Страховой случай

<< < (3/4) > >>

Maxuta:
Цитата: Grey от 24 Сентября 2008, 08:54:13

До октября я должен внести оставшуюся сумму страховки(33 125 руб), и вот сижу и думаю- за что?

:o посмотрите правила страхования :o

Maxuta:
Цитата: sergmi от 05 Сентября 2008, 14:18:33

Тут я вижу некоторый подвох, т.к. по-моему я страховался так, чтобы самому указывать, где я хочу чиниться.

Такой шоколад даже в Ингосе ввели только 3-4 месяца назад.
Но ведь можно и деньгами взять (см. ваши правила страхования).

Next:
Мне на трассе Тюмень- Екатеринбург въехал в задок трейлер! Машине только 3 месяца, (договор КАСКО, кредит). Страховая говорит, что "пока нет договора с ОД", а по моему с ними договору новая машинка направляеся к ОД. Прошу совета, если кто-нибудь бывал в такой ситуации. Что это наглость страховой или реальная стуация? Хочу ремонта только у ОД!!! >:(

eduardo:
Цитата: NEXT от 03 Января 2009, 21:07:44

Мне на трассе Тюмень- Екатеринбург въехал в задок трейлер! Машине только 3 месяца, (договор КАСКО, кредит). Страховая говорит, что "пока нет договора с ОД", а по моему с ними договору новая машинка направляеся к ОД. Прошу совета, если кто-нибудь бывал в такой ситуации. Что это наглость страховой или реальная стуация? Хочу ремонта только у ОД!!! >:(

Это реальная ситуация, к сожалению. У меня была таже бадяга. Когда страховался, в Ресо, кстати, сказали, что все о.к., а когда пришел за выплатами, сказали, что у них нет договора с О.Д. и что, мол, это из-за того, что наш краснодарский ОД сильно задирает цены. Типа не могут договориться. В общем  итоге мне дали налом (перечислили на мой счет в банке) а я потом рассчитался сам с ремонтом у ОД. Так даже лучше получилось. Быстрее и без тягомотины. Вот только дали денег меньше чем нужно было. Теперь судимся. Я взял квитанции об оплате у ОД и подал в суд. Мой адвокат сказал, что дело 100% беспроигрышное. Так что если так будет - обращайся в суд. Главное сохрани квитации об оплате.

Next:
Спасибо за информацию. Мне кажется страховой компании проще и быстрее дать направление к ОД, чем затевать судебные тяжбы и терять клиентов! Хотя может быть я и не прав. Думаю РОСНО крупная компания и не гоже терять свое лицо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница