Клуб Honda CR-V Россия  
18 Июля 2025, 20:43:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Задние фонари  (Прочитано 24345 раз)
KsIva
Новичок
*

год:2007
г.Москва
« : 07 Августа 2008, 11:41:42 »

Здравствуйте, Друзья!
Хочу затонировать задние фонари, но не знаю, где это сделать. Желательно, конечно, специальной плёнкой, а не из баллончика, чтобы можно было снять, если не понравится. Но мне наверняка понравится, потому что вид двух красных "палок" на чёрной машине меня убивает.
Если у вас негативные отзывы об этом деле, оставьте их при себе, потому что я уже слышала, что у меня будут проблемы с ГИБДД, при аварии, и то, что в солнечную погоду плохо будет...
Все тонировочные сервисы у меня в районе этим не занимаются. Может кто-нибудь знает, где это сделать?
enter_shikari
постоялец
*

Sorry, You Are not A Winner!

год:2010
г.Москва
« Ответ #1 : 07 Августа 2008, 12:21:05 »

Меня тоже эта теме интересует. Уменя тоже чЁрная.

Insha Alla!

FN2 Sonic Power   ADM  2,017
                         SmolenskRing 1,534
RomanS
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #2 : 07 Августа 2008, 14:03:32 »

У меня тоже черная, фонари красные не раздражают совсем (на вкус и ЦВЕТ...) А вот диодные фонари где бы достать...
song
Пользователь
*

г.СПб
« Ответ #3 : 07 Августа 2008, 14:09:51 »

KsIva, люблю свою машину)

Любить свою машину, конечно стоит. Но, возлюби и ближнего своего.

Как будет ориентироваться по вашим стоп-сигналам водитель, который едет за вами в солнечную погоду?
KsIva
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #4 : 07 Августа 2008, 14:13:06 »

Как будет ориентироваться по вашим стоп-сигналам водитель, который едет за вами в солнечную погоду?

Я воздержусь...
см. выше  Строит глазки
song
Пользователь
*

г.СПб
« Ответ #5 : 07 Августа 2008, 14:21:28 »

Денег на Черную ... Черную машину накопил (занял, одолжил), а на Черные фонари на задницу не хватило? Китай рулит. 
KsIva
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #6 : 07 Августа 2008, 14:28:33 »

Вопрос, Сергей, не в том, хватило мне или не хватило. А в том, ГДЕ в Москве тонируют задние фонари.
Спасибо за участие...
song
Пользователь
*

г.СПб
« Ответ #7 : 07 Августа 2008, 14:50:51 »

Я воздержусь...
см. выше  Строит глазки
фазе
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #8 : 07 Августа 2008, 15:11:51 »

Здравствуйте, Друзья!
Хочу затонировать задние фонари, но не знаю, где это сделать. Желательно, конечно, специальной плёнкой, а не из баллончика, чтобы можно было снять, если не понравится. Но мне наверняка понравится, потому что вид двух красных "палок" на чёрной машине меня убивает.
Если у вас негативные отзывы об этом деле, оставьте их при себе, потому что я уже слышала, что у меня будут проблемы с ГИБДД, при аварии, и то, что в солнечную погоду плохо будет...
Все тонировочные сервисы у меня в районе этим не занимаются. Может кто-нибудь знает, где это сделать?

Я разбил в клочья бампер, фары, радиатор на 2х недельном аккорде type-s из-за вот таких нелюбителей "красных палок" на чёрных машинах, ещё и виноватым оказался....дистанцию соблюдай...как её соблюдать если не понять, что там под этой ерундой горит и есть ли вообще там фары Злой о дургих подумайте!!!!! В замешательстве
KsIva
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #9 : 07 Августа 2008, 15:16:29 »

ну конечно, все же гонщики... Потом удивляются, почему они виноваты... И фары здесь не при чём, дистанцию надо держать и ездить уметь. И в избежании таких случаев просто перестроиться в другой ряд, а не нестись за ним.
фазе
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #10 : 07 Августа 2008, 15:21:29 »

ну конечно, все же гонщики... Потом удивляются, почему они виноваты... И фары здесь не при чём, дистанцию надо держать и ездить уметь. И в избежании таких случаев просто перестроиться в другой ряд, а не нестись за ним.
Уважаемая KsIva, не зная обстаятельств не стоит делать поспешные выводы, я шёл с разрешённой скорость по трассе, но когда солнышко светит, а спереди чурбан на своей 99 чЁрной, с чЁрными фарами, через которые не видно что он тормозит, врят ли у вас получится оставить машинку любимую без единой царапинки, попросите друга снять фары задние что бы он ехал перед вами, скорсоть 90 и у вас и у него, и он резко выжмет тормоз Строит глазки как вам идея??? думаю желание тонировать фары отпадёт Веселый
KsIva
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #11 : 07 Августа 2008, 15:26:39 »

Девяточки тонируют из баллончика и никакого света там уже не видно. Легче просто краской закрасить.
А я хочу плёнкой. Слышала, что плёнка пропускает свет почти так же, как и без неё, и к тому же затемняет саму фару.
song
Пользователь
*

г.СПб
« Ответ #12 : 07 Августа 2008, 15:27:01 »

ну конечно, все же гонщики...

Согласен, кто-то ездит с перегоревшими лампочками стопов или с тонировкой на них. И им по барабану все и всЁ. А потом удивляются, мля, как так ему въехали в зад??

KsIva (пол - женщина) спец для вас: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,17352.msg124499.html#msg124499
фазе
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #13 : 07 Августа 2008, 15:39:08 »

ну конечно, все же гонщики...

Согласен, кто-то ездит с перегоревшими лампочками стопов или с тонировкой на них. И им по барабану все и всЁ. А потом удивляются, мля, как так ему въехали в зад??

KsIva (пол - женщина) спец для вас: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,17352.msg124499.html#msg124499

они не удивляются, они выходят и уже с полнйо уверенностью что ты виноват и ты ен соблюдал дистанцию, научились на ослах у себя в ауле кататься, решили что в Москве так же как на ослике ИА фары не к чему.... Злой
В. В.
постоялец
**

CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.

« Ответ #14 : 07 Августа 2008, 15:45:28 »

Ксения, раз любишь свою машину, то ничего не делай с фонарями. Твой зад тоже пострадает нехило, вслучае чего. А если прилетит какой-нить рамный Крузак, то можно и машинку выкидывать по хорошему.

Скромность украшает настоящего мужчину,
а настоящие мужчины не носят украшений.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: