Лучше подкоплю и Рав с гарантией возьму.
конечно бери раф4 будешь с теплотой вспоминать свою треху
Клуб Rav4 5 (Тойота Рав 4 2020)
Константин Вершинин 16 янв 2020 в 21:54
Я бы хотел сказать о некоторых недороботках:
1. Дворники оставляют в середине лобового стекла в низу не большой треугольник., а так же достаточно широкая полоса слева и справа не очищается.
3. Нет подсветки кнопок на двери. Но это все такие мелочи....
Асен Ильясов 22 янв 2020 в 14:33
Заднее стекло закидывает сильнее,чем на 4-м поколении равчика.Видимо наклон стекла больше.Эффект как на девятках и восьмерках в 90х(называли их поросятами)
Ильнар Шарифуллин 28 янв 2020 в 21:26
Двери хоть и закрывают пороги. Но все равно снег остаётся на порогах. В самой низкой точке. Полоса целая
Олег Φролов 28 янв 2020 в 22:20
Всем доброго вечера!
У меня акпп немного толкается, проявляется сильно на холодную и на скорости 20-30км. У кого есть подобные симптомы? Евгений Шутихин 29 янв 2020 в 12:53
Тормоза вялые по сравнению с прошлым поколением как в салоне пересел с предыдущего сразу заметил думал притруться а нет😁
Виталий Знобищев 29 янв 2020 в 20:05
Олег, на горячую тоже есть, и тоже только на низких скоростях. На ДСГ ВАГовскую похожа такими повадками.
Виталий Знобищев 29 янв 2020 в 20:20
Олег, не знаю. Если бы проблемы были с гидроблоком, коробка пиналась бы во всех режимах езды. Я думаю проблема в настройках переключения передач с пониженной на повышенную и наоборот. Поеду весной в Самару на бронь и атермалку и заскочу к дилеру с этим вопросом. Писал в группе им с проблемой обогрева зоны передних дворников - молчат. Видимо по каждому вопросу нужно будет лично их проведывать.
Олег Φролов 29 янв 2020 в 20:24
Виталий, вчера звонил официалам , сказали о такой проблеме ничего не знают, оставляй машину будем тестировать...
Виталий Знобищев 29 янв 2020 в 20:28
Олег, любимый ответ. А после тестов услышишь, что-то вроде «Диагностика ничего не выявила.» Я два года только в случае поломки буду оставлять и на ТО. Вопросы-ответы. А в последний год начну выносить мозг по полной, пока машина на гарантии.
Алексей Лазарев 16 фев 2020 в 16:53
Лакокрасочные покрытия не какое,при пробеге в10000км,вся морда посечена.
Тормоза не какие,а рёв мотора 2.5 ужас полный.
Наверное буду менять по тредейну на дизель Тигуан.
ну и так далее