|
Андрей 38 rus
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V автомат,правый,B20B год:1996 г.Братск
|
 |
« Ответ #1411 : 28 Марта 2012, 14:34:03 » |
|
А мне сегодня ексист сайленты на заднюю подвеску привез. Феби ушастики тока ,остальные RBI ,ексист на остальные феби невыдал, в выходные буду заколачивать,на следующей неделе ремень грм прийдет незнаю че делать в Ангарск чтоли мотануть, 
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #1412 : 29 Марта 2012, 04:27:18 » |
|
У меня кавалда есть (машенька)  Андрей, вандализм не наш метод!))) Ты б мне сказал, что тебе ГРМ менять надо, я б тебе на пальцах все показал, там делов на 2-3 часа при наличии ямы и минимального кол-ва инструмента.))) Насчет подвески могу подсказать, что дешевле будет самому снять рычаги и отвезти их на сервис на перепрессовку. За пресс по 50р за сайлент у нас ребята берут, ну, или как договоришься!)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 38 rus
Пользователь
|
 |
« Ответ #1413 : 29 Марта 2012, 13:52:27 » |
|
Андрей, вандализм не наш метод!))) Ты б мне сказал, что тебе ГРМ менять надо, я б тебе на пальцах все показал, там делов на 2-3 часа при наличии ямы и минимального кол-ва инструмента.)))
Насчет подвески могу подсказать, что дешевле будет самому снять рычаги и отвезти их на сервис на перепрессовку. За пресс по 50р за сайлент у нас ребята берут, ну, или как договоришься!)
Эт шутка я с передком такую манипуляцию проделал. щас задок разберу тож на прес повезу так быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #1414 : 29 Марта 2012, 16:30:09 » |
|
Эт шутка я с передком такую манипуляцию проделал. щас задок разберу тож на прес повезу так быстрее.
Вот как ГРМ менять: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,179.0.htmlНи чего сложного. Из запчастей надо буить: - Ремень ГРМ (оригинал); - Ролик-натяжитель (можно Koyo); - Прокладка крышки клапанов (оригинал); - Возможно потребуются прокладки свечных колодцев; - Ремни агрегатов (если надо менять): кондей, генератор, ГУР; - Сальники распредвалов 2 шт. (по желанию); - Помпа (по желанию, но чтоб второй раз не лезть, лучше сразу); - Сальник коленвала (по желанию, но лучше поменять); - Температуростойкий герметик.
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор

Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
 |
« Ответ #1415 : 29 Марта 2012, 16:36:06 » |
|
Вот как ГРМ менять: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,179.0.htmlНи чего сложного. Из запчастей надо буить: - Ремень ГРМ (оригинал); - Ролик-натяжитель (можно Koyo); - Прокладка крышки клапанов (оригинал); - Возможно потребуются прокладки свечных колодцев; - Ремни агрегатов (если надо менять): кондей, генератор, ГУР; - Сальники распредвалов 2 шт. (по желанию); - Помпа (по желанию, но чтоб второй раз не лезть, лучше сразу); - Сальник коленвала (по желанию, но лучше поменять); - Температуростойкий герметик. Миха...пораб уже тебе с Жекой свой сервис открывать ))))
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #1416 : 29 Марта 2012, 16:51:25 » |
|
Миха...пораб уже тебе с Жекой свой сервис открывать ))))
Не рентабельное это дело, да и времени много требует. Мы так, больше для души (во всяком случае я-то точно)! 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 38 rus
Пользователь
|
 |
« Ответ #1417 : 29 Марта 2012, 16:59:47 » |
|
Вот как ГРМ менять: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,179.0.htmlНи чего сложного. Из запчастей надо буить: - Ремень ГРМ (оригинал); - Ролик-натяжитель (можно Koyo); - Прокладка крышки клапанов (оригинал); - Возможно потребуются прокладки свечных колодцев; - Ремни агрегатов (если надо менять): кондей, генератор, ГУР; - Сальники распредвалов 2 шт. (по желанию); - Помпа (по желанию, но чтоб второй раз не лезть, лучше сразу); - Сальник коленвала (по желанию, но лучше поменять); - Температуростойкий герметик. Енто все заказал кроме помпы.Четпро помпу неподумал еслив че по магазинам буду бегать 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец

Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
 |
« Ответ #1418 : 30 Марта 2012, 14:41:25 » |
|
Ты б мне сказал, что тебе ГРМ менять надо, я б тебе на пальцах все показал, там делов на 2-3 часа при наличии ямы и минимального кол-ва инструмента.))) яма необязательно а вот спецключ - это да.
|
|
|
|
 むかし-むかし...
|
|
|
Андрей 38 rus
Пользователь
|
 |
« Ответ #1419 : 30 Марта 2012, 15:25:21 » |
|
Спецключ тоже сделал на работе токаря попросил, тока рычаг еще не приварил, завтра в гараже приварю, 
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #1420 : 30 Марта 2012, 18:24:23 » |
|
Придумали тоже мне, спецключ!!  Ха! И без него откручивается все на ура! А затянуть и стартером можно, если напруги в спине не хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец

|
 |
« Ответ #1421 : 30 Марта 2012, 18:35:34 » |
|
стартер с тарированным моментом? не опасаешься сорвать резьбу?
|
|
|
|
 むかし-むかし...
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #1422 : 31 Марта 2012, 06:33:59 » |
|
стартер с тарированным моментом? не опасаешься сорвать резьбу?
Дык крути без фанатизма! )))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец

|
 |
« Ответ #1423 : 31 Марта 2012, 07:32:13 » |
|
с таким подходом я бы даже вазик ремонтировать пожалел. одно дело сорвать болт с герметиком с насиженного места, другое - обеспечить ему нужную прочность посадки и при этом не убить резьбу.
|
|
|
|
 むかし-むかし...
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #1424 : 31 Марта 2012, 08:13:17 » |
|
Согласен, однако, я ж написал, что такой метод хорош, когда тяму не хватает.) Я с трубы затягиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|