KsIva
Новичок
Имя:Ксения Иванова Авто:CR-V III автомат 2.0 год:2007 г.Москва
|
 |
« : 07 Августа 2008, 11:41:42 » |
|
Здравствуйте, Друзья! Хочу затонировать задние фонари, но не знаю, где это сделать. Желательно, конечно, специальной плёнкой, а не из баллончика, чтобы можно было снять, если не понравится. Но мне наверняка понравится, потому что вид двух красных "палок" на чёрной машине меня убивает. Если у вас негативные отзывы об этом деле, оставьте их при себе, потому что я уже слышала, что у меня будут проблемы с ГИБДД, при аварии, и то, что в солнечную погоду плохо будет... Все тонировочные сервисы у меня в районе этим не занимаются. Может кто-нибудь знает, где это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
enter_shikari
постоялец
Sorry, You Are not A Winner!
|
 |
« Ответ #1 : 07 Августа 2008, 12:21:05 » |
|
Меня тоже эта теме интересует. Уменя тоже чЁрная.
|
|
|
|
Insha Alla!
FN2 Sonic Power ADM 2,017 SmolenskRing 1,534
|
|
|
RomanS
постоялец
|
 |
« Ответ #2 : 07 Августа 2008, 14:03:32 » |
|
У меня тоже черная, фонари красные не раздражают совсем (на вкус и ЦВЕТ...) А вот диодные фонари где бы достать...
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
 |
« Ответ #3 : 07 Августа 2008, 14:09:51 » |
|
KsIva, люблю свою машину)
Любить свою машину, конечно стоит. Но, возлюби и ближнего своего.
Как будет ориентироваться по вашим стоп-сигналам водитель, который едет за вами в солнечную погоду?
|
|
|
|
|
|
|
KsIva
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 07 Августа 2008, 14:13:06 » |
|
Как будет ориентироваться по вашим стоп-сигналам водитель, который едет за вами в солнечную погоду?
Я воздержусь... см. выше 
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
 |
« Ответ #5 : 07 Августа 2008, 14:21:28 » |
|
Денег на Черную ... Черную машину накопил (занял, одолжил), а на Черные фонари на задницу не хватило? Китай рулит.
|
|
|
|
|
|
|
KsIva
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 07 Августа 2008, 14:28:33 » |
|
Вопрос, Сергей, не в том, хватило мне или не хватило. А в том, ГДЕ в Москве тонируют задние фонари. Спасибо за участие...
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
 |
« Ответ #7 : 07 Августа 2008, 14:50:51 » |
|
Я воздержусь... см. выше 
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
 |
« Ответ #8 : 07 Августа 2008, 15:11:51 » |
|
Здравствуйте, Друзья! Хочу затонировать задние фонари, но не знаю, где это сделать. Желательно, конечно, специальной плёнкой, а не из баллончика, чтобы можно было снять, если не понравится. Но мне наверняка понравится, потому что вид двух красных "палок" на чёрной машине меня убивает. Если у вас негативные отзывы об этом деле, оставьте их при себе, потому что я уже слышала, что у меня будут проблемы с ГИБДД, при аварии, и то, что в солнечную погоду плохо будет... Все тонировочные сервисы у меня в районе этим не занимаются. Может кто-нибудь знает, где это сделать?
Я разбил в клочья бампер, фары, радиатор на 2х недельном аккорде type-s из-за вот таких нелюбителей "красных палок" на чёрных машинах, ещё и виноватым оказался....дистанцию соблюдай...как её соблюдать если не понять, что там под этой ерундой горит и есть ли вообще там фары  о дургих подумайте!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KsIva
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 07 Августа 2008, 15:16:29 » |
|
ну конечно, все же гонщики... Потом удивляются, почему они виноваты... И фары здесь не при чём, дистанцию надо держать и ездить уметь. И в избежании таких случаев просто перестроиться в другой ряд, а не нестись за ним.
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
 |
« Ответ #10 : 07 Августа 2008, 15:21:29 » |
|
ну конечно, все же гонщики... Потом удивляются, почему они виноваты... И фары здесь не при чём, дистанцию надо держать и ездить уметь. И в избежании таких случаев просто перестроиться в другой ряд, а не нестись за ним.
Уважаемая KsIva, не зная обстаятельств не стоит делать поспешные выводы, я шёл с разрешённой скорость по трассе, но когда солнышко светит, а спереди чурбан на своей 99 чЁрной, с чЁрными фарами, через которые не видно что он тормозит, врят ли у вас получится оставить машинку любимую без единой царапинки, попросите друга снять фары задние что бы он ехал перед вами, скорсоть 90 и у вас и у него, и он резко выжмет тормоз  как вам идея??? думаю желание тонировать фары отпадёт 
|
|
|
|
|
|
|
KsIva
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 07 Августа 2008, 15:26:39 » |
|
Девяточки тонируют из баллончика и никакого света там уже не видно. Легче просто краской закрасить. А я хочу плёнкой. Слышала, что плёнка пропускает свет почти так же, как и без неё, и к тому же затемняет саму фару.
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
 |
« Ответ #12 : 07 Августа 2008, 15:27:01 » |
|
ну конечно, все же гонщики... Согласен, кто-то ездит с перегоревшими лампочками стопов или с тонировкой на них. И им по барабану все и всЁ. А потом удивляются, мля, как так ему въехали в зад?? KsIva (пол - женщина) спец для вас: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,17352.msg124499.html#msg124499
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
 |
« Ответ #13 : 07 Августа 2008, 15:39:08 » |
|
они не удивляются, они выходят и уже с полнйо уверенностью что ты виноват и ты ен соблюдал дистанцию, научились на ослах у себя в ауле кататься, решили что в Москве так же как на ослике ИА фары не к чему.... 
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец

CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
 |
« Ответ #14 : 07 Августа 2008, 15:45:28 » |
|
Ксения, раз любишь свою машину, то ничего не делай с фонарями. Твой зад тоже пострадает нехило, вслучае чего. А если прилетит какой-нить рамный Крузак, то можно и машинку выкидывать по хорошему.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
|