bao68
Старожил
Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу
|
|
« Ответ #1425 : 17 Апреля 2019, 10:26:12 » |
|
Саня, завязывай с этими провинциальными штучками, всё-таки уже не первый год в Москве... или так и хочется заехать в свою деревню на мерсе и показать кто есть кто? Игорь, теперь ты понял что СРВ выбирают не только порядочные, умные, грамотные, вежливые люди, но и вот ЭТО ......ЧУДО!!! Ну, а ты светлая, со своей кривой мордой...!
Поэтому, хочется подальше от такого быдла (простите добропорядочные форумчане)! Вы только вдумайтесь: ему "хорошо за 50", ...ужас! Что ОНО говорило и писало когда ему было 30, 40?! Ну, а если по делу, то повторюсь: Сегодня (в данный момент) цена GLC сопоставима с ценой СРВ в максимуме. Лично мне пофиг, кто и что думает об авто (женская, дешевая, страшная, угловатая и т.п.). Я просто попробовал сравнить два авто, а никто так и не поддержал, одни эмоции! В остальном согласен с Викторией только немного добавлю: Новосибирск прекрасен, это любовь на всю жизнь (и мне есть с чем сравнить и не только с российскими городами).
|
|
|
|
Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
Имя:Виктория Авто:Honda CR-V 5, 2.4 варик год:2017 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #1426 : 17 Апреля 2019, 10:34:38 » |
|
Александр! На счет чуда - я уже написала модератору, надеюсь, что этого господина наконец-то истребят, ибо изрядно он утомил уже со своим шлаком. Я засматриваюсь на GLC, даже подумывала на счет бушного (годовалого найти из под 1 хозяина), но так и не решилась.
|
|
|
|
Будь готов удары держать. Только так побеждают!
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #1427 : 17 Апреля 2019, 10:39:41 » |
|
Посмотри сейчас, ОЧЕНЬ выгодные предложения, ОЧЕНЬ - 700 тыс. дают легко и реально!
|
|
|
|
|
|
|
ВадимМ6
Пользователь
|
|
« Ответ #1428 : 17 Апреля 2019, 10:43:39 » |
|
Ну, а ты светлая, со своей кривой мордой. Сравнивать ПИТЕР со старосибирском--вот это настоящая темнота!
"А ведь когда-то это была культурная столица..."© Все больше убеждаюсь, что отовсюдупонаехавшие испортили культурную столицу. Когда быдлятина пытается под культурного работать, это примерно как потное и вонючее парфюмом залить. По работе раньше плотно общался с новосибирцами - только светлые воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #1429 : 17 Апреля 2019, 11:39:22 » |
|
Мерседес не строит самолеты, в отличии от Хонда не представлен практически во всех сериях авто-мото спорта и не имеет такого количества титулов и побед. Так что Хонда круче!
Хочу напомнить, что МАТЬ автоспорта F1 в настоящий момент "изнасилована" мерседесом в хвост и в гриву, да так, что смотреть тошно (первое место мерседес, а за второе гоняются все остальные). При этом в прошлом сезоне моторы Хонда ломались, как мыльные пузыри при том, что моторы хонда отставали от Мерседеса и Феррари примерно на 20 л.с., а в F1 это катастрофа! В этом сезоне чуть получше, но лидер опять тот же ....
