Я внимательно прочитал Ваш пост о решении проблем с СРВ. Ну, что ж, приятно читать посты форумчанина, которая имеет "5" по математике и настойчиво и последовательно, логично объясняет всем какой хороший дилер (Сан-Мастер Новосибирск), свой опыт с этими мерзавцами я там же изложил.Улыбнуло оригинальное написание компьютера, но да бог с ним, надеюсь после общения с Хонда мотор рус, Вам не только математические термины будут доступны)))))).
Исправила, спасибо.
Право, я удивлена, как же Вам весело живется! Опечатка в слове вызывает у Вас щенячий восторг!
Досадно, что пост прочитали не сразу после публикации, в нём опечаток было гораздо больше, я ведь еще сама пробежалась и откорректировала.
А так можно было выработать гормон счастья эндорфин на десятилетие вперед!
На счет Сан мастера, я в 2011 году у них не обслуживалась, про коллектив ничего не знаю.
Всё может быть, человеческий фактор, все мы косячим на работе, но если ошибки регулярные, то нужно гнать поганой метлой и не поддерживать рублем.
А вот с 2013г. уже не выезжаю от них, в этом году отмечаем пятилетие, дилер отличный, люди золотые, мне повезло с ними.
Что далеко ходить, моя подруга в сегодняшнее время ездит на электрокаре BMW i3 и смело заявляет, что это уже будущее. Очень довольна.
Про вариатор тоже спросила у инженера, его ответ удовлетворил на 100%, подтвердились все предыдущие обзоры, да и на практике всё прекрасно