| 
			| 

| Vlad_NO 
								постоялец    Offline 

Имя:Владимир Авто:Honda CR-V Re5 2.0 год:2012 г.Мариуполь
							 | 
								|  | « Ответ #90 : 01 Декабря 2016, 13:53:02 » |  | 

Но наши, в отличие от ваших - не орут на каждом углу о "незалежности" 
 Это вы не орёте что вам все пофиг, вы ни от кого не зависите, вы самостоятельный геополитический игрок          Да я везде, и здесь в частности, только это и слышу. В последний раз о границах России от вашего руководителя. Ну и на счёт  не просят у чужих дяденек и тетенек подачек "на пропитание" , ты бы поинтересовался кредитной историей России и, например, МВФ да и не только. Кроме того, а кто ж вам сейчас даст ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sass 
								CR-V (с I по V GEN) 
								Moderator

RD8+K24A3t+NPR3/6Speed=  472kW / 589 N.m

Авто:RD8+K24A3t+Kpro V3 prb+NPR3/6Speed=  One Mile282km год:2004
							 | 
								|  | « Ответ #91 : 01 Декабря 2016, 14:01:58 » |  | 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tims 
								Ветеран CR-V Club        Offline 

Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
							 | 
								|  | « Ответ #92 : 01 Декабря 2016, 14:25:15 » |  | 

Народные избранники считают, что без торговли с Россией у Запорожской области нет перспектив в будущем.
 В Запорожье прошла экономическая конференция с участием 30 депутатов местных советов, депутатов Верховной рады, а также экспертов. Все они выступили за восстановление экономических связей с Россий. Для реализации этого плана они составили резолюцию и направили её в адрес президента Украины Петра Порошенко. В документе парламентарии и народные избранники отметили, что без связей с Россией регион не сможет преодолеть социально-экономический кризис.

— Главная причина сложившейся катастрофической ситуации в экономике состоит в потере традиционных для региона рынков сбыта в России и других странах СНГ. Экономика Запорожской области всегда была ориентирована на экспорт, значительная часть которого приходилась на Россию, Белоруссию и Казахстан, — говорится в тексте документа.

Депутаты также отметились и личностными оценками сложившегося положения. Например, депутат Запорожского облсовета Вадим Сухина заметил, что 90% продукции области экспортировалось в Россию, а теперь продукция области не может даже пройти транзитом через Россию в Казахстан. А депутат Токмакского городского совета Надежда Чулакова была более резка в своих комментариях.

— В Токмаке остались только учреждения образования и медицины. Верховная рада Украины делает всё, чтобы мы вымерли и освободили территорию, — сказала Надежда Чулакова.

Также депутаты призвали чтить память общих с Россией предков и учитывать близость менталитетов украинского и русского народов.

Отметим, ранее с подобными просьбами к украинским властям обратились жители Черниговской области.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была |  |  | 
	| 
			| 

| Tims 

Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
							 | 
								|  | « Ответ #93 : 01 Декабря 2016, 14:25:45 » |  | 

Около 80% россиян, по данным ВЦИОМ, согласны с тем, что дела в стране идут в правильном направлении. Лишь 17% выразили сомнение по этому поводу. Сильна в стране поддержка президента гражданами. Но довольно длительный экономический кризис требует решительных мер. И граждане об этом и говорят. Граждане поддерживают власть, которая имеет влияние, но они хотят, чтобы эта поддержка была взаимной и чтобы власти что-то делали для улучшения их материального положения, — считает эксперт.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Oz 
								Постоялец     Offline 

Имя:Олег Авто:CR-V II 2.0 К20А4 AT Europe год:2003 г.Северодвинск
							 | 
								|  | « Ответ #94 : 01 Декабря 2016, 14:33:10 » |  | 

В последний раз о границах России от вашего руководителя. И что-ж там вам услышалось? Ну и на счёт , ты бы поинтересовался кредитной историей России и, например, МВФ да и не только. Кроме того, а кто ж вам сейчас даст ?
 А нам надо? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tims 

| 
								|  | « Ответ #95 : 01 Декабря 2016, 14:45:19 » |  | 

И что-ж там вам услышалось?
 этот гомосека имеет ввиду, как ВВП с мальчиком разговаривал,когда он отвечал ему на вопросы по географии,и когда он спросил где заканчивается граница России,тот ему стал говорить там по Берингов пролив,а он ему ответил,что у России нет границ... свидомые теперь бесятся по этому поводу...дебилы,ну   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Vlad_NO 
								постоялец    Offline 

| 
								|  | « Ответ #96 : 01 Декабря 2016, 14:54:23 » |  | 

Народные избранники
 Особенно Евгений Витальевич Балицкий оз оппоблока. Поинтересуйся, много чего интересного есть. та и остальные со сходки аналогичные.  И экономические отношения (только экономические), на равноправных условиях, восстанавливать надо и они будут восстанавливаться (когда то). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vlad_NO 
								постоялец    Offline 

| 
								|  | « Ответ #97 : 01 Декабря 2016, 15:03:08 » |  | 

Около 80% россиян
 Вопрос без подколок. Левада-центр это авторитетная контора или так себе ?  Пы.сы. - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vlad_NO 
								постоялец    Offline 

| 
								|  | « Ответ #98 : 01 Декабря 2016, 15:04:45 » |  | 

А нам надо?
 Раз пишете, что не просили и не брали, то надо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vlad_NO 
								постоялец    Offline 

| 
								|  | « Ответ #99 : 01 Декабря 2016, 15:09:39 » |  | 

этот гомосека
 Причём, виртуально, по отношению к тебе активный.    Пы.сы. Вы тут все ганд@ны, один я - воздушный шарик !
            Подконтрольный России Ленинский районный суд Севастополя сегодня вынес приговор бывшему лидеру украинской партии «Русский блок» (запрещена в Украине с 2014 года) Геннадию Басову. Матушка-Россия, в которую Басов так сильно хотел попасть, щедро отблагодарила его за службу – влепила 9 лет строгача. И 5 млн рублей штрафа. Сам он вину не признал и теперь собирается «бороться вплоть до Европейского суда по правам человека». В гЭйропейский суд ?     Это "просто позор какой то"        http://15minut.org/articles/166298-zaschitnik-kryma-ot-banderovskoj-nechisti-poluchil-9-let-strogacha |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vlad_NO 
								постоялец    Offline 

| 
								|  | « Ответ #100 : 01 Декабря 2016, 16:43:00 » |  | 

Палата представителей США приняла законопроект, в соответствии с которым будет создана комиссия для «скрытого противодействия российскому вмешательству по всему миру». Как сообщает АР, за законопроект проголосовали 390 членов Палаты.http://polit.ru/news/2016/12/01/commission/Межведомственное объединение должно будет противодействовать распространению заведомо ложной информации, коррупции, нарушению прав человека, террористическим актам и убийствам, которые якобы могут совершаться «органами безопасности или политическими элитами Российской Федерации или их посредниками».
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vlad_NO 
								постоялец    Offline 

| 
								|  | « Ответ #101 : 01 Декабря 2016, 17:02:11 » |  | 

Tims, или как там тебя матерят, я сам нашел, зачем китайцы в ваш край зачастили.    СМИ КНР сообщали о подписании соглашения между администрацией провинции Хэйлунцзян и руководством Еврейской автономной области. Согласно этому документу, 70 тыс. га (700 кв. км) территории области предоставляется в аренду китайцам, которые станут на этих ныне заброшенных и выведенных из оборота сельхозугодьях выращивать зерновые, картофель и прочую продукцию, которая будет реализовываться и в Китае, и в России. http://debri-dv.com/article/14819/komu_bolshe_nuzhen_dalnevostochnyy_gektar_nashim_ili_kitaycam Из письма Вс. Н. Иванова Председателю Совета Министров СССР А.Н. Косыгину. 1969 г. «Скажи там, в Москве, от меня, если доберёшься, что главное, чтоб они не верили китайцам ни в каких договорах, если эти договора нельзя надёжно подкрепить. По моей практике китайцы никаких договоров не держат».  Вот тут нашла коса на камень.  Учитывая слова "железного" канцлера.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| КОРЕШ 
								Активист CR-V Club 
								Ветеран

Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
							 | 
								|  | « Ответ #102 : 01 Декабря 2016, 17:32:52 » |  | 

