А я везучий, вот на 80 процентов знаю, что потрачу , а она зараза, не заработает или будет лагать,. Ну не может сторонняя китайская приблуда работать совсем без косяков. Поэтому на авито они и продаются типа машину продал и не нужна или не походит и так далее.
Я тоже мучился дилеммой - заменить на Teyes или помучиться с беспроводным АА.
В Teyes привлекал предыдущий опыт (законченное решение, производительная платформа, высокое разрешение экрана), однако неидеальное решение по громкой связи. А именно оригинальное решение громкой связи в ГУ Honda мне нравится и уходить от этого в пользу других вариантов оттолкнуло от замены. Оставался поиск беспроводного решения для АА.
По совету/опыту коллеги из сообщения #1062 (за что ему безусловное СПАСИБО!)купил сначала адаптер на Озоне примитивный (~25$), но как правильно он заметил - проблема взаимодействия может быть в смартфоне. И это действительно так! У меня один из флагманов LG 2021 года на 11 Андроиде и даже с ним возникли проблемы соединения. Т.е соединение смартфона с ГУ происходит, но при выполнении нескольких условий:
- АА на смартфоне явно запущен вручную;
- смартфон разблокирован;
- все вышеназванное выполнено ДО включения зажигания/запуска ГУ.
Далее были опыты с девайсами, содержащими полноценный Андроид (от 80$), подключаемый по проводу к ГУ, к которому (девайсу) смартфон подключался по факту только для громкой связи. Функционал девайса действительно широкий, практически аналогичный полноценному ГУ типа Teyes, но реализация громкой связи все (для меня) достоинства нивелирует (штатная громкая связь отключается).
На текущий момент используется иной примитивный адаптер (~20$) с Aliexpress, который работает чуть стабильнее чем Озоновский (хотя Озон глобал, по сути тот же Aliexpress, только выбор пока меньше):
- необходимым условием в 90% сеансов является предварительный принудительный ручной запуск АА на смартфоне (без обязательной разблокировки).
НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ЭТО НЕ БЕДА ГУ HONDA ИЛИ САМОГО АДАПТЕРА - ЭТО БЕДА ИМЕННО КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ СМАРТФОНА, так что лотерея именно в вашем смартфоне.