#Гидроудар Honda (предупреждение для всех)
Alex_25:
Цитата: andrei30 от 09 Сентября 2008, 09:40:24
Вопрос к Alex_25 , Алекс у тебя защита стояла или нет?
Защита стоит.... но защита здесь не причем.... ведь она не герметично закрывает двегатель.. от волны конечно может сберечь а вот если ты въехал до определенного уровня то все попал....
Alex_25:
Да... вот еще пару интересных моментов.... наднях оформля двигатель в ГАИ так там мне сказали что я не первый на новый CR-V в этом году .. говорит такая же проблема на пежо.. слишком низко воздухозаборник ставят...
и еще... мне как то странно показалось что на двигатель 2,4 появившейся только этой весной нет проблем с заказом блока целиндров 3-5 дней доставки (тобешь на центральном складе в России)... мож производитель вкурсе и бабло на этом зарабатывает
Plate:
Чё за бред? Я в лужу въезжал неоднократно на огромной скорости, так что машина подлетала, словно лодка на волнах. И никакого гидроудара не было. Правда, после таких заездов диски повело, пришлось проточку делать. Но чтобы вода в движок... это уж слишком... >:(
MeD:
для тех кто умнее всех, у тя год какой?здесь говорят о третей а не о второй как у тя
Vigor:
Да уж 25му Алексу не позавидуешь... Кто-нить может сказать отличается ли положение этих самых воздухозаборников на 2,4 (как у Alex_25) и 2,0? Вроде движки-то разные.
Навигация