Проседание дверей и перекручивание кузова после аварии/поддомкрачивания
Hondamentalist:
Bm, да вы паникер! ))
(без обид!)
bm:
Если бы я был паникер, я бы ее уже продал! :)
Но бездумно восхищаться "ах какая-же у меня хондочка распрекрасная" тоже не намерен.
Отношусь к машине критически, а она такое отношение стимулирует :)
Vitaly:
Н...да, в бытность совка и немного после у людей с машинами совсем другие проблемы были.
Выскажите вы тогда комунить что ЭТО проблема!!???
Засмеют в лучшем случае! Зажрались МЫ!
Хотя к хорошему человек привыкает гораздо быстрее чем к плохому!
Моё мнение - попробовать встать на бордюр другой стороной или как нить по другому и посмотреть результат. Всётаки это действительно не РАМА и предъявлять к несущему кузову изначально завышеные требования по жёсткости кузова - не очень правильно есть!
А к машине надо действительно относиться критически (в разумных пределах).
Машину выбираем себе по сложившимся в процессе жизни требованиям и стереотипам. Всему конечно на 100% соответствовать она не может... Но, выбираем из готового.
Я вот ща выбрал и рад!
Нада уметь и прощать машинке своей кое какие несоответствия.
Shoushou:
Вам хорошо, а у меня вообще домкрата нет, думаю какой купить, правда я это узнал совсем недавно, полез посмотреть какой он, а там от осла уши... Я уже прошёл на машине 40000 км., вот чайник, как бы первая машина была, тогда понятно. Подскажите, какой брать?
Weterok:
Нада уметь и прощать машинке своей кое какие несоответствия.
Я дак думаю не в прощении здесь дело, человек который открыл ветку Yulai хотел видимо понять нормально это или нет. Я из опыта эксплуатации 15 машин считаю, что это нормально, т.к при установке на домкрат только у трехдверных не "клинит" двери и то не у всех. У Запора например, если его считать машиной, на домкрате вообще двери не открыть, хотя он "двухдверный". Поражал жесткостью кузова только трехдверный Опель, у которого практически ничего не изменялось при установке на домкрат, чуть прихватывало их у Гольфа, а все 4 дверные "клинят" в большей или меньшей степени. Port уже писал, что это нормально, я тоже так считаю и думаю, что данное явление не является недостатком.
Навигация