PanovSerg
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V 5 2.0 год:2017 г.Новочебоксарск
|
|
« Ответ #45 : 06 Мая 2019, 13:23:40 » |
|
А интересно ..... если сделают такое стекло, то наверное надо будет и в электрике машины, что-то менять... ведь будут отличные от стандартного стекла электронагрузки... Надо смотреть по потребляемому току. Смотреть на каком предохранителе висит, на сколько стоит предохранитель, какие приборы еще на нем висят. Если в отведенную норму стекло будет вписываться, то почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
Buch55
Постоялец
|
|
« Ответ #46 : 06 Мая 2019, 15:25:33 » |
|
Вряд ли будут заморачиваться... А интересно ..... если сделают такое стекло, то наверное надо будет и в электрике машины, что-то менять... ведь будут отличные от стандартного стекла электронагрузки... Думаю, что половина ответа уже в вопросе... Чтобы прогреть стекло такой площади, нужно около 300-350 Вт, при нашем напряжении борт.сети, сила тока составит 20-25А, которые нужно дополнительно изыскать, причем на оборотах ХХ. Не знаю какой мощности наш генератор, думаю что не менее 65А, но и не более 100А. соответственно дополнительно нужно от четверти до трети генерируемой мощности, чего явно нет. Итого: чтобы приколхозить ПЛС без замены генератора, нужно либо жертвовать подогревом заднего стекла, либо кондеем+подогрев сидений, больше ничего в голову не приходит. Да и гемор охрененный, нужно постоянно помнить, чтобы включить ПЛС, нужно что-то выключить или не включать пока работает... и к проволоке этой привыкнуть надо, чтобы не концентрировать на ней зрение, а приучить себя смотреть сквозь нее... Мое мнение, что сия опция с очень сомнительными плюсами.
|
|
|
|
|
|
|
rolex2002
постоялец
Имя:Руслан Авто:Honda CR-V 5Gen, 2.4 Prestige год:2018 г.Уфа
|
|
« Ответ #47 : 23 Декабря 2019, 07:53:19 » |
|
Добрый день. 21 октября заказали по КАСКО замену лобового стекла, все работы по данному направлению выполняются через Российский Автостекольный Союз. Прошло уже больше 2 месяцев и мне до сих пор не привезли стекло, сегодня 23 декабря мне позвонили извинились и сообщили, что заказанное заграницей стекло вернулось обратно по неизвестной причине, и придётся подождать до января. На мой вопрос почему бы не заказать у ХМР или дилеров, они сообщили, что ранее у них был такой опыт и им по предоплате пришло стекло только через полгода! Поэтому мол мы с ними больше не хотим иметь дел. Маргарита, какого черта?! Почему вы не можете элементарные расходники держать на складе? Мне страшно владеть данным автомобилем, т.к. случись что на автомобиль ничего нет в наличии и ожидания идут месяцами! У меня такого еще ни с одним автомобилем не было, пока я не решил связаться с Хондой! В январе я планировал заключать договор КАСКО с другой компанией, в связи с истечением срока с текущей, что я на осмотре должен говорить? Разбитое стекло мне поменяют, мамой клянусь? Я заплатил 2,7 млн. за хонду ср-в, дохера переплатил, но в итоге столкнулся только с геморроем от владения.
|
|
|
|
|
|
|
andred
Пользователь
|
|
« Ответ #48 : 23 Декабря 2019, 08:29:30 » |
|
Я свое ждал почти 3 месяца по каско. Оформили в конце августа, сделали только ближе к концу ноября (мэйджор строгино). Везли из америки. Это ненормально!
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
Имя:Виктория Авто:Honda CR-V 5, 2.4 варик год:2017 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #49 : 23 Декабря 2019, 08:48:21 » |
|
Дичь! Лобовое уж точно в Москве должно отлёживаться и ожидать свою учесть. Но, для справедливости ради, скажу, что владея Маздой, оригинальные запчасти для замены по гарантии (новый ДВС/пыльник шруса) я ждала 14-21 д. И всё это время у машины был простой. А еще мне выдернули на Мазде в сентябре форсунку омывателя фар, все документы со страховой я забрала в первых числах октября, и с этого момента по 7 февраля (4 месяца) ОД пытался выполнить свою работу. Ну надо сказать, что во всех трёх случаях я рвала и метала и не было никому пощады
|
|
|
|
Будь готов удары держать. Только так побеждают!
|
|
|
СанСаныч
Ремонт Honda - Acura
Модератор
Имя:Сан Саныч Авто:Honda CR-V 2.0 варик год:2019 г.Москва
|
|
« Ответ #50 : 23 Декабря 2019, 09:24:35 » |
|
21 октября заказали по КАСКО замену лобового стекла, все работы по данному направлению выполняются через Российский Автостекольный Союз. В этом и кроется причина, страховая компания не всегда вовремя перечисляет деньги на ремонт, поэтому многие компании не хотят с ними иметь дело. Соответственно страдает клиент, а страховая рассказывает вам сказки. На центральном складе есть стекла в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
rolex2002
постоялец
Имя:Руслан Авто:Honda CR-V 5Gen, 2.4 Prestige год:2018 г.Уфа
|
|
« Ответ #51 : 23 Декабря 2019, 10:23:14 » |
|
Причём тут страховая? У них подрядчик работает на постоплате, они объем выполнить не могут, как они объемы закроют для оплаты? Я по данному направлению не со страховой контактирую а подрядчиком по выданному направлению. Наличие на текущий момент стекол на складе это 100% информация?
|
|
|
|
|
|
|
SergeiUg23
Постоялец
Всем хороших дорог.
Имя:Сергей Авто:Honda Civic-VIII 4D (1,8-Exe), CR-V III (2,4-Pre),CR-V V(2,4-Exe) год:2007, 2011, 2018 г.Краснодар
|
|
« Ответ #52 : 23 Декабря 2019, 11:40:09 » |
|
Лучше наверное связаться с СанСаныч по телефону клубного сервиса... так быстрее будет...
|
|
|
|
|
|
|
apik2
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 5, 2.0. CVT, Lifestyle год:2018 г.Москва
|
|
« Ответ #53 : 18 Января 2022, 19:57:06 » |
|
Подскажите пожалуйста, слева от руля есть кнопка включения подогрева лобового стекла. При ее включении тёплый участок только в зоне покоя дворников. Остальное стекло холодное. Мне не понятно стало… по инструкции если не ошибаюсь оно должно греться полностью. По факту греется только в зоне дворников. У всех так?
|
|
|
|
|
|
|
kochan
Постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CR-V (V) 2.4 Prestige CVT год:2021 г.Москва
|
|
« Ответ #54 : 18 Января 2022, 20:23:46 » |
|
Только в зоне дворников греет. Даже в книге написано об этом, на сколько я помню. Почитал про стекла. На 3ке за 9 лет не менял ниразу лобовое и не ремонтировал. Правда последние 3 или 4 года ездил с треснутым, но на скорость не влияло.
|
|
|
|
|
|
|
apik2
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 5, 2.0. CVT, Lifestyle год:2018 г.Москва
|
|
« Ответ #55 : 18 Января 2022, 21:08:11 » |
|
Дим, в инструкции написано про лобовое стекло.
|
|
|
|
|
|
|
avacha
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V (V) 2.0 LS CVT год:2020 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #56 : 18 Января 2022, 23:09:00 » |
|
Весной буду заявлять по КАСКо замену лобового стекла, посмотрим сколько времени займет. Пока катаюсь с трещиной. Дилер озвучил примерно 2 месяца с момента появления у него информации от страховой.
|
|
|
|
|
|
|
kochan
Постоялец
|
|
« Ответ #57 : 18 Января 2022, 23:25:17 » |
|
Подводит память - старею Но где-то точно про это читал. Значит на оф.сайте Хонды.
|
|
|
|
|
|
|
kochan
Постоялец
|
|
« Ответ #58 : 19 Января 2022, 09:19:00 » |
|
Алексей, у меня другая редакция книжки А я уж думал пора к доктору.
|
|
|
|
|
|
|
kochan
Постоялец
|
|
« Ответ #59 : 19 Января 2022, 11:13:00 » |
|
Весной буду заявлять по КАСКо замену лобового стекла, посмотрим сколько времени займет. Пока катаюсь с трещиной. Дилер озвучил примерно 2 месяца с момента появления у него информации от страховой.
А не узнавали в страховой, может можно за свои поменять, а им чеки предоставить на компенсацию? Ну чисто для собственного удобства. Купить и поменять в конторе, где не надо ждать 2 месяца. Может и с обогревом поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|