Страховой случай
Mishaka:
Grey, выложили интересную книжецу
1http://rapidshare.com/files/142369544/prava.rar
Валерий:
Цитата: Grey от 05 Сентября 2008, 16:43:06
Цитата: sergmi от 05 Сентября 2008, 18:18:33
Тут я вижу некоторый подвох, т.к. по-моему я страховался так, чтобы самому указывать, где я хочу чиниться.
Вот и у меня такая же беда, когда оформлял договор они у меня спросили , где я буду ремонтировать авто, на их СТО или на своей по выбору. Я етс-стно сказал что у ОД. Каково же было моё удивление когда сейчас я прочитал в договоре, что по выбору "страховщика". Так что внимание и ещё раз внимание при заключении договоров. Ладно, жду ещё одну неделю на их внутренние переписки и еду. По результатам отпишусь.
гарантийные машины чинятся только у ОД!
Grey:
Цитата: Mishaka от 06 Сентября 2008, 02:34:31
Grey, выложили интересную книжецу
1http://rapidshare.com/files/142369544/prava.rar
Честно говоря, кроме предложения покупки Рапида ничего не нашел.
Цитата: Валерий от 08 Сентября 2008, 17:46:27
Дай то Бог!
Сегодня звонил в страховую справиