#Гидроудар Honda (предупреждение для всех)
agk:
Куча машин ежемесячно сталкивается с преодолением водных препятствий, как рассказал зачинщик ветки. Сам лично проезжал не один раз по глубоким лужам, мне наверное везло больше или есть разница в конструктиве(вроде машины одинаковые). Если все плохо нужно взять на вооружение, потому,что раньше писали про "плохое" в преодолении таких вещей - попадание воды в задний мост!
Alex_25:
Цитата: Daniel604 от 17 Августа 2008, 12:58:07
Сочувствую Алексей, но мне кажется не поедь вы в неофициальный (незнакомый лично вам) сервис, отделались бы заменой фильтра и масла, а так предполагаю скол и загибы появились исключительно по взмаху руки неофициалов (дабы заработать на вас) и звонок позже это только подтверждает. Это очень распространенный вид мошейничества сервисов.
Но это моё мнение, еще раз сочувствую.
Сомневаюсь что неофициал сам сотворил такое (уж очень сложно сотворить таое руками).... воды в двигатель реально много попало. да и к тому же фирма проверенная считается одна из лучших ходовских после гарантийных мастерских, да и знакомые пару раз там ремонтировались.
Alex_25:
Цитата: agk от 17 Августа 2008, 19:59:38
Куча машин ежемесячно сталкивается с преодолением водных препятствий, как рассказал зачинщик ветки. Сам лично проезжал не один раз по глубоким лужам, мне наверное везло больше или есть разница в конструктиве(вроде машины одинаковые). Если все плохо нужно взять на вооружение, потому,что раньше писали про "плохое" в преодолении таких вещей - попадание воды в задний мост!
Я до этого случая сам много проезжал по разным лужам..... пока не нашел свою :(... просто если бы производитель вывел воздухозаборник под самый копот (как например у нисан кашкай.. сам видел) то ничего бы и не случилось... всем советую посмотрите где у вас находится начало трубы воздухозаборника. Я планирую переделывать что и всем советую... на всякий случай
ronexint:
У многих машин, в т.ч. и в седанах (а они еще ниже) воздухозаборник находится внизу, справа и слева в бампере.
RDR:
Это что ж получается... :-\, лужа-глубина середина колеса-ехать нельзя...? :-\
Навигация