Клуб Honda CR-V Россия  
02 Декабря 2024, 12:43:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 128   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка - фотки не забудьте!  (Прочитано 793576 раз)
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
*

год:2002
г.Москва
« Ответ #105 : 22 Июня 2007, 12:49:22 »

Народ, кто был на платнике по новой риге, практически сразу под Москвой справа по ходу движения от Москвы, напротив "Бузланово". Поделитесь впечатлениями. Ато мне тут два товаррищща под пиво байки видать рассказывали, что они там окуней по 2 кг таскали.

На себя деньги не трачу ни копейки - только на вино и женщин!
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #106 : 22 Июня 2007, 13:26:41 »

Семь футов под килем! Афро

Уважаемые вот вопросик: Малые реки подмосковья?.
Это к тому, что иногда не хочется рано вставать, далеко ехать и тратить время на дорогу. В журналах "Рыбачте с нами", "Рыболов" и т.д. пишут про малые речки, по телеку иногда их кажут, но ни разу я не услышал и не прочитал их названия. Давайте кто знает поделится с форумчанами - рыболовами своими знаниями о рыбных местах на ентих самых малых речках. Улыбка

Кварц
Пользователь
*

г.Мо.обл.
« Ответ #107 : 22 Июня 2007, 14:35:37 »

Илья. Бузланово знаю с детства. Что там платник сделали??? Вот ШИТ! Окунь есть (был), всё остальное естественно. Озеро красивое наполовину лесное. Там и слева от риги есть водоем.

На счет малых рек Подмосковья. Мое отношение такое: не стоит эти вопросы обсуждать открыто на форуме. Только через личку. Потому как "убить" речку можно в раз. Прочитают инфу какие-нибудь уроды, которые кроме аккумул. и сетей ничего не знают о рыбалке и можно про это место забыть. И не только бреки вредят, а и типичные "гаврилы" со слабым пониманием вопроса нармальной рыбалки без пьянок и срача на берегу и без болтания направо и налево всем подряд про эту речку. Малые реки Подмосковья- это наше последние достояние и очень хрупкие экологические системы. Их надо баречь от всего этого зла.
Вот вкратце мое мнение.
Я тебя Илья не знаю (как рыбака).Это минус. Но это пока. Время всё ставит на свои места. Это плюс.

Светлана. Так ты модератор в теме Рыбалка? Это интересно становиться!

Едем только вперёд!
Vovikk
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:1999
г.Кандалакша, Мурманская обл.
« Ответ #108 : 22 Июня 2007, 14:43:42 »

в эти выходные собираюсь на рыбалку на Княжегубское вдхр.  Афро попробую соорудить минифотоотчет
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #109 : 22 Июня 2007, 14:53:26 »

Андрей, по поводу платника, я там часто проезжаю и вижу это озерко. Единственно всё время пролетаю мимо и каждый раз думаю, что надо заскочить и поинтересоваться.
Место действительно прекрасно смотрится, но в последнее время его сделали платным, понастроили мостков, кафешек и т.д. При этом умудрились лесной берег неиспоганить.

С малыми реками Подмосковья я с тобой согласен, что надо обсуждать эти вопросы в личке, а не вовсеуслышанье. Преценденты такие уже есть, когда говорились нормальные места. А теперь и рыба там практически полностью выбита, да и берега так зас...ы, что просто оторопь берёт от отношения наших сограждан к природе Обеспокоенный. Но ведь пока не спросишь во всеуслышанье никто не откликнится. А если есть знатоки и готовы поделиться своими знаниями и умением, да при этом на IV Съезде то я только за. Сам знаю парочку мест, но только тссс-сс-сс-ссс никому и только наушко и при встрече Крутой.

А рыболов, ну как тебе сказать, всю жизнь ловил на удочку (с одним поплавком и ОДНИМ крючком), а вот последние два года заболел, что-то спиинингом. Горы литературы и т.д., то есть теории много, а практики не так уж. Как писал ранее трофеями похвастаться не могу. При этом хочу заметить, что не очень люблю такие места как нижняя Волга, Ахтуба и не в смысле природы, она там замечательная, ездил туда не один раз, а в смысле перенасыщенности рыбаками, куда извеняюсь не плюнь обязательно в когонить попадёшь.

Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #110 : 22 Июня 2007, 14:57:25 »

в эти выходные собираюсь на рыбалку на Княжегубское вдхр.  Афро попробую соорудить минифотоотчет

Хотел уже сказать:"Возьми с собой" Смеющийся

Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #111 : 02 Июля 2007, 20:33:20 »

Вчерась побывал на форелевой рыболке, на платнике. Бисеровский рыбхоз. Приехал предварительно в будний день, узнал как условия, как часто  и поскольку запускают форельку, какой лимит и т.д. и т.п. Вчера приехал к 7 утра, рыбаков уже было довольно много при том, что форелевый пудик не очень большой. Расчехлил спин, прошёлся по берегу и посмотрел места. Водоём был незнакомый но как-то интуитивно встал на уровне небольшой ямки. Весь пруд глубина порядка 1-1.5 метра, а ямка зшкаливает за 2-2.5 метра. Рядышком пристроился Александр с удочкой, местный сторож и работник. Спинингистов очень мало, в основном доночники и поплавочники. С собой взял практически весь набор вооружения постольку посколку водоём незнакомый. Как выяснилось напрасно. На этом пруду идет в основном врашалка соответствующая 3 номеру Мепс с яркой кислотной раскраской, в меньшей степени Минноу 35-40 яркой раскраски суспендеры с заглублением до 1.5 метров. Проводка воблерочка рывковая, на монотонную форелька не обращает внимание.
В 8.15 запустили в пруд около 300 кг форельки. Итог был для меня неутешительным Обеспокоенный 1 взял, два схода и множество пустых поклёвок. Сказывается видимо отсутствие опыта форелевой рыбалки и незнакомые условия ловли. Народу было много. Бросать спин было сложно, малейшее ошибка и собираешь чужие удочки. Кстати сосед в течении 1 часа взял на поплавок около 20 кг. форельки.
Поеду ещё как появится свободное время. Azn

Кварц
Пользователь
*

г.Мо.обл.
« Ответ #112 : 02 Июля 2007, 22:58:08 »

Илья.
Я здесь тоже пару раз бывал на подобной рыбалке в аквариуме. Не в восторге. Но дело в другом. То что спин не променял на поплавок- это правильно. На спин как правило берет более крупная, но редко. Здесь тоже на поплавок ловят больше. Применяют специальную мазь от Беркли( маленькая баночка). Она бывает разных цветов. Самая ходовая зелёная, желтая и розовая. Все они со спец. запахом, в основном креветочным. Ловят со дна как карася на тесто и в полводы. Добавляя к этому опарыша, мучных червей и личинок ночных бабочек. Так вот, если не переходить на поплавок и продалжать спин. рыбалку, результативность в поклёвках можно достичь применением этой мази. Просто насаживаешь этот шарик из мази в центр тройника, если это вертушка. Или на ближний тройник на воблере, только, чтоб это не повредило игру. Разный размер шариков. Форель озёрная очень чувствительна на запахи и этот запах ей генетически знаком. На это и делают упор.
Еще способ. Большой поплавок или бомбарда. 30 см поводок и вертушка 0-2 номера. Далее 10-15 см поводок и крючек( не тройник) с мазью и жив. насадкой. Проводка либо равномерная либо с остановками.
Удачи.

Едем только вперёд!
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #113 : 03 Июля 2007, 00:04:52 »

ОК! В следующий раз попробую. То то у соседа я заметил на крючке какойто шарик светло-ядовитого солатового цвета. Видать это и есть та самая наживка. Спасибо за совет.

Кварц
Пользователь
*

г.Мо.обл.
« Ответ #114 : 09 Июля 2007, 00:33:34 »

Что-то Рыбалка сдвинулась ниже своего положенного места. Лето, а фоток нет. Непонимающий >: Непорядок! Злой

Едем только вперёд!
Кварц
Пользователь
*

г.Мо.обл.
« Ответ #115 : 09 Июля 2007, 00:35:42 »

Воблеромания-дорогая болезнь, но приятная-я-я-я Улыбка

* Хорнет- воблел дня 1_измен.размер.jpg (85.37 Кб, 531x400 - просмотрено 691 раз.)

Едем только вперёд!
Кварц
Пользователь
*

г.Мо.обл.
« Ответ #116 : 09 Июля 2007, 00:41:37 »

Нам поплавок не к чему. Мы и так можем. Афро

* Краснопёрка на Тини Фрай 2_измен.размер.jpg (115.36 Кб, 500x376 - просмотрено 659 раз.)

Едем только вперёд!
Кварц
Пользователь
*

г.Мо.обл.
« Ответ #117 : 09 Июля 2007, 00:44:43 »

Вот теперь порядок. Заслуженное первое место в рейтинге. Смеющийся
Всем не спать. Пора на рыбалку!!!

Едем только вперёд!
SuperMen
Новичок
*

Honda CR-V III, 2.0 акпп г. Москва. Санчес

« Ответ #118 : 09 Июля 2007, 03:49:54 »

Super. Афро

Я сильный и быстрый.
Drune
постоялец
*

Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.

« Ответ #119 : 09 Июля 2007, 10:41:26 »

Всем не спать. Пора на рыбалку!!!
Я не спал. В 4-30 ура был на любимом перекате... а вот голавль спал... итог - 6 окушков на голвалиные воблера на голавлином месте...  Плачущий а потом неприятный сюрприз погоды и... пошел спать.  Злой фоткать было нечего... ждем погоды и выходных...

Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 128   Вверх
  Печать  

Перейти в: