Клуб Honda CR-V Россия  
25 Февраля 2025, 14:00:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Муки выбора после Honda CR-V 5 gen обсуждаем здесь !  (Прочитано 42897 раз)
Незабвенная
Постоялец
**

год:2017
г.Новосибирск
« Ответ #45 : 24 Июля 2020, 15:49:55 »

А кодиак это что?)
Это недоразумение спешен фор аналитических инвесторов   Строит глазки

Будь готов удары держать. Только так побеждают!
Незабвенная
Постоялец
**

г.Новосибирск
« Ответ #46 : 24 Июля 2020, 15:54:31 »

Стесняюсь спросить какой уже пробегище?
Такой же как на его предыдущей СРВ 5: несуществующий  Azn

Незабвенная
Постоялец
**

г.Новосибирск
« Ответ #47 : 24 Июля 2020, 15:55:43 »

а здесь ты это пишешь с целью его потом тут продать ?
Да))) вот такая вот новая Бесплатная  платформа для продажи)))

Nikop
Новичок
*

год:2019
г.Дзержинск
« Ответ #48 : 24 Июля 2020, 16:56:50 »

Пытаешься что-то вообразить здесь только ты)
Как раз сейчас с соседом, у которого 5рка обсудили на сколько Хонды безусловно надежные и не требуют к себе внимания. А вчера его друг продал 5ку 2018 года за 2200 тр.  Строит глазки

Не белую 2.0 случаем, не в курсе?))
Незабвенная
Постоялец
**

г.Новосибирск
« Ответ #49 : 24 Июля 2020, 17:03:48 »

Хмммм, вообще он сказал, что как у меня, только цвет кожи в салоне тёмный. А у меня чёрного цвета 2.4 с бежевым салоном.
А что, кто-то из знакомых вчера приобрёл в Новосибе пятачок?))

AlxndR
постоялец
*

год:2010
г.Москва
« Ответ #50 : 24 Июля 2020, 17:51:16 »

Пытаешься что-то вообразить здесь только ты)
Как раз сейчас с соседом, у которого 5рка обсудили на сколько Хонды безусловно надежные и не требуют к себе внимания. А вчера его друг продал 5ку 2018 года за 2200 тр.  Строит глазки

Которую купил за 2.589.000?  389 тыр за год-полтора в минусе. А чего продал-то?  Надоело по гарантии ездить?   Смеющийся   
А у меня на работе коллега за время пандемии взял CRV5 2019 года (за 2.700 плюс минус) и сегодня на ней приехал, хром спереди после насекомых или песка уже весь в радужную крапинку и не отмывается. Я говорю ну после зимних реагентов по гарантии махнёшь весь))) Дружище, если ты читаешь эти строки извини, тачка норм и цвет синий огонь  Строит глазки  И однозначно своих денег стоит  Смеющийся
Незабвенная
Постоялец
**

г.Новосибирск
« Ответ #51 : 24 Июля 2020, 19:11:51 »

Да, за сочинение трояк явно был.
Но по математике... Непонимающий Даже репетиторы не смогли помочь? В замешательстве

AlxndR
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #52 : 24 Июля 2020, 20:27:46 »

Да, за сочинение трояк явно был.
Но по математике... Непонимающий Даже репетиторы не смогли помочь? В замешательстве

А что конкретно вас смущает? Может репетитор требуется вам?   Подмигивающий
SergeiUg23
Постоялец
**

Всем хороших дорог.

Авто:Honda Civic-VIII 4D (1,8-Exe), CR-V III (2,4-Pre),CR-V V(2,4-Exe)
год:2007, 2011, 2018
г.Краснодар
« Ответ #53 : 24 Июля 2020, 20:41:25 »

Причем здесь 4ка(между строк читаете)?? Я вообще впервые слышу, чтобы на автомобиле опорники меняли каждые 15т.кмПятачок снова отличился Афро
Согласен. Улыбка
Вот и я о таком впервые слышу, в том числе про пятачок ... здесь больше никто про такое не сообщал (или я ошибаюсь? покажите) и предполагаю, что у Сергея просто попались какие-то эксклюзивные опорные...ну или...даже не знаю почему Шокирован
На Сивке на ТО-2 мне офдилер сам предложил поменять опорные т.к. у них было какое-то письмо (но не отзывная), т.к. я ничего не терял  Улыбка, я согласился и поменял.... Потом до продажи (90) т.к. проблем не было.
 А между строк прочитал  Веселый поскольку вы сами сделали такой вывод...
Просто узел ГУМНО называйте вещи своими именами, о какой грязевой причине речь???
а поскольку у меня была тройка (97 т.к.) а сейчас пятерка (26 т.к.) и проблем  с опорными не было, я и уточнил у вас, как владельца четверки, который сделал такой категоричный вывод про данный узел...ну и соответственно общий вывод по пяточку... который отличился Подмигивающий

SergeiUg23
Постоялец
**

Всем хороших дорог.

Авто:Honda Civic-VIII 4D (1,8-Exe), CR-V III (2,4-Pre),CR-V V(2,4-Exe)
год:2007, 2011, 2018
г.Краснодар
« Ответ #54 : 24 Июля 2020, 21:11:23 »

... за время пандемии взял CRV5 2019 года (за 2.700 плюс минус) и сегодня на ней приехал, хром спереди после насекомых или песка уже весь в радужную крапинку и не отмывается.
Смеющийся ну и пребрехнуть-то Веселый Видимо в Московии мух переносящих песок за щеками тьма - тьмущая Смеющийся что за несколько месяцев слизало хром аж до "радужной крапинки"  Смеющийся
Слышал, что на максималке есть проблема с хромом по низу машины от реагентов и усиленного смыва керхером, но что-бы так  Смеющийся
andred
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #55 : 24 Июля 2020, 21:22:17 »

Тоже не слышал про опорные подшипники на 5ках кроме как в постах от Сергея. У самого пробег уже 62 тыс. Езжу, кроме московских дорог, еще и по легкому, местами не очень, бездорожью. В прошлом году, уже писал здесь, колесил по  горным дорогам Дагестана, а там-то их назвать дорогами язык не поворачивается. С подвеской и ходовой все ок. Но доказывать что-либо не хочется,  мне как-то пофиг. Но для информации пишу, что с проблемой опорных подшипников на своей машине не сталкивался.
Был у меня опель вектра ц в свое время... вот там я их менял, еще и втулки, стойки стаба, наверное каждые 30 тыс., если не чаще. Ну там вообще, много чего приходилось менять с постоянной периодичностью, т.к. Опель/ДжиЭм не выпускал модернизированных запчастей, и все болячки приходилось лечить все теми же, заведомо не долгослужащими, узлами/запчастями. В этом плане в Хонде дела обстоят иначе.
andred
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #56 : 24 Июля 2020, 21:23:47 »

Смеющийся ну и пребрехнуть-то Веселый Видимо в Московии мух переносящих песок за щеками тьма - тьмущая Смеющийся что за несколько месяцев слизало хром аж до "радужной крапинки"  Смеющийся
Слышал, что на максималке есть проблема с хромом по низу машины от реагентов и усиленного смыва керхером, но что-бы так  Смеющийся

А у меня на работе коллега за время пандемии взял CRV5 2019 года (за 2.700 плюс минус) и сегодня на ней приехал, хром спереди после насекомых или песка уже весь в радужную крапинку и не отмывается.
Сказочник... тут даже не смешно, т.к. вранье - это не шутки, а грех
andred
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #57 : 24 Июля 2020, 21:32:03 »

Которую купил за 2.589.000?  389 тыр за год-полтора в минусе. А чего продал-то?  Надоело по гарантии ездить? 

1. У срв комплектация в продаже не только максимальная,  есть из чего выбрать.
2. Стоимость комплектации exe с 2.4 в 2018 году, к примеру в первой половине, была значительно ниже, чем 2.589.000
andred
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #58 : 24 Июля 2020, 21:53:13 »

Если по теме... на днях опять зашел в вольво, очень нравится s60 cross country. Еще душа лежит к субару, но у форестера и xv малы габариты, недостаточно места в багажнике и на заднем ряду. Но сидеть за рулем одно удовольствие. Интересно будет посмотреть новый аутбэк. В очередной раз посмотрел рав4 - по мне, это недоразумение, хоть надежное и очень популярное. Рад за тех, кому он нравится.
AlxndR
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #59 : 24 Июля 2020, 23:08:52 »

2. Стоимость комплектации exe с 2.4 в 2018 году, к примеру в первой половине, была значительно ниже, чем 2.589.000

Ну в первой половине 2018 скорее всего ещё не приехал 18-й год производства, он приезжает примерно к началу августа. Поэтому обозначенной машине максимум 2 года. Ну может 2.549.000 она стоила.

А по поводу крапинок на хроме - выглядит как мелкие песчинки, вокруг которых радужные разводы. Может химией какой отмыть и можно или пастой оттереть. Но посты о том, что этот хром у многих облезает и меняется по гарантии как-то наводят на мысль о его качестве.

А плафона лампочки в бардачке и правда не должно быть?))

* WQAAAgCBq-A-1920.jpg (233.36 Кб, 1773x931 - просмотрено 407 раз.)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: