мля....мля....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это было...это было......было.....о***тельно
Да простят меня модераторы! Но других более цензурных слов у меня НЕТ!!! Думаю,что нет и у всех других участников этой экспедиции
То,что было на 10 встрече - и рядом не стояло!!!!!!!!!!! "Хюнтер" нервно курит в кустах
Но не смотря на ВСЕ,я осталась с приятными впечатлениями.Мне понравилось. В такой Ж**Е хоть раз в жизни,но надо побывать!!!
Представьте себе,2 несчастных километра от нашей поляны до асфальта мы все преодолевали около 8-9 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И все это под проливным дождем (который редко уменьшался до моросящего) и в грязи по колено!!!!!!! Гетцы вытаскивали на руках в прямом смысле слова
СР-В с горем пополам вылетали сами,как могли. Только с помощью везения и какой-то там матери
Но пару раз конечно КОЕ КТО свою СР-В засаживал по самый неболуй
То,что мы проехали там - на 90% удача! 10 % конечно мастерство отдельных личностей,которые также помогали советами другим. ВИТАЛЯ,респект тебе! И большое спасибо
Думаю,ты знаешь,о чем я
Фото и видео получилось ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!! Всем обязательно надо посмотреть!
Отдельное спасибо трактору и джипу,который приехал по пробкам из Москвы специально спасать Гетцов
Без них мы бы выбирались гораздо дольше!!!!
Serega,очень жаль твой фартук,который оторвали в момент твоего спасения...Но ты не переживай!!!! Твоя малышка и без него хороша
Patrik,Пашечка,ты просто монстр!!!! Спасибо тебе за такую работу по спасению!!!!!!! Жалко,что с машинкой начались проблемы
Отгони ее Тарасу посмотреть
Вообщем,все прошло СУПЕР!!!!!