Депутат ВР Александр Онищенко заявляет, что передал компромат на президента Петра Порошенко Соединенным Штатам Америки.Об этом он рассказывал "Украинской правде", комментируя заявления СБУ в том числе о том, что Онищенко готовит "массированную информационную атаку на Украину в рамках стратегии, согласованной с Кремлем"..
 Он отметил, что обвинения СБУ против него является ответом на статью издания "Страна", где он обвиняет администрацию президента Порошенко в скупке голосов в парламенте из-за него и нескольких других депутатов.
 "Это ответ на вчерашнюю статью. У меня много компромата на Порошенко. Поэтому сейчас начнется, что это рука Кремля", - отметил он.
 Несколько дней назад Онищенко сообщал "Украинской правде", что собирается провести пресс-конференцию с разоблачительной информацией против нынешней власти.
 По информации УП из нескольких источников, в течение года Онищенко записывал свои беседы с президентом Украины на ручные часы с диктофоном.
 "Вы услышите голос гаранта, чтобы все иллюзии исчезли о любви к государству и Украине, к народу. Я как никак два года плотно шел с ним и хорошо его знаю", - отметил Онищенко.
 "Я развею мифы о газовом деле", - говорил он.
 Онищенко отметил, что он планировал эту конференцию, но отметил, что ему помешал приезд генпрокурора Юрия Луценко.
 "Планировал 5, но приехал Луценко, чтобы заблокировать - привезти ордер на меня. Порошенко переживает", - отметил Онищенко.
 Теперь на вопрос "Украинской правды", передавал ли он этот компромат кому-то, Онищенко ответил:
 "Передал. Американским спецслужбам 29 ноября. Они прилетали ко мне в Европу", - сказал он и дал "Украинской правде" копию письма от уголовной прокуратуры США.
 "Пусть они теперь сами с Порошенко разбираются. Поэтому есть американские спецслужбы, к сожалению для Порошенко, а не российские", - добавил Онищенко. У нардепа и новоизбранного президента США Дональда Трампа дружеские отношения.
 Онищенко также отметил, что у него нет российского паспорта. На уточняющий вопрос, есть ли у него паспорта каких-то других стран, кроме Украины, он ответил: "Нет, конечно".
 На вопрос, пытается кто-то торговаться с Онищенко, он отметил: "Я не торгуюсь".
 На вопрос о том, что еще 24 октября СБУ задерживала адвоката по делу Онищенко - Андрея Цыганкова по делу финансирования терроризма, которая по информации УП, также касалась Онищенко, тот ответил:
 "Цыганкова дал мне Грановский (которого называют смотрящим за судебной и прокурорской системой от БПП - УП). Это было в сентябре", - отметил Онищенко.
 Как известно, Онищенко подозревается в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО "Укргазвидобування", в результате чего государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн.
 Верховная Рада дала согласие на привлечение его к ответственности, задержание и арест, но накануне голосования, воспользовавшись статусом народного депутата, Онищенко покинул Украину.
 8 августа Онищенко объявили в национальный розыск. 19 октября в НАБУ сообщили. что Интерпол в течение 30 дней должен сообщить свое решение об объявлении Онищенко в международный розыск для дальнейшего его задержания и избрания ему меры пресечения.
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.(Джо Райан)
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vlad_NO 
								постоялец    Offline 

| 
								|  | « Ответ #103 : 01 Декабря 2016, 17:43:15 » |  | 

Если правда, отличная новость. Без сарказма. Только сильно сомневаюсь, что от этого будет какая-то польза. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| КОРЕШ 
								Активист CR-V Club 
								Ветеран

Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
							 | 
								|  | « Ответ #104 : 01 Декабря 2016, 18:24:31 » |  | 

Кажется, где-то было уже...?
 Вчера созванивался с другом живущим в Майами. Он лет десять как переехал в США и успешно занимается бизнесом в сфере недвижимости. Штат Флорида - один из самых богатых и стабильных для этого направления деятельности. Друг мне постоянно рассказывает об очень удачных инвестициях наших соотечественников, когда те, за пару лет могли поднять 300% прибыли, что для Америки невероятные цифры.

В этот раз, он мне рассказал о нашем герое Майдана, подвергавшему себя невообразимым опасностям и испытаниям - Арсение Яценюке. Тот оказывается недавно прилетал в Майами и приобрел 24!!! объекта (виллы), от 1 до 5 миллионов долларов. Выбирал все сам по каталогам, некоторые сам и смотрел, на другие послал помощников. Расчет произвел через никак внешне не связанные с ним офшоры. Информация железная, я за нее полностью отвечаю! Никогда не писал подобного у себя на странице, но этого кадра после Майдана очень невзлюбил, поэтому решил поделиться. Очень разочарован в американском правительстве, ярых борцах за справедливость и законность, перед носом которых это происходит. Сейчас приложу все усилия, соберу побольше информации, чтобы порядочные журналисты поехали туда и провели расследование.
 Лет десять назад я с ним ходил в один спортклуб. Когда увидел его там впервые, без сожаления не мог на него смотреть. перекошенный со всех сторон, одно плечо ниже другого на десять сантиметров, каличные ручки, кривая спинка. Но о чудо, когда он одевал специально сшитый пиджак, то перед нами представал почти мачо с рекомендуемо небритой рожей. Но внешние, умело скрываемые недостатки, это ерунда по сравнению с внутренней бутафорией. Я иногда слышал отрывки его телефонных разговоров, как ему дают указания, как цинично он отзывался об избирателях. Еще тогда, задолго до Майдана, я сделал вывод насколько у него все показное и лживое, ничего настоящего. Когда я увидел его на сцене перед протестующими, меня чуть не стошнило. Хотелось кричать - не верьте ему, он ряженный!

Давал себе слово не писать о политике, что долго и не делал, но эта информация меня нагрела не на шутку, чем вызвала эту и предыдущую публикацию. Славянские бизнес круги Майами гудят, русские смеются, украинцы возмущаются. Грустно видеть, как Сеня, успешно конвертировав доверие протестующих в бабло, отвалил и ждет следующей волны, вознесущей его на очередной властный олимп. Чтобы затем прикупить очередную американскую недвижимость.
 |  
						| 
 Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.(Джо Райан)
 |  |  | 
	|  |