andred
Пользователь
|
|
« Ответ #990 : 02 Октября 2018, 21:04:31 » |
|
... Возможно у меня не такие высокие требования, возможно. Но я практически полностью доволен автомобилем, пока.... Если бы сейчас покупал авто, то опять мой выбор пал на Срв.
Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
Yar174
Новичок
Даааа, не ожидали от Хонды такого!
Имя:Ярослав Авто:Honda CR-V 2.4, варик год:2017 г.Около Челябинск
|
|
« Ответ #991 : 13 Октября 2018, 13:18:48 » |
|
Сегодня забрякало и заскрипело все что может брякать в этой телеге, ведь на улице -5 градусов. Стук в панеле уже заепал, по другому не могу писать, а подвеска задняя снова начала скрипеть, несмотря на замену втулок стабилизатора еще весной. Хонда СРВ, это точно последяя моя машина этого производителя! И недавно родственники из Снежинска хотели брать кроссовер, спросили как моя Хонда, я, как понимаете все вылил им и сказал, даже не думать покупать этот сарай. Сегодня еще раз в этом убеждаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу
|
|
« Ответ #992 : 13 Октября 2018, 13:32:30 » |
|
Не волнуйтесь Вы так! Все под контролем! ...извините, но это достаточно наивно верить всему, что пишут в интернете. Все нужно проверять.
Посмотрим, протестируем.
…. Изучаем эту деталь. …. Как поймем, отпишусь.
Honda не относится к брендам, которые замалчивают что-то. ... Репутация.
...пока не было выявлено повторяющегося "деффекта" кроме некорректно установленных допов. Если бы был обнаружен массовый брак, включая другие регионы, - провели бы отзывную кампанию. Вы обвиняете производителя и не даете ему возможности найти причину. Вам нужно предоставить машину дилеру для исследования (это прописано в гарантийной книге). В общем "Сам дурак"!???
|
|
|
|
Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
Имя:Виктория Авто:Honda CR-V 5, 2.4 варик год:2017 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #993 : 13 Октября 2018, 13:52:13 » |
|
Сергей,
Вы обвиняете производителя и не даете ему возможности найти причину. Вам нужно предоставить машину дилеру для исследования (это прописано в гарантийной книге).
А когда предоставите машину - Вам в течение 30 календарных дней ОД + инженеры ХМР не смогут найти причину стука, поэтому предложат оставить авто еще на месяц, а потом еще на месяц, и так, до тех пор, пока Вы не плюнете и не продадите свою машину, как сделал templet. На этом этапе Ваши жалобы закончатся, потому что Вы купите новую СХ-5, будете кататься и хохотать. Ярослав, присоединяюсь. Не готова сказать как долго мне придется ездить на этой Хонде, но она на 100% моя последняя Хонда, до тех пор, пока в ЦО не изменится менеджмент. Молюсь только на своего ОД. Этих парней реально напрягает наличие моего стука и они жаждут его устранить, прилагают множество усилий по его поиску, пусть и пока тщетных
|
|
|
|
Будь готов удары держать. Только так побеждают!
|
|
|
Yar174
Новичок
Даааа, не ожидали от Хонды такого!
Имя:Ярослав Авто:Honda CR-V 2.4, варик год:2017 г.Около Челябинск
|
|
« Ответ #994 : 13 Октября 2018, 14:11:47 » |
|
Во-первых, у ОД нет подменного автомобиля, на чем я должен ездить пока идет эксперимент над моим авто!? Во-вторых, ОД находится за 150 км от моего места проживания, я уже задолбался ездить к ним. (То Глонасс, то лобовое переклеить, вода текла в салон, то втулки поменять, бля... ) В-третьих, какого хрена я должен предоставлять свою машину и давать лазить в ней?
|
|
|
|
|
|
|
Srg63
Пользователь
Ждемс....
|
|
« Ответ #995 : 13 Октября 2018, 14:20:06 » |
|
Ситуация конечно патовая. Стук есть-подменных машин нет. Стендов для тряски нет, следовательно стук только в натурных условиях. Отдал денег, купил машину человек и получается что его ходовую ушатают на проверке стука, найдут если сверчка, потом будешь с расхлябаной подвеской. Цейтнот.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 34
Постоялец
Имя:Владимир Авто:honda crv 5, 2.0 варик год:2017 г.Волгоград
|
|
« Ответ #996 : 13 Октября 2018, 20:10:15 » |
|
Недавно приезжал человек на 4-е , между делом спросил про стуки скрипы : сказал х.з скрипит и гремит всё . Пробег что то около 70- ти .
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #997 : 13 Октября 2018, 20:12:12 » |
|
рубята, жду зимы, пока не скрипит и не стучит пробег почти 40.000
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
Belconti
Пользователь
|
|
« Ответ #998 : 13 Октября 2018, 22:51:15 » |
|
Во люди ездят, взял позже меня и уже 40 тыс. У меня чуть больше 6
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #999 : 13 Октября 2018, 23:04:59 » |
|
я просто за мкад выезжаю иногда
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
mrandrew
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.4 Executive год:2018 г.Москва
|
|
« Ответ #1000 : 14 Октября 2018, 02:03:47 » |
|
Вчера взял в Москве новую пятерку. Пробег 100км, полет идеальный: ни стуков, ни других посторонних звуков
|
|
|
|
Я такой как есть, не хуже и не лучше
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V 5 2.0 Elegance Gunmetal год:2018 г.Санкт- Петербург
|
|
« Ответ #1001 : 14 Октября 2018, 03:51:31 » |
|
Поздравляем Что по ценам сейчас? Скидки дают?
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #1002 : 14 Октября 2018, 06:57:04 » |
|
Недавно приезжал человек на 4-е , между делом спросил про стуки скрипы : сказал х.з скрипит и гремит всё . Пробег что то около 70- ти .
Не мудрено, за машиной следить надо. После летнего периода нужно было прочистить рычаги от маленьких камешков, и/или поменять втулки стабилизатора, пробег позволяет. Не совсем )) Меня и на 4ке не устраивало пара вещей: в амер. версии 2,4 не было ксенона - я его вставил сам, ещё на этом двигателе шестеренка трещала - заменил. И всё, 4 года спокойствия от вождения )))
А когда трещит и стучит, при чем никто не знает от чего, уже как полгода скоро :DDDD Это уже заставляет немного подождать. Поспешил с покупкой.
Так и есть. С 2013г. пишу о 4-ке, опыт эксплуатации в 104 т.км., и никто на меня не выходил с жалобами на подобный брак 5-ки. Красота 4-ки была в том, что, если там что-то ломалось, то было с момента поломки уже известно что. Новая запчасть заказывалась, менялась и ты продолжал довольный эксплуатировать авто без посторонних звуков. Владимир, Вы машину свою отдали ОД на диагностику (как обещали) или своими силами причину стука нашли и устранили?
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #1003 : 14 Октября 2018, 07:01:00 » |
|
рубята, жду зимы, пока не скрипит и не стучит пробег почти 40.000
Вот это пробеги! Думаю, что беда миновала и впереди только очередные десятки тысяч км. в тишине и комфорте. patron1981 60 т.км. Со стуками наездил, но за год с хвостиком.
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #1004 : 14 Октября 2018, 07:07:23 » |
|
Пробег 100км, полет идеальный: ни стуков, ни других посторонних звуков
Потрясающе! Вот это результат! Вот это качество! Удивительно, если было бы иначе
|
|
|
|
|
|
|
|