гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #330 : 13 Февраля 2010, 23:22:56 » |
|
"очередная встреча с целью налета на бензовоз" Дим, отличная идея в кризис! Надо запатентовать! Ой, а что на 2 компа я поставила? Вот мои охламоны меня точно развели на 4 ядра ради игры. Папе...
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #331 : 13 Февраля 2010, 23:25:25 » |
|
на 2 компа поставила RC... А 7-ой что ли? Сносить подарок? Вроде, работает.
|
|
|
|
|
|
|
kh-al
постоялец
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V RD-I, АКПП, немка год:1997 г.Волгоград
|
|
« Ответ #332 : 13 Февраля 2010, 23:27:22 » |
|
Света, тебе лицензионную дарили, или RC устанавливалась (которая до 01 июня типа бесплатно)?
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #333 : 13 Февраля 2010, 23:31:48 » |
|
Леша , пиратку. Ну, типа, предложили, мы и взяли...Обновляться не советовали.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #334 : 13 Февраля 2010, 23:41:37 » |
|
У меня AMD Phenom 9550x4, ATI Radeon 3870x2. Сынуля "развёл" для игрушек. Только я что-то не вижу обалденных скоростей (хотя и томозов нету). Может, настроить это всё хозяйство по-уму надо? Я не умею.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
kh-al
постоялец
|
|
« Ответ #335 : 13 Февраля 2010, 23:43:50 » |
|
to Гайка. Света, с пиратками проблем windows 7 не будет (если не обновляться )... Начнутся проблемы с 01 марта 2010 у тех форумчан, кто установил в свое время windows 7 RC (вроде как тестовая версия, по которой Microsoft собирала сведения о работе и дорабатывала коммерческие версии). Комп просто начнет выключаться каждые 2 часа. С целью удобства пользования компьютером, надо будет либо откатывать до предыдущей версии windows, либо устанавливать пиратсткую, либо покупать windows 7 лицензионную... Хотя я в жизни ни разу не покупал у Microsoft ничего... Тем более не буду покупать windows 7 "домашнюю версию для стран СНГ и Грузии", которая сейчас на каждом прилавке магазинов... Не нужно мне такое счастье... А сегодня был поруган Димой за попытку продлить нормальный срок работы официальной тестовой версии windows с отсутствием неудобств для себя...
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #336 : 13 Февраля 2010, 23:46:24 » |
|
цена вопроса - где-то 6000 рубчиков. и можно спать спокойно. понимаю, что такие крохи всегда не лишние, и сам себе семерку купить не могу. спасает только, что на одном ноуте - хомячок, и он с наклейкой, а на служебном - семерка и тож лицензия.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #337 : 13 Февраля 2010, 23:48:19 » |
|
Уф, Леша, успокоил! Нефиг капиталистов кормить! Лучше своих кулибиных!
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #338 : 13 Февраля 2010, 23:50:42 » |
|
Уф, Леша, успокоил! Нефиг капиталистов кормить! Лучше своих кулибиных! Свет, пересаживаемся на тазики?
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #339 : 13 Февраля 2010, 23:52:11 » |
|
сам себе семерку купить не могу 10 000 была тогда и не цена совсем для нас, но халява за 200 рублей слааадкая... Удочки дороже... Менталитет...
|
|
|
|
|
|
|
kh-al
постоялец
|
|
« Ответ #340 : 13 Февраля 2010, 23:56:19 » |
|
Может, настроить это всё хозяйство по-уму надо? Надо. По умолчанию любой купленный комп не настроен... А особенно, когда начинается установка большого количества игр. В итоге все заканчивается переустановкой операционной системы, когда уже совсем "тормозить" начинает... Минимальные настройки в Пуск-Панель управления-Ситема (для XP). Файл подкачки выставляется максимальным (вкладка быстродействие), автоматическое обновление можно и выключить (а то комп постоянно с сайта Microsoft начинает скачивать и устанавливать все подряд, и отсылать отчеты, и как следствие часто "тормозит"). Удаленный доступ и разрешение удаленному помощнику - отказ (с целью безопасности)... Так же необходимо чистить перилдически компьютер от всего, что устанавливалось и стало ненужным, от временных файлов и просмотренных страниц Интернета... Есть много программок, простейшая из которых CCleaner... Есть и другие моменты, но так сложно сразу объяснить... За работоспособностью компьютера, (как и другой техники) нужно следить...
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #341 : 14 Февраля 2010, 00:06:18 » |
|
Уже поменяли вторую материнку. До окончания гарантии полно времени. С нетерпением ждём третьего основательного глюка...
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
kh-al
постоялец
|
|
« Ответ #342 : 14 Февраля 2010, 00:07:11 » |
|
а на служебном - семерка и тож лицензия Что самое фиговое в этой ситуации, что продажные компьютеры (в т.ч. ноутбуки) сейчас продаютсяс 7-кой для домашнего использования. ОБЭП вздрючит... А специально покупать весь легальный софт для компа - немалые деньги... За границей, когда предустановленная система была Vista, подняли жуткий крик... Покупать новый комп с 7-ой, а потом дополнительно покупать версию, пригодную для коммерческого использования, не вариант... А ноутбуки без ОС - редкость... Во всем пытаются привязать на лишние расходы...
|
|
|
|
|
|
|
kh-al
постоялец
|
|
« Ответ #343 : 14 Февраля 2010, 00:15:04 » |
|
Уже поменяли вторую материнку. До окончания гарантии полно времени. Не до окончания гарантийного срока, а больше. Олег, срок гарантийныйх ремонтов увеличивает общий гарантийный срок на время этих ремонтов... Отметки в гарантийном талоне это подтверждают... Сколько раз этим пользовался... 45 дней. Не успели - возврат денег (либо замена на такой же новый товар)... Я так магнитолой год пользовался. Через год вернул деньги. Конструкция совсем "хлипкая" была. И надо нести товар не в сервис-центр, а продавцу. Продавец обязан принять и сам отослать в сервис-центр (хоть продавец и старается всеми правдами и неправдами от этого откреститься и предлагает самотоятельно обратиться в сервис-центр). Отсюда увеличение сроков, и как правило, не выдерживание 45-ти суток... На 46-е покупатель вправе заменить на новый или вернуть деньги...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #344 : 14 Февраля 2010, 00:31:14 » |
|
В интернете была информация, что какой-то умник (наш, доморощенный) выиграл суд у мелкомягких, которые вернули ему деньги за установленную на ноут систему. Навязывание попутных услуг и товаров не поощряется нашим законодательством.
_http://www.openkazan.info/node/1620
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
|