Дядя Ваня
Постоялец
Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
|
« Ответ #150 : 18 Декабря 2009, 09:52:30 » |
|
Во блин, Лен, дык у тебя тогда весь движок, по крайней мере с правой стороны должен быть в масле, да и не только движок. Неужели раньше не обращала внимание. Если движок сопливый, на это первым делом внимание нужно обращать. В таком случае может у тебя не всё так плохо. По крайней мере показания компрессии не пугают.
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
Астра
Пользователь
CRV-2,UK-04,2л, "Голубой Ангел", МТ, Питер, Лена
|
|
« Ответ #151 : 18 Декабря 2009, 13:46:16 » |
|
Во блин, Лен, дык у тебя тогда весь движок, по крайней мере с правой стороны должен быть в масле, да и не только движок. Неужели раньше не обращала внимание. Если движок сопливый, на это первым делом внимание нужно обращать. В таком случае может у тебя не всё так плохо. По крайней мере показания компрессии не пугают. ай валяюсь, дорогая редакция. сегодня на смену заступила другая бригада манагеров и мастеров. вот что они мне сказали: 1. компрессия ненормальная, тк в 3-х из 4-х соседних цилиндрах разница составляет 1,5 - 2 единицы, это признак залегших колец, по норме компрессия дб ок. 11-12. т.е. скорей всего в 1 цилиндре она нормальная... это в кот. 12... а в остальных ...опа. 2. при расходе масла через сальник 1 литр на 1000 км пробега у меня действительно весь движок справа был бы замаслен чего не наблюдаецца. 3. требуется таки вскрытие головы. 4. вопрос, а х... вчерась мне озвучивали совсем другое, повис в воздухе. так же как и вопрос, а х... сегодня я обнаружила машину на улице а не в ремзоне. хотя я отдавала машину с предупреждением - копайте сколько надо, хоть неделю, но найдите мне причину! 5. цена вопроса при замене сальника,м/с колпачков и колец - порядка 75 тыр. одно расстройство.
|
|
|
|
все мы гости на этой земле...
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #152 : 18 Декабря 2009, 14:06:36 » |
|
А если поразвёрнутей? За что 75000? Ну, в смысле сколько детали, а сколько они хотят на икру к Новому году? Не, я цен не знаю... Я так спросил. Несколько шокирован.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Астра
Пользователь
|
|
« Ответ #153 : 18 Декабря 2009, 15:29:06 » |
|
4080 р поменять сальник. 17850 поменять мс колпачки. 49 счем-то поменять кольца. + зч = сальник 350 р, колпачки 2400 комплект, кольца ок. 4000 комплект.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #154 : 18 Декабря 2009, 15:46:16 » |
|
может лучше нахрен такой сервис? поискать другой?
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #155 : 18 Декабря 2009, 15:52:12 » |
|
4080 р поменять сальник. 17850 поменять мс колпачки. 49 счем-то поменять кольца. + зч = сальник 350 р, колпачки 2400 комплект, кольца ок. 4000 комплект.
Ну и цены у ваших слесарей!... Приезжайте к нам в Уфу - сделаем за 55+/-5 т.р. Делать рекомендую действительно весь мотор (кольца, колпачки, сальники, прокладки), ибо разброс компрессии по цилиндрам - 16% (это много)... Раз уж разбор мотора, так и вкладыши поменять можно... Вообще говоря, вскрытие должно показать точный список.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #156 : 18 Декабря 2009, 15:52:55 » |
|
А если ещё где-нибудь спросить? Я так понимаю - кольца поменять - одна цена, колпачки - другая, а если оптом - то дешевле должно быть. Или нет? Я мат часть не очень знаю. С батей на жигулях менял колпачки - ничего особенного. Главное приспособу иметь для сжатия пружин и зоркий глаз, чтоб успеть заметить куда что разлетелось, если не так вдруг пойдёт процесс.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Астра
Пользователь
|
|
« Ответ #157 : 18 Декабря 2009, 16:35:44 » |
|
может лучше нахрен такой сервис? поискать другой?
это ОД. где мне еще гарантию 6 мес на работы дадут?... может я действительно в расстройстве неправильно поняла, ведь для замены всего достаточно 1 раз разобрать голову. в общем, они уже разбирают, добро дадено. сказали докопаются - выставят счет. пойду побираться))) а до Уфы пока доеду, в те же деньги и встанет )))
|
|
|
|
|
|
|
goland79
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V II, 2,4 АКПП, USA (угнана неустановленными геями) год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #158 : 18 Декабря 2009, 17:27:36 » |
|
АГлавное ...иметь ...зоркий глаз, чтоб успеть заметить куда что разлетелось, если не так вдруг пойдёт процесс.
чуть с кресла не рухнул это ОД. где мне еще гарантию 6 мес на работы дадут?... может я действительно в расстройстве неправильно поняла, ведь для замены всего достаточно 1 раз разобрать голову. в общем, они уже разбирают, добро дадено. сказали докопаются - выставят счет. пойду побираться))) а до Уфы пока доеду, в те же деньги и встанет )))
Есть еще вариант - осметить трабл в клубном сервисе. Не такая уж и проблема из Питера до Москвы доехать в масштабах вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #159 : 18 Декабря 2009, 18:12:45 » |
|
Поздно, операция уже началась...
|
|
|
|
|
|
|
aleks00765
Новичок
Имя:Миша Авто:HONDA CR-V. RD7.американец. АКП год:2002 г.Прокопьевск
|
|
« Ответ #160 : 19 Декабря 2009, 19:24:45 » |
|
Всем привет! У меня похожа проблема . Узнавал с Новосиба двигатель с навесным оборудованием стоит 83тыс. Доливаю и коплю
|
|
|
|
|
|
|
Астра
Пользователь
|
|
« Ответ #161 : 20 Декабря 2009, 20:48:32 » |
|
сегодня мне продемонтрировали результаты вскрытия. 1 и 2 цилиндр - намертво залегшие кольца, 3 и 4 - еще не намертво но почти + все засранные клапана,+мс колпачки задеревеневшие, (..и вообще нипанятна как я на ентом гугне ездила). итоговая цена - 39 тыр работа и 31 зч. только ждать их.... до конца января!!! безлошадная я теперь!!! ыыыыы позитивный момент - откапиталят, и буду ездить еще долго-долго (мечтающий смайлик) на любимой машинке...
|
|
|
|
|
|
|
crystalc
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.4, МКПП, Canada год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #162 : 20 Декабря 2009, 21:01:55 » |
|
Цилиндры имеют износ? Будут растачивать блок или просто кольца поменяют?
|
|
|
|
|
|
|
Астра
Пользователь
|
|
« Ответ #163 : 20 Декабря 2009, 21:16:18 » |
|
горшки не изношены, растачивать не будут, просто поменяют кольца на такие же.
|
|
|
|
|
|
|
crystalc
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.4, МКПП, Canada год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #164 : 20 Декабря 2009, 21:30:21 » |
|
Может и кольца не стоит менять? Расшевелить и поставить обратно, например.
|
|
|
|
|
|
|
|