Ну, привет, маздовед...О, как Вас тяпнуло-то, надеялся, что хоть таким образом дойдет, что не нужно здесь себя вести как полковая лошадь, однако не случилось... Да понятно усем, что Вы "Вадим Мазда 6", отсюда Ваш ник ВадимМ6. А алкогольная тема, смотрю у Вас больная, прямо как у bao только намекни, а Вас уже понесло...Заметьте, что в моем спиче лично к Вам не было никаких оскорбительных высказываний, только к Мазде, (если не согласны, пожалуйста цитату в студию) а то, что Вы восприняли это как личное оскорбление, так это видимо к Фрейду, ваша фраза
в отношении меня (и компании, к которой я, к сожалению, не имею отношения)
ровно в ту же лузу.
Вы поймите, что кроме bao, здесь никто не корчится в муках выбора, он уже сделан в пользу CR-V, плохо это или хорошо, не Вам судить и не нужно нас в чем-то убеждать. Поскольку Ваш понятийный аппарат заточен только на то, что Вас лично задевает, приведу характерный пример, может так будет понятнее: Приходит к Вам домой гость и начинает обсуждать вашу жену, при этом говорит только правду, со свойственной простым людям прямотой, естественно с одной целью, - действительно глубоко разобраться в теме.
В Вашем мозгу реально не проскакивает мысль, что я не пытаюсь ничего скрыть и пишу как есть?)))))
При этом, сравнивает Вашу жену со своей: высота клиренса, размер и глубина заднего ряда, удобно ли будет сразу втроем сзади, а может лежа, а может стоя, чья резвее, где допов больше,... надеюсь намеков достаточно...Как долго бы Вы терпели подобного гостя? Да гость-то еще и опытный юзер, (об этом чуть позже) да и весь "в материале", овеянный ореолом секретности и намеком на некие одному ему ведомые сакральные знания. По Вашему вся это чепуха должна произвести на кого-то впечатление? Вот, чтобы понять, что вы за фрукт, нужно было немного качнуть в нескольких направлениях и по реакции понять кто Вы и с чем пришли на самом деле ...простой прием, даже не нужно быть психологом. Прибавив сюда несколько тысяч постов, которые Вы навояли на форумах Мазды, Сузуки, Ниссана, Тайоты - складывается вывод, что Вы простой балобол, как и bao, недаром Вас так потянуло друг к другу, рад что сложилась пара, совет Вам да любовь...Про KIA тоже нужно было качнуть, потому как на профильном форуме есть сабж с очень похожим ником, но теперь понятно, не наш.
Про опытного юзера и IP адреса, спасибо, повеселил не только меня, а и модераторов, они конечно неусыпно отслеживают и сравнивают IP адреса всех автосалонов.
А на Ваше мнение уважаемые Buch55 и Belconti мне плевать.
Спасибо, Вадик, а до этого высера мы были не менее глубоко "абсолютно" убеждены в обратном...В следующий раз держите себя в руках и быстрее согласовывайте ответ...