Клуб Honda CR-V Россия  
08 Апреля 2025, 10:59:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 133   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Косяки пятерки (Honda cr-v 5 поколения) начнем:  (Прочитано 626334 раз)
andred
Пользователь
*

год:2017
г.Москва
« Ответ #930 : 08 Сентября 2018, 20:39:54 »

Тоже заметил с самого начала эксплуатации небольшой свист при разгоне в режиме eco, впрочем он был и на машине тест-драйва с двигателем 2.4. Где-то читал, не помню, возможно даже на этом форуме, что это специфика работы двигателя.
bel@k
Пользователь
*

г.Кострома
« Ответ #931 : 08 Сентября 2018, 22:03:01 »

Очень приятно когда к теме подключаются адекватные люди, а троли засыпают Афро. Андрей а у вас есть свист? Попробуйте разогнать машину до скорости 50-70 км/ч резко отпустить газ, а потом легонько добавлять газ. В этот момент свистит.
 Если попробуете отпишите пожалуйста про свист если не трудно. Свистит только в режиме D
andred
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #932 : 08 Сентября 2018, 22:06:09 »

Попробую обратить особое внимание, реализовав, как просите. Но ваши признаки, как мне кажется, схожи с теми, что у меня на авто
bel@k
Пользователь
*

г.Кострома
« Ответ #933 : 08 Сентября 2018, 22:34:07 »

Попробую обратить особое внимание, реализовав, как просите.
Буду рад любой информации, отпишитесь пожалуйста когда протестируете.
Игорь спб
Постоялец
**

год:2018
г.Санкт- Петербург
« Ответ #934 : 09 Сентября 2018, 02:28:10 »

У меня тож присутствует  легкий свист при разгоне.
Не парюсь, даже прикольно, как самолёт на взлёте:)
Отношу это к особенностям конструкции.
andred
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #935 : 09 Сентября 2018, 12:14:22 »

Буду рад любой информации, отпишитесь пожалуйста когда протестируете.
Александр. Да, так и есть, подтверждаю наличие свиста в режиме D при разгоне. Отмечу, что диапазон скорости может иметь иные границы, к примеру, на 80 км/ч. Но это было с самого начала. На американском форуме тоже писали про свист, как владельцы с двигателями 1,5т, так и 2,4. Это принимаю как специфику работы двигателя.
Yar174
Новичок
*

Даааа, не ожидали от Хонды такого!

г.Около Челябинск
« Ответ #936 : 09 Сентября 2018, 13:39:41 »

Хондалюбители, свист конечно плохо, но не забывайте, что скоро холодно и начнется йобаный СТУК в панели))). Кстати, недавно ездил устранять течь в салоне, переклеели лобовое стекло. Косяк был на заводе, не проклеели сверху, блия, ваще пистец)). Проблемы есть и будут ещё  Обеспокоенный
bel@k
Пользователь
*

г.Кострома
« Ответ #937 : 09 Сентября 2018, 19:37:55 »

Ярослав, Игорь и Андрей спасибо за информацию. Значит я зря загнался с этим свистом.  facepalm
Незабвенная
Постоялец
**

г.Новосибирск
« Ответ #938 : 10 Сентября 2018, 07:01:33 »

Хондалюбители, свист конечно плохо, но не забывайте, что скоро холодно и начнется йобаный СТУК в панели))). Кстати, недавно ездил устранять течь в салоне, переклеели лобовое стекло. Косяк был на заводе, не проклеели сверху, блия, ваще пистец)). Проблемы есть и будут ещё  Обеспокоенный

Приветствую всех Улыбка
Благодарю многих из вас за оказанную поддержку!
Перечислять поименно не буду, каждый знает свой "вклад" и для нескольких теперича моих друзей даже жертвоприношение.
templet, выражаю свое почтение за твою решительность и смелость! Ты крут!

А теперь к делу.
У меня летом было несколько попыток найти причину этого стука в панели, но снова тщетных:
1. Сделала полную шумоизоляцию со снятием торпеды и просьбой сделать в работе максимальный акцент на этой части
2. Дилер отработал несколько новых версий, откручивал нижние навесные части авто
3. Я предлагала ХМР   заменить мне лобовое стекло, так как есть уже один прецедент, когда после его замены стук исчез.
Получила следующий ответ: "Предлагаемая Вами замена лобового стекла, не может рассматриваться производителем как эффективный  метод устранения заявляемого нештатного звука, место возникновения которого окончательно не локализовано. "Один товарищ поменял" - это не панацея, а проводить подобные эксперименты  с автомобилями пользователей мы себе позволить не можем.
Наблюдаем, контролируем. На данный момент, речи о наличии какого-либо серийного брака являющегося причиной возникновения стуков передней понели нет."

После этого я звонила в специализированные автомастерские по ремонту автостекол  с просьбой объяснить мне смогут ли они переклеить лобовое, там уверили, что заводская работа в разы лучше местных и в ней точно не может быть причины. Но так как есть случай Ярослава с протечкой лобового и другого автовладельца с исчезновением стука, сомнения остаются. Переклеить ради эксперимента то же самое стекло все отказались, так как есть большой риск, что оно разобьется в процессе работы.

Мой ОД предлагает проверить 2 версии:
1. Замена лобового, так как тоже считает ее возможной
2. Работа ходовки. Я ему показывала ссылки, что нашел Srg63 с подобным звуком с другого материка. Мне было предложено закрепить на стойках спец устройства и прослушать в наушниках. Лучше по холоду, чтобы было очевидно там гремит или нет.
Также я сообщила о находке Сергея Валерии Лариной, с предложением связаться с коллегами из соответствующей страны (Канады, США?).

Из личных наблюдений, совпадающих с другими автовладельцами.
Год назад стука при плюсовой температуре, например, +15 не было. Он стал проявляться в глубоко минусовой температуре и со временем стал усиливаться и учащаться.
Сейчас же при +15 если заехать на гребенку, машина будет греметь.

Ярослав, так как тебе переклеили лобовое, ты наш единственный шанс выяснять в лобовом все-таки  причина или нет. Прошу тебя затестить авто по неровной дороге и дать обратную связь

Не теряйте. С марта 2025 года пересела на китайца Li L6
Yar174
Новичок
*

г.Около Челябинск
« Ответ #939 : 10 Сентября 2018, 07:25:24 »

Незабвенная, ))) Веселый какие люди у нас тут!
Конечно я буду в теме и сообщать, что и как после переклейки лобового. При проведении работ, я попросил посмотреть, может там что-то долбить по лобовухе, гарантийщик сказал нет, все нормально, ничего там нет. То есть если чтото стучит, то в самой панеле. И первоначально, когда я выяснял откуда бежит вода, то снял уплотнитель, сбоку у панеле, так там есть штекера, которые идут вдоль стойки, может они ещё херачат. Но с каждым градусом в минус, я молюсь, чтобы это СТУК миновал меня и буду держать всех в курсе. Всем удачи! Надеюсь победим это раздолбайство Хондапроизводителей.

* P_20180621_181435_vHDR_Auto.jpg (28.25 Кб, 336x448 - просмотрено 616 раз.)
Незабвенная
Постоялец
**

г.Новосибирск
« Ответ #940 : 10 Сентября 2018, 07:45:40 »

Город засыпает, просыпается мафия  Azn

Ярослав, буду держать за тебя  и всех нас кулачки. У меня уже гремит  Грустный
А тебе меняли лобовое или то же самое переклеить удалось?

Srg63
Пользователь
*

Ждемс....

г.Самара
« Ответ #941 : 10 Сентября 2018, 07:54:51 »

Про стук. При +10 вчера вечером на гребенке он появился. С тревогой жду зимы. welcome
Yar174
Новичок
*

г.Около Челябинск
« Ответ #942 : 10 Сентября 2018, 08:19:48 »

Мне сказали, что не замена, а переклейка лобового. В заказ-наряде, тоже только переклейка была указана. И еще, про косяки, постоянно выходит из строя система ГЛОНАС, горит красным светом)) ОД делал уже раза 3 - 4, через день опять все накрывается медным тазом)) У кого-то есть проблемы с этим ?
Незабвенная
Постоялец
**

г.Новосибирск
« Ответ #943 : 10 Сентября 2018, 08:33:51 »

У большинства глючит. А зачем эта система нужна? Где реально может понадобиться все равно не ловит. Вырубите да и спите спокойно, пускай будет неактивна. Ну это личное мое мнение, никому не навязываю.

Машинам пошел второй год. Я приближаюсь к 30 т.км. пробега, patron1981 накатал ~45 т.км. Из беспокойств только этот стук.

ХМР почему-то с радостью и без разговоров соглашается на замены всяких причиндалов типа: криво выставленных накладок, резинок, вздувающегося хрома и тп.
И абсолютно не реагирует на реальную проблему. Ну как, реагируют, но в стиле: езжайте к дилеру, пускай он разбирает тачку и ищет, а мы пока "понаблюдаем".
Поиски силами ОД безуспешные, инженеры ХМР прилетали, проделали аналогичную работу, тоже ничего не нашли, но продолжаем пассивно наблюдать  Злой

bao68
Старожил

Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу

год:2019
г.Москва
« Ответ #944 : 10 Сентября 2018, 15:49:21 »

Если есть КАСКО и не жалко повышения коэффициента на следующий год, то можно попробовать экстремальный способ заменить стекло (разбив его). Должны поставить оригинал у ОД (смотря как написано в КАСКО). Это конечно применимо для тех у кого крепкие нервы)) Непонимающий

Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 133   Вверх
  Печать  

Перейти в: