CR-V III - загорелась гирлянда, чеки, ошибки компьютера, лампочки неисправностей.

<< < (3/3)

Влад2015:
Цитата: Pine от 30 Января 2025, 10:02:18

Приложил калькуляцию с английским названием файла, если дело в этом.
Теперь все Ок, спс!
Все правильно говоришь, все именно так и есть, прямо слово в слово. Я на 3-ке тоже хотел у них проблему с компрессором устранить, было это лет 10 назад, цена была 2,5 тр, по времени сказали часа 2 и что надо бампер снимать. Я также сам всё сделал сам в гараже, без снятия бампера, по стоимости заплатил только за набор шайб.
Вообщем сдулись они окончательно, что очень печально, но правильно говоришь, что альтернативы им в екб нет, разве что только Фарева на Шефской, сосед у них давно обслуживается, доволен, но у них как-то всё не очень чисто, презентабельности не хватает, а на Корейском аж до дилеров подтянулись, вот и задирают теперь планку ценовую, что собственно всегда от дилеров и отталкивало в первую очередь.
Летом буду клапана регулировать на 130 ткм, посмотрю как цепь себя чувствует, при необходимости, когда настанет такой момент, цепь буду сам менять. Ты кстати башмаки и успокоитель смотрел, они действительно под замену были? А то многие говорят что они прям очень долго ходят, сервисменов же меняют до кучи. Сальники все и прокладки с этим все понятно что сразу под замену, с остальным же возникает вопрос.

Pine:
Цитата: Влад2015 от 30 Января 2025, 10:58:17

Ты кстати башмаки и успокоитель смотрел, они действительно под замену были? А то многие говорят что они прям очень долго ходят, сервисменов же меняют до кучи. Сальники все и прокладки с этим все понятно что сразу под замену, с остальным же возникает вопрос.

Мне сказали при приеме что посмотрят и если можно будет оставить то не будут менять, но видимо понадобилось.  Потом мне все запчасти показали (они отдают если хочешь забрать), -  но я не стал вникать.
 Сам считаю что раз двигатель проработал больше 200 тысяч км пробега, то если уж менять что-то ответственное  да работающее в таких экстремальных режимах (как механизм ГРМ), то лучше менять все что можно -  на новое,  так несколько дольше долно прослужить, все-таки износ есть в любом случае,  не поменяешь, добавится еще износа и превысит критический,  и может быть пробежит потом уже не 200 или 150 тыс, а допустим - 70. Ну как то так, особенно для этого конкретного механизма.

Влад2015:
Цитата: Pine от 30 Января 2025, 11:44:26

Сам считаю что раз двигатель проработал больше 200 тысяч км пробега, то если уж менять что-то ответственное  да работающее в таких экстремальных режимах (как механизм ГРМ), то лучше менять все что можно -  на новое...
Все верно, любой здравомыслящий человек сделал бы так.
Читал на Drive2 ссылку, чел менял цепь на пробеге 200 ткм, так он сказал что звезды просились на замену, а успокоители ещё могли походить, хотя глядя на  фото я бы их заменил не раздумывая ни разу. Но если не сказали, значит можно надеяться что все Ок. Когда я у них на 3-ке себе распред менял, пробег был наверное в районе 140 ткм, не помню же, так поменяли только распред и цепь, ну понятно что прокладку и сальники плюсом, все остальное было без нареканий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница