамп поддержал ввод войск в Ирак, а сейчас отнекивается. Трамп - щас потратим много сил, выгоним ИГИЛ, а туда придёт Иран, а мы тупые. Ведущий - давайте про **Алеппо** поговорим. Катастрофа, их там русские бомбят. Трамп - это всё из-за Клинтон, её все обхитрили. Русские сначала, а сейчас Иран обхитрит. Даём кучу денег непонятным повстанцам, а может они хуже Бин Ладена? Ведущий - вопрос Клинтон. Вот мы сейчас объявим там бесполетную зону, а если там русский самолёт появится, будем его сбивать? Хиллари - Я не буду дверь в страну захлопывать перед несчастными окровавленными детками и женщинами из Сирии (на вопрос не ответила) Ведущий - **национальный долг**, он огромный, а вы оба игнорируете этот вопрос.. Трамп - да всё великолепненько будет, я всё устрою, со всем разберусь. Хилари - да, Трамп херню несёт (приводит примеры херни) А я предлагаю маленько крупные корпорации потрясти (как не объяснила) Трамп - а я налоги понижу и отменю всё, что Обама придумал с медстраховками. Хиллари - Трамп херню говорит Трамп - сама такая, мерзкая бабёнка (ого!!!) Ведущий предлагает кандидатам обратиться напрямую к зрителям Хиллари - я за семейные ценности, против засилья корпораций. Трамп - а она деньги с этих корпораций на свою кампанию взяла. А я как уже говорил, сделаю Америку опять великой. Позабочусь о неграх, ветеранах и всех остальных.
|