kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #45 : 01 Марта 2019, 12:07:22 » |
|
Чур меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #46 : 01 Марта 2019, 12:37:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #47 : 01 Марта 2019, 13:01:17 » |
|
Да просто я привык, что сервант пустой как барабан - там чинить нечего А на фриле почти каждый чих прописывать в мозгах надо. На хонду оригинал конечно жуть как дорого. На фриле платформа фордовская, половина запчастей от форда и вольво подходит, двигло - пежо-ситроен. На форумах все разжевано и лечится за вменяемые деньги. За полгода я только сделал маленькое ТО, передние диски+колодки (9к.руб.) и поменял задние аммо - болезнь всех фрилов, редко больше 120к ходят. В общем пока ввалил около 50круб. То, что можно сделать своими руками сделано просто и разумно, то, куда не надо лезть, делается в сервисе. Нормочасы сравнимы с хондой, сервисов как грязи, в том числе клубных. Кстати когда хонду брал тоже вваливал примерно так же (домик, рег.рычаги и по мелочи, распредвал) Детские болячки вылезают и лечатся в первые 100 т.км., потом длительная пауза. В общем все как у всех, но система полного привода очень умная и комфорт охренителен!!! Дизель прет снизу как локомотив! АКПП Айсиновская 6ступка со спортивным и ручным режимом. Светлый электросалон на шкурке, вебаста, майфун с 11 динамиками+саб в стоке очень радует В общем фрил2 - единственный урод в большой семье лэндроверов, в хорошем смысле
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #48 : 01 Марта 2019, 13:46:45 » |
|
Дизель прет снизу как локомотив!
..Пока не замёрзнет??)Как вообще топливная аппаратура?Держит нашу соляру?Просто столько нареканий на забугорные дизеля читал!Мой дружбан купил Дастера дизельного.Спрашиваю..от накрен он тебе сдался?В нашем регионе с бензином можно попасть на ремонт двигла,не то что на солярке.
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #49 : 01 Марта 2019, 14:22:53 » |
|
Ну сначала ссыкотно было немного, потом забил. Лью Лукойл, пока все нормально. Но морозов то толком не было. В - 18 заводился. Если попадешь на замерзание ДТ, то пипец, только отогреваться. У тестя 6 лет был фрил дизель. Заводился всегда в любую погоду. Были отказы только вследствие дохлого аккумулятора. Ну и встоенное GSM вебасто выручает хорошо, но высаживает аккумулятор. Для дизеля нужно соблюдать 3 вещи: - своевременная замена масла; - заправляться в проверенных местах со стабильным качеством; - следить за аккумулятором, и все будет нормально. И не допускать жопоруких до авто Вообще я при смене хонды собирался брать только бензинку с большим атмодвиглом, но судьба распорядилась иначе. Если в регионе хреново с качеством дизтоплива, то нечего и связываться. Common rail сейчас у всех дизелей повсеместно, а он весьма требователен к качеству ДТ.
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #50 : 01 Марта 2019, 16:54:43 » |
|
Привет, старинные перд Гвардейцы! Что, снова на коней?
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #51 : 01 Марта 2019, 16:55:54 » |
|
Здарова ! ну как ?..по чуть
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #52 : 01 Марта 2019, 17:13:57 » |
|
Здаров, Саш! А чего по чуть-то? Нормально надо, по Гвардейски. Я кста сегодня машину оформил на себя. Супруга на 23 подарила! Так, что у меня точно повод есть
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #53 : 01 Марта 2019, 17:23:06 » |
|
давай хвались ) и кста че ты такого сделал что такие подарки ?
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #54 : 01 Марта 2019, 17:38:56 » |
|
Да всё просто. То она была Владычицой коляски самобеглой, теперь я хозяин. Оформили по Дарственной, случайно получилось это как раз 23 Февраля. Теперь моя всем гутарит, что ПОДАРИЛА суженному на праздник МАШИНУ! ..я подыгрываю
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #55 : 01 Марта 2019, 17:46:28 » |
|
Ну а теперь ты ей подари на 8-е марта А что, удобно, все с подарками, и машина в семье
|
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #57 : 01 Марта 2019, 19:32:32 » |
|
и перманентный повод на обмыть/проставиться - чем не лайфхак ?
|
|
|
|
|
|
|
alexblack
Старожил
Осваиваем неосвоенное
Имя:Александр Авто:CR-V А/Т Japan год:1996 продана, 1997 г.Красноярск-45
|
|
« Ответ #58 : 01 Марта 2019, 20:09:47 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #59 : 01 Марта 2019, 20:48:47 » |
|
Привет Олег! Маленькие радости всегда приятны
|
|
|
|
|
|
|