Старый Мельник
Пользователь
Имя:Сергей Авто:LR DS HSE LUX дизель 180 л.с. год:2017 г.Королёв
|
|
« Ответ #1125 : 07 Ноября 2018, 13:54:05 » |
|
Дальше работаем по списку. Еще полтора года и будет победа над следующим косяком.
|
|
|
|
|
|
|
roman31
Пользователь
шустрый вжик
Имя:ромик Авто:Honda CRV5 2.0 варик exe год:2017 г.Москва
|
|
« Ответ #1126 : 07 Ноября 2018, 13:58:07 » |
|
Да., действительно а может быть и правда заслонка.. интересно если действительно это так-что может быть с ней не то,? нарушены размеры посадок или наоборот-что то не в своём месте bao68- давай дальше развивай ход событий
|
|
|
|
Honda crv3 2.4 акпп (бывшая)
|
|
|
bao68
Старожил
Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу
|
|
« Ответ #1127 : 07 Ноября 2018, 14:07:13 » |
|
Ромик, извините, но я комментирую только под настроение, а не по заказу. Таких как Вы много, а я ..
|
|
|
|
Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
|
|
|
|
Yar174
Новичок
Даааа, не ожидали от Хонды такого!
Имя:Ярослав Авто:Honda CR-V 2.4, варик год:2017 г.Около Челябинск
|
|
« Ответ #1129 : 07 Ноября 2018, 21:54:46 » |
|
Кстати, забыл написать. На прошлой неделе, в четверг, звонили ОД УралТехЦентр и просили выслать аудиозапись СТУКА. Выслал и описал ещё на словах. И ещё, заметил, что СТУК проявляется не только на гармошках, но и кочках, когда просто машину подкидывает, как на трамплине, без удара колес о стыки, кочки, ямы и т.п.. Вот так что, заслонка или типа того вполне может быть. Такое ощущение, что внутри панели какая-то маленькая нисша и там бултыхаться пластиковый болт. 🤔🤔
|
|
|
|
|
|
|
Srg63
Пользователь
Ждемс....
|
|
« Ответ #1130 : 12 Ноября 2018, 10:02:29 » |
|
Итак, машину забрал вчера. Вечером было -13С на знаковых кочках где стук был- тишина!!! Вообщем надеюсь что пофиксили, но что сделали под пытками сказали не выдадим-секрет фирмы
Из неприятного. Смотрите фото. До того как сдал машину(30 октября) такого точно не наблюдалось, забрал 11 ноября с дефектом внезапным. Сказали что дефект пластмассы будут согласовывать, возможно что негарантитйный. Типа механическое повреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
Имя:Виктория Авто:Honda CR-V 5, 2.4 варик год:2017 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #1131 : 12 Ноября 2018, 10:49:03 » |
|
Привет всем, а потерпевшим от стука наше троекратное "Ура"! Такая же история, катаю вторую неделю без стука, а доходило до минус 20 градусов. Не передать словами как я кайфую, с учетом сделанной тотальной шумки, в машине ездить стало одно удовольствие Нас след. неделе ехать в снежные горы, эта мысль ранее меня убивала, так как слушать 6-10 часов подряд этот стук - смертеподобно, а сейчас же довольная закачиваю новый плейлист Сергей, а как ты ездишь, переключаешь передачи? Это же деталька от акселератора переключения передач акпп, верно? И почему это не по гаратии, если ранее Денис отправлял множество подобных дефектов из Америки и тд.
|
|
|
|
Будь готов удары держать. Только так побеждают!
|
|
|
andred
Пользователь
|
|
« Ответ #1132 : 12 Ноября 2018, 11:02:07 » |
|
Рад за вас. Интересно, у меня сборка а/м тоже 2017 г., и не стучит в панели ничего, да и задние втулки стаба не скрипят, чему конечно очень рад, но вот если застучит уже после гарантии, придется искать эту проблему и решать ее уже за свой счет? Может все же отзыв, а?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V 5 2.0 Elegance Gunmetal год:2018 г.Санкт- Петербург
|
|
« Ответ #1133 : 12 Ноября 2018, 11:05:45 » |
|
Неужели закончились ваши мучения? Если так,то рад за всех "потерпевших" Теперь и вы будете получать удовольствие от владения автомобилем.
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #1134 : 12 Ноября 2018, 11:07:18 » |
|
Маргарита, мне сейчас Валерия предоставила подробные разъяснения по проблеме со стуком, не хочу в данной ситуации цитировать Ваших коллег, поэтому прошу Вас лично проинформировать всех пользователей о проделанной работе ХМР+ОД и сориентировать по дальнейшему плану действий. Мы все дружно благодарим сотрудников ХМР и дилерских центров, принимавшим участие в диагностике!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Srg63
Пользователь
Ждемс....
|
|
« Ответ #1135 : 12 Ноября 2018, 11:40:35 » |
|
Вот он наш мучитель... Реально подумать на такой пустяк было бы нерационально. Но это он
|
|
|
|
|
|
|
vas12
Пользователь
Имя:Василий Авто:Honda CR-V 2.4 варик год:2017 г.Москва
|
|
« Ответ #1136 : 12 Ноября 2018, 12:06:20 » |
|
Сергей, а можно словами пояснить что и как давало стуки!
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #1137 : 12 Ноября 2018, 12:07:50 » |
|
Все-таки цитирую Валерию, чтобы не мучились в догадках: "Причина щелчков - полиуретановая чашка амортизатора, которая, на морозе, теряя эластичность, на неровной дороге начинает бить по металлическому основанию амортизатора. Метод устранения - более эффективная изоляция. Производитель проинформирован. Сегодня, 12.11.2018 года, вниманию дилеров предложен бюллетень по данному симптому. В случае проявления симптома, рекомендация - обращение к дилеру..
Тем не менее, Виктория, просьба обратить внимание, что данный метод не есть панацея от всех, возможных нештатных звуков, издаваемых узлами и/или кузовом АТС на наших дорогах. Каждый симптом индивидуален, так же, как и индивидуален подход к его диагностике/устранению.
№ 5 - вот этот, маленький колпачoк. Причина зол."
Мне за 15 минут устранили.
|
|
|
|
|
|
|
vas12
Пользователь
Имя:Василий Авто:Honda CR-V 2.4 варик год:2017 г.Москва
|
|
« Ответ #1138 : 12 Ноября 2018, 12:12:37 » |
|
Спасибо Виктория, А то я до боли в глазах просмотрел фотку, присланную Сергеем, в поисках найти причину стука мужского рода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|