Маргарита, Вы прочитайте первые посты Виктории (Незабвенной) и поймете, где у Вас (Хонды) летают котлеты, а где скрипят мухи.
Если лень читать, напомню, что авто Виктории со скрипами, представители Хонды и представители ОД уже не один день и не одну ночь в Новосибирске брали на обследование, а результат … Ваши "откоряки" (извините, но так понятнее по "чеснаку"). После прочтения поясните: Ваша позиция в настоящее время конструктивна?
Виктория поправите меня интеллигентнее, там где я был неправ.
Александр, ты Мега крут, править нечего. Спасибо!
Маргарита, я бы на месте вашей доблестной компании воспользовалась мной.
У вас был целый год юзать мою машину в хвост и гриву. Я, действительно, очень упряма и по компетенции «нацеленность на результат» оценка А (выше ожиданий). Мной неоднократно было предложено Валерии Лариной забрать мою машину и на ней закрыть этот вопрос, дав мне взамен другую.
Да, не спорю, из всех пострадавших, заявивших ОД о стуке - никто, кроме меня не оставил машину для разбора, хотя и обещались ранее. Но их можно в чем то понять, так как перед их глазами мой пример. А какой он? Давайте освежим память.
Целый месяц (!) моя машина стояла в боксе и разбиралась по винтикам. Результат нулевой.
Лояльному хондаводу не дали заменный автомобиль, не компенсировали затраты на такси и прочее.
Вы вообще видели мои отзывы на Дроме? Они топовые, максимальные оценки, просмотры, количество подписчиков и комментариев. Вы не представляете сколько людей мне пишет, скольким я показывала машину. Моя реклама 4 и 5-го поколений бесплатна для вас и крайне популярна.
Кстати, со мной на этой неделе связался продукт-менеджер Дрома и на следующей неделе у нас назначена встреча.
Я вкинула в неё дополниельные затраты на шумку в размере 43 т.р., чтобы попытаться устранить звук - снова ничего.
Если вы не довели мой вопрос до логического конца - какой резон другим автовладельцам повторять мои муки?
Да это совершенно пустая трата времени и огромные риски в повреждении Авто за 2 миллиона - цены квартиры.
Причём здесь посторонний звук в Авто PanovSerg, появившийся летом
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,163625.0.html и устраненный благодаря выправлению защиты Картера? С самого начала было ясно, что его проблема не наша история. Признаки, источники не совпадали на 100%, если вы забыли, то мы тут все ранее прикрепляли аудио и видео идентичных стуков из одних же областей в период похолодания.
Скажу вам так, я сейчас отдыхаю в Крыму и за 1 неделю увидела одну СР-В 5, который пошёл второй год.
При этом один новейший Туарег, вышедший вот вот и 5 новых Камри, которым несколько месяцев.
Этот результат нулевых продаж- это результат вашей работы.
Если бы я работала в вашей компании - вынесла мозг, либо вашим инженерам, либо производителю, причина была бы найдена. Недопустимо от слова совсем такая работа ХМР.
Я ежегодный и самый молодой лидер в «своей» компании, а мировой производитель Хонда где-то позади в РФ.
Я найду этот звук или куплю себе новую машину, но по-прежнему буду успешным лидером и ответственным, активно социальным гражданином, а кем будете вы?