Клуб Honda CR-V Россия  
27 Февраля 2025, 12:59:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: толщиномер у авроры  (Прочитано 3011 раз)
Avrora
Претендент.,

год:2008
г.Москва
« : 17 Сентября 2019, 17:58:59 »

А вот такая история. Подарил мне муж в далеком 2008 прямо с конвейера только что приехавшую Honda CRV, покупка у мэйджер авто , официального дилера. Красивая, в светлой коже, упакованная по полной ( подарок же) , но не полюбила я ее. Кароче, верьте иль не верьте, но простояла она все эти годы на подземном паркинге. И вот продаю, ибо сколько можно?))) пробег всего 30 000, и это правда.... приезжает мужик с прибочиком ( см заголовок), меряет, меряет и заявляет, да она у вас крашеная. А я-то знаю, что нет. С мужиком расстались, понятно, что в его глазах я типичный продавец-врун, и вот я грущу. Я знаю, что ниче она не крашеная, а приборчик выдаёт разбег на разных деталях , к сожалению какой именно, я не запомнила на момент осмотра, так как была крайне удивлена предъявленными мне обвинениями. Почитала литературу на эту тему, везде пишут что разбег до 100 мкн, норм. Что слой ЛКП для каждой модели разный, что он также разный для навесных деталей и кузова. Но вот как мне теперь убеждать в этом покупателей??? Спасибо за советы по делу .....
sgm
Новичок
*

год:2009
г.Новосибирск
« Ответ #1 : 17 Сентября 2019, 18:32:36 »

Пока машинка с завода до салона доехала она могла и помяться и поцарапаться и с автовоза упасть. Вас об этой печальке никто оповещать не обязан. Предпродажная подготовка и снова некрашено-небито.
Avrora
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #2 : 17 Сентября 2019, 18:40:28 »

Вы знаете, мне это и самой пришло на ум, сразу, когда мужик мне это предъявил и я выдвинула эту версию ему, но бесполезно((((, он уперся, причем не с целью торга, а возмущенный именно якобы моим воаньем, уехал. Я вот не пойму, мне попался невменяемый покупатель и не стоит париться, или готовить аргументы следующим покупателям, и если да, то какие???
каток
Пользователь
*

Авто:Была CR-V II АКПП 2004 г.р. Сейчас CR-V III 2л. АКПП
год:2012
г.М.О. Ньюхабино
« Ответ #3 : 17 Сентября 2019, 19:55:46 »

Ждите покупателя, который будет брать для себя. Перекуп, когда прицепиться ни к чему не может, пытается уже на морали цену скинуть. Не обращайте внимания на таких. Вообще ушлые люди. У меня был один такой. Пытался с меня выбить скидку за билет с Байкала до Москвы. Потому как других аргументов для скидки на автомобиль найти не мог)).

само плывет в руки только то-что не тонет
Avrora
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #4 : 17 Сентября 2019, 22:12:42 »

Не, не перекуп, я дорого продаю, приехал с семьей, и не торговался ж, обиделся и уехал. Потому и терзаюсь. Совесть-то чиста))) все же, есть ли еще аргументы в защиту моей порядочности? Могут ли эти прибочики барахлить, например, про калибровку уже знаю, если че
Крокодил Гена
Постоялец
**

г.Томск
« Ответ #5 : 18 Сентября 2019, 04:28:40 »

...Но вот как мне теперь убеждать в этом покупателей??? ...
Не надо никого и ни в чём убеждать! Как и расписывать-расхваливать. Пускай сам смотрит и проверяет, а спросит - ответить.
Может это и хорошо, что такой придирчивый покупатель прошёл мимо Вашего авто, а то купил бы, а потом начал бы претензии предъявлять (встречаются иногда такие), да и нервы портить.
Кстати, а что плохого в том, что на машине одиннадцати лет от роду будут крашеные элементы? Смысл то не в наличии не заводского слоя краски, а в качестве его нанесения и качестве ремонта в общем.
З.Ы. А где объявление о продаже автомобиля было размещено?
Avrora
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #6 : 18 Сентября 2019, 09:21:45 »

Спасибо за совет по повелению при продаже, но я таки воробей стреляный и тетя с опытом, в том числе и продаж своих автомобилей. Все же меня волнует обоснованная аргументация не битого и не перекрашенного владельцем автомобиля. Заранее спасибо за дельный совет.
Крокодил Гена
Постоялец
**

г.Томск
« Ответ #7 : 18 Сентября 2019, 14:07:57 »

...обоснованная аргументация не битого и не перекрашенного владельцем автомобиля.
То есть, «тёте с опытом продаж» и «стреляному воробью» нужно зачем то доказывать покупателю, что автомобиль не битый и не крашеный?
Или же авто все таки крашеный, но нужны железные аргументы, чтобы присесть покупашке на уши, дабы тот забрал битый автомобиль?
В профиле ТС авто 2008 гв, с двухлитровым двигателем и механикой, но (судя по первому посту) почему то в светлой коже и упаковано по полной.
Avrora
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #8 : 18 Сентября 2019, 16:56:02 »

Непонимающий??
Avrora
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #9 : 18 Сентября 2019, 17:00:46 »

Спасибо вам за уделённое время, конечно. Но вы невнимательно прочитали мою историю, либо возможно со стороны она читается иначе. Авто мною не крашено, мне неприятно, что меня сочли обманщицей. Какие есть обьективные аргументы в защиту авто от толщиномеров? Все остальные нюансы и подробности изложены мною в 1 посте. Если нет аргументов, значит нет, пойду искать в др местах.
MeD
ModG
*

год:2018
г.Москва
« Ответ #10 : 18 Сентября 2019, 17:14:04 »

аврора а фото выложи проблемных мест твоей машины будет понятней

"La vida es demasiado corta para tener enemigos"
Думал о пятерке и купил на
был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
Avrora
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #11 : 18 Сентября 2019, 19:08:25 »

Ээээ.... каких проблемных мест, вы о чем?? См мой 1 пост.....
Крокодил Гена
Постоялец
**

г.Томск
« Ответ #12 : 19 Сентября 2019, 03:22:21 »

Какие есть обьективные аргументы в защиту авто от толщиномеров?
Любой измерительный прибор имеет свою погрешность. А  тем более китайский толщиномер.
А чтобы убедиться в оригинальности ЛКП, провести  экспертизу лакокрасочного покрытия, куда должно войти:
- измерение толщины лакокрасочного покрытия;
- измерение твердости лакокрасочного покрытия;
- измерение адгезии лакокрасочного покрытия;
- определение толщины и послойной структуры лакокрасочного покрытия;
- измерение цвета и блеска лакокрасочного покрытия;
- измерение профиля поверхности лакокрасочного покрытия (шагрени).
После сравнения измеренных параметров на разных участках автомобиля, можно дать достоверное заключение о наличии незаводского слоя ЛКП.
Dimakrit
Претендент,

год:2012
г.Москва
« Ответ #13 : 19 Сентября 2019, 21:09:30 »

Я похоже нашел машину, она 2007 года на самом делец   Улыбка
Мой совет сделать проверку авто в нормальном сервисе с заключением и тогда будут аргумент
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: