roman31
Пользователь
шустрый вжик
Имя:ромик Авто:Honda CRV5 2.0 варик exe год:2017 г.Москва
|
|
« Ответ #555 : 04 Декабря 2018, 10:41:45 » |
|
Это возможно " ракушка" ; Александр-когда же ты уже купишь Honda,? хватит язвить уже
|
|
|
|
Honda crv3 2.4 акпп (бывшая)
|
|
|
Старый Мельник
Пользователь
Имя:Сергей Авто:LR DS HSE LUX дизель 180 л.с. год:2017 г.Королёв
|
|
« Ответ #556 : 04 Декабря 2018, 11:21:41 » |
|
У вас что зависть, человек собрался купить более дорогую машину, надо радоваться. Или вы не хотите признаться, что скучно без него будет на форуме. Так можно попросить, чтобы иногда появлялся и остужал некоторые уж очень фанатичные головы.
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу
|
|
« Ответ #557 : 04 Декабря 2018, 12:45:51 » |
|
По ТТХ у RX 5,6 m, у CR-V 5,3 m, Саша, Вы точно в столице живёте? Даже в Медведково за прошлый год ни одного Лексуса в повороте не застряло...
Михаил, Вас то как в Медведково занесло? Или культурная столица России потихонечку отторгает несуразные элементы? Не знаю, как у Вас в "Медведково", а у нас в Крылатском иногда даже дэу матиз с пиццей к подъезду проехать не может! Гараж конечно же одно название, гофрированные листы на железном каркасе и так около 40 штук в ряду, голуби на машину не ср..т и уже ляпота + всегда свое свободное место парковки возле дома. Лексус вошел в притирку, причем по ширине не критично совсем, а вот по длине сантиметров 10 до двери осталось, может и меньше. Голова цела, так как при большей длине двери у Лексуса больше и проем при одном и том же угле открытия по сравнению с СРВ (геометрия Вам в помощь, можете просто треугольник нарисовать для понимания).
|
|
|
|
Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #558 : 04 Декабря 2018, 12:47:06 » |
|
Александр-когда же ты уже купишь Honda,? хватит язвить уже
Скоро, гораздо скорее, чем это было еще вчера! Терпение коллеги, терпение.
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
Имя:Виктория Авто:Honda CR-V 5, 2.4 варик год:2017 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #559 : 04 Декабря 2018, 17:17:56 » |
|
Желаю, чтобы Александр купил себе кайфовый RX, но при этом оставался с нами на форуме, иначе буду требовать личные средства связи А отказать мне сложно - из под земли же достану
|
|
|
|
Будь готов удары держать. Только так побеждают!
|
|
|
keks.68
Начинающий
Имя:Дмитрий Авто:honda cr-v 2.0 АКПП год:2013 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #560 : 04 Декабря 2018, 18:03:55 » |
|
Люди смотрят все: и надежность и ликвидность с комфортом! Люди разные бывают))) и требования к средству передвижения тоже разные)), а то что вы озвучили отношение к срв имеет очень натянутое по сравнению с некоторыми одноклассниками)) не ну если сравнивать с ладай храу или с большим семейством подобобразных из поднебесной), то даааа, срв одназначно))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V 5 2.0 Elegance Gunmetal год:2018 г.Санкт- Петербург
|
|
« Ответ #561 : 04 Декабря 2018, 20:05:33 » |
|
Виктория, мы конечно же рады за Вас,вашей ( мягко говоря) симпатии к Александру, но здесь все же не сайт знакомств с назначением встреч в кабаке и продолжением. Александр, ты уже столько сделал для меня, что с тобой бы мы еще душевно посидели в каком-нибудь злачном месте, помимо всего прочего иначе буду требовать личные средства связи А отказать мне сложно - из под земли же достану Или давайте создадим отдельную тему "Александр-мечта моей жизни"
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #562 : 04 Декабря 2018, 20:33:01 » |
|
Игорь, это Вы сейчас так пошутили? С ЧЮ определенно надо работать.
Назначением данного ресурса мне можно не тыкать, я для владельцев сервантов сделала в тысячу раз больше, чем Вы.
Пока Вы ходили рядом с сервантом с мыслями «брать или нет», меня уже выдвинули в модераторы данной ветки, заблокировали, написали «петицию» и восстановили.
Если Вы не заинтересовали форумчан как пользователь, то отсутствие запросов на обмен контактов ожидаемо. В то время как я с любопытными для меня форумчанами на связи уже давно 24/7.
Если Вам не удалось найти общий язык с обсуждаемым человеком, то у меня, хоть и не сразу, но получилось. Мой земляк Александр реально помог и при этом прекрасно эрудирован, что его сильно красит, потому что общая температура по больнице прям сильно низкая.
Подытожу: 1. Зри в корень 2. Будь полезен 3. Для Александра мозгами голосую за RX, а душой за Хонду
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #563 : 04 Декабря 2018, 21:02:05 » |
|
Коллеги, спасибо за обсуждение моей персоны, но поверьте я точно не стою Вашего драгоценного времени. Я не собираюсь кому-то здесь понравиться или не дай Бог кого-то оскорбить (приношу извинения если такое кому-то показалось). Просто у меня немного отличающийся от обще принятого стиль общения, но еще раз простите я не могу переделать себя не хочу, да и не буду. Я здесь просто отдыхаю мыслями. Мне так удобно. Меня в любой момент могут забанить админы и вопрос решится сам собой. Если это до сих пор не случилось, значит так надо на данный момент. Терпение господа, терпение!
Сегодня звонили из Лексуса - зазывали увеличившимися скидками. Вопрос - за сколько максимально я готов купить авто, поставил меня в тупик. Скорей всего РХ брать не буду по разным причинам (в том числе и внутреннему голосу после проведенного тест драйва). По этому действительно осталось для выбора две модели СРВ-5 и Рав4-5. По этому ждем появления Тойоты и там все определится.
|
|
|
|
|
|
|
AlexF
Пользователь
Хондавод со стажем
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 5 2.0 CVT год:2017 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #564 : 04 Декабря 2018, 21:29:33 » |
|
Тойоту конечно интересно было бы воочию глянуть. По видео на ютубе сложилось неоднозначное мнение. Но в целом авто, я думаю будет интересное.
|
|
|
|
Honda CR-V 5 2.0 CVT+Toyota Corolla E210 1.6 CVT
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #565 : 04 Декабря 2018, 21:51:14 » |
|
Согласен! В максималке прикольная. Вот только у нас пока неизвестно, что будут собирать.
|
|
|
|
|
|
|
Buch55
Постоялец
|
|
« Ответ #566 : 04 Декабря 2018, 22:26:59 » |
|
Михаил, Вас то как в Медведково занесло? Голова цела, так как при большей длине двери у Лексуса больше и проем при одном и том же угле открытия по сравнению с СРВ (геометрия Вам в помощь, можете просто треугольник нарисовать для понимания).
Александр, про Медведково это была шутка юмору, фигура речи, гипербола, аллегория, смешное сравнение, надеюсь я Вам прозрачно намекнул? Теперь про основы геометрии: у Хонды двери короче, у Лексуса длиннее, значит абсолютный размер открытия двери (отрезок образованный между торцом двери и центральной стойкой) будет равен длине двери умноженной на синус угла открытия. Соответственно у Лексуса дверь, упрется в стену при меньшем угле открытия, а у Хонды дверь до упора в стену откроется на больший угол, в итоге абсолютный раскрыв, а соответственно и эффективный проем(через который у Вас голову защемило) у Хонды будет больше!!! Опять тройка, теперь по геометрии. Александр, готовьтесь, прежде чем писать посты, учебник Погорелова Вам в помощь...
|
|
|
|
|
|
|
Belconti
Пользователь
|
|
« Ответ #567 : 05 Декабря 2018, 09:14:18 » |
|
Про прекрасную эрудицию смешно. Но это ради бога, "кому и кобыла невеста"
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #568 : 05 Декабря 2018, 09:34:41 » |
|
«Чтo тaкoе примaт пo срaвнению с челoвекoм? Пoсмешище! Пoзoр! И тaк же будет челoвек пo срaвнению с Сверхчелoвекoм: Пoсмешище! Пoзoр!» Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #569 : 05 Декабря 2018, 10:05:39 » |
|
Теперь про основы геометрии: у Хонды двери короче, у Лексуса длиннее, значит абсолютный размер открытия двери ...
Михаил, не читайте учебники, тем более Погорелова. Просто иногда включайте голову. И тогда голова Вам подскажет, что в нашем случае открывать двери до касания со стенкой гаража не надо. При относительной одинаковой ширине авто (2 см увеличение со стороны водительской двери у сравниваемых авто) открывая двери на одинаковый угол величина геометрического проема у Лексуса выше, при этом еще и запас до физического касания остается достаточный. Надеюсь сравнивать открытие двери на прямой угол Вам в голову не придет. ... это была шутка юмору, фигура речи, гипербола, аллегория, смешное сравнение, надеюсь я Вам прозрачно намекнул?
Да, все Ок. тов. Петросянц Сам люблю шуткануть, но над этим Вам нужно еще поработать! абсолютный размер открытия двери ... абсолютный раскрыв, а соответственно и эффективный проем...
И над этим тоже! И вправду без Погорелова у Вас было бы все очень и очень плохо, Вы наверное гуманитарий? По геометрии у меня 5, но синусы при открытии двери я точно не применяю.
|
|
|
|
|
|
|
|