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #1430 : 17 Апреля 2019, 12:45:53 » |
|
Вадим, Александр, благодарю за поддержку! В таких случаях хочется помыться или хорошенько отряхнуться. Посмотри сейчас, ОЧЕНЬ выгодные предложения, ОЧЕНЬ - 700 тыс. дают легко и реально! Мой поезд ушел и выбор сделан. Я приговорена долго-долго ездить на этом серванте. Строительство моего дома вышло за все возможные рамки приличия. Кстати, сколько т.км. я смогу прокататься без больших головняков? Берем усредненно. 150 т.км.? или 200 т.к.м потянет? Кто-то здесь писал уже, что на 3-ке или 4-ке прошел 200 т.км. как нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #1431 : 17 Апреля 2019, 12:53:58 » |
|
Согласен. Тогда GLC не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
mur@d
Пользователь
Имя:Мурад Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011 год:2018 г.Баку
|
|
« Ответ #1432 : 17 Апреля 2019, 14:00:36 » |
|
Хочу напомнить, что МАТЬ автоспорта F1 в настоящий момент "изнасилована" мерседесом в хвост и в гриву,
Я слежу за Ф1 и не только последние пару лет, когда в эпоху турбомотров доминируют МБ. Не принижая заслуги МБ, их доминирование обусловлено тем, что в свое время они получили информацию по новому техническому регламенту несовсем честным путем и раньше конкурентов (от человека входившего в техсовет, который потом перешел в МБ). Советую Вам углубиться в историю Ф1 и вспомнить время когда Хонда, как Вы выражаетесь, "изнасилова" всех и вся. Благодаря мощи Хондовских моторов блистали такие гранды, как Айртон Сенна, Алан Прост, Найджел Менселл и др. Как я уже говорил, Хонда представлена и успешно выступает в различных сериях (Ф1, МотоГП, Дакар, Индикар, Супербайк, Ле Ман, Японская суперформула, всевозможные национальные чемпионаты и тд), до недавнего времени существовали целые серии международных чемпионатов, только на хондовских моторах (Индикар (были только Хонда, сейчас добавился Шевроле), Мото2 (последние лет 10 была только Хонда, сейчас КТМ). И везде Хонда в топе. МБ же можно узреть разве что в Ф1, DTM и временами Дакар. Я еще не говорю про самолеты, генераторы, скуторы, лодочные моторы, газонокосилки и тд мототехнику. Так что Ваши доводы неубедительны
|
|
|
|
|
|
|
Barboss
Новичок
|
|
« Ответ #1433 : 17 Апреля 2019, 14:14:46 » |
|
Ага не представлен, только в Формуле 1 за последние 5 лет выиграл всё и вся.
|
|
|
|
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
|
|
Barboss
Новичок
|
|
« Ответ #1434 : 17 Апреля 2019, 14:22:36 » |
|
Хаккинен на Макларен-Мерседес выигрывал и задолго до турбоэры, как вы ее называете.
|
|
|
|
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
|
|
civic331
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 5gen 2.0 EXE белый год:2018 г.Уфа
|
|
« Ответ #1435 : 17 Апреля 2019, 14:31:09 » |
|
Интересный комментарий. Тем более жаль, что вас сейчас начнут втягивать в перепалку не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
mur@d
Пользователь
Имя:Мурад Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011 год:2018 г.Баку
|
|
« Ответ #1436 : 17 Апреля 2019, 14:50:19 » |
|
В любом случае статистика не в пользу Мерседеса
|
|
|
|
|
|
|
MaxS72
Пользователь
Имя:Максим Авто:CR-V IV Sport 2.0 АКПП (рестайл) год:2017 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1437 : 17 Апреля 2019, 15:24:33 » |
|
Ну, а ты светлая, со своей кривой мордой. Сравнивать ПИТЕР со старосибирском--вот это настоящая темнота!
Виктория, поверьте, подобные высказывания оскорбляют не только Вас Позвольте мне, от имени Культурной Столицы, извиниться за этого недоПИТЕРца !
|
|
|
|
была CR-V III Elegans 2008
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #1438 : 17 Апреля 2019, 15:41:49 » |
|
Максим, *реверанс* Очень лестно, правда! В такие моменты подкрепляешь веру в наших (!) на весь мир прославившихся Защитников Отечества! Вы в обиду своих не дадите
|
|
|
|
|
|
|
Buch55
Постоялец
|
|
« Ответ #1439 : 17 Апреля 2019, 15:48:35 » |
|
Присоединяюсь... мне очень жаль... сам из "понаехавших" с северов, но не припомню, чтобы кому-нибудь в голову пришло такое "уляпить"... в приличном обществе за это было принято бить морду.
|
|
|
|
|