Hondamentalist
постоялец
|
|
« Ответ #15 : 25 Июля 2008, 19:17:57 » |
|
Bm, да вы паникер! )) (без обид!)
|
|
|
|
|
|
|
bm
Пользователь
CR-V 2007, 2.0, АКПП, Киев, Богдан
|
|
« Ответ #16 : 27 Июля 2008, 21:55:47 » |
|
Если бы я был паникер, я бы ее уже продал! Но бездумно восхищаться "ах какая-же у меня хондочка распрекрасная" тоже не намерен. Отношусь к машине критически, а она такое отношение стимулирует
|
|
|
|
Жизнь - это не прожитые дни, это то, что запомнилось.
|
|
|
Vitaly
Постоялец
Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
|
« Ответ #17 : 27 Июля 2008, 22:56:31 » |
|
Н...да, в бытность совка и немного после у людей с машинами совсем другие проблемы были. Выскажите вы тогда комунить что ЭТО проблема!!??? Засмеют в лучшем случае! Зажрались МЫ! Хотя к хорошему человек привыкает гораздо быстрее чем к плохому!
Моё мнение - попробовать встать на бордюр другой стороной или как нить по другому и посмотреть результат. Всётаки это действительно не РАМА и предъявлять к несущему кузову изначально завышеные требования по жёсткости кузова - не очень правильно есть! А к машине надо действительно относиться критически (в разумных пределах). Машину выбираем себе по сложившимся в процессе жизни требованиям и стереотипам. Всему конечно на 100% соответствовать она не может... Но, выбираем из готового. Я вот ща выбрал и рад! Нада уметь и прощать машинке своей кое какие несоответствия.
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #18 : 28 Июля 2008, 00:45:20 » |
|
Вам хорошо, а у меня вообще домкрата нет, думаю какой купить, правда я это узнал совсем недавно, полез посмотреть какой он, а там от осла уши... Я уже прошёл на машине 40000 км., вот чайник, как бы первая машина была, тогда понятно. Подскажите, какой брать?
|
|
|
|
|
|
|
Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
|
« Ответ #19 : 28 Июля 2008, 00:51:39 » |
|
Нада уметь и прощать машинке своей кое какие несоответствия. Я дак думаю не в прощении здесь дело, человек который открыл ветку Yulai хотел видимо понять нормально это или нет. Я из опыта эксплуатации 15 машин считаю, что это нормально, т.к при установке на домкрат только у трехдверных не "клинит" двери и то не у всех. У Запора например, если его считать машиной, на домкрате вообще двери не открыть, хотя он "двухдверный". Поражал жесткостью кузова только трехдверный Опель, у которого практически ничего не изменялось при установке на домкрат, чуть прихватывало их у Гольфа, а все 4 дверные "клинят" в большей или меньшей степени. Port уже писал, что это нормально, я тоже так считаю и думаю, что данное явление не является недостатком.
|
|
|
|
|
|
|
Yulai
Пользователь
Имя:Юлай Авто:CR-V 2.0 elegance, черный год:2008 г.Нижневартовск
|
|
« Ответ #20 : 28 Июля 2008, 07:20:00 » |
|
ЗЫ. Юлай, люк не врезался в крышу??
Привет Сергей люка нет! Как купил ни чего не делал, ну кроме как поставил у официалов защиту картера и купил коврики Меня это явление сильно удивило, так как даже не ТАЗе никогда такого не было.... Будем думать что это нормально и надеется что по дороге кузов не треснет пополам
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #21 : 28 Июля 2008, 10:40:06 » |
|
Ребята! какая может быть жесткость сего кузова! Вспомните элементарные законы сопромата: любое отверстие в детали снижает ее жесткость и сопротивление крутящему моменту в разы! Тут надо выбирать, или садимся с комфортом или на домкрате пытаемся открыть дверь! Для примера, на гоночных шоссейных машинах вобще двери заварины, вход и выход через окно (наверно не зря!).
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #22 : 28 Июля 2008, 10:47:58 » |
|
делать счастливое лицо даже если гайки на ходу будут сыпаться. Свет, тебя ждут уже почти неделю, как ты посыпешься.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #23 : 28 Июля 2008, 12:15:45 » |
|
делать счастливое лицо даже если гайки на ходу будут сыпаться. Свет, тебя ждут уже почти неделю, как ты посыпешься. Не дождетесь! Люблю, целую, ГАЙКА.
|
|
|
|
|
|
|
Yulai
Пользователь
|
|
« Ответ #24 : 28 Июля 2008, 12:24:26 » |
|
Не дождетесь! Люблю, целую, ГАЙКА. Слушай, а где же вся команда спасателей Чип, дейл, рокки, вжик.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #25 : 28 Июля 2008, 12:45:46 » |
|
Самые главные спасатели - ДЕН4 и ТАРАС, а команда-все модераторы!
|
|
|
|
|
|
|
Yulai
Пользователь
|
|
« Ответ #26 : 28 Июля 2008, 12:48:53 » |
|
Самые главные спасатели - ДЕН4 и ТАРАС, а команда-все модераторы! Я за вас рад
|
|
|
|
|
|
|
EnotSpb
постоялец
|
|
« Ответ #27 : 29 Июля 2008, 01:51:51 » |
|
К сожалению для нынешних машин это стало нормой, к сожалению... Работают на то, что бы скорее удовлетворить потребности покупателей в машине и, как следствие снижение качества. Я, когда принимал свою Хонду, вообще обалдел от таких не равных зазоров - капот и крылья, между задней и передней дверью(справа меньше, чем слева) ...про дребезжание крышки верхнего перчаточника я вообще молчу... у меня в пассате '93 года нет такой лажи, а двери до сих пор открываются без проблем и на домкрате и на поребриках... Даже менеджер, когда я ему указал на зазоры и прочие мелочи, сказал - "походу бухие собирают..все такие"...я не нашелся, что ответить.
|
|
|
|
Не спрашивайте у меня советов, ибо чувство юмора сильнее чувства жалости.
|
|
|
bm
Пользователь
CR-V 2007, 2.0, АКПП, Киев, Богдан
|
|
« Ответ #28 : 29 Июля 2008, 09:51:28 » |
|
Вот и я о том-же. Если кто-то косорукий собирал мою машину, я не должен закрывать глаза на все прорехи. А то, что весь автопром в смысле качества и долговечности деградирует не означает, что и обычные требования к качеству должны снижаться.
|
|
|
|
Жизнь - это не прожитые дни, это то, что запомнилось.
|
|
|
tahoe057
постоялец
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V 2.4 Exe Deep Bronze год:2008 г.Орел
|
|
« Ответ #29 : 29 Июля 2008, 10:11:05 » |
|
вообще есть такая проблема. Мне знакомый с автосервиса рассказывал, что к ним приехала CRV перекошенная, оказалось, что водитель где-то по бездорожью прокатился да и застрял хорошенько еле трактором вытянули, а потом оказалось что весь кузов повело........неделю на стенде лонжероны вытягивали, но так обратно и не вернули.....
|
|
|
|
Машин хороших много, но денег на все не хватает.............
|
|
|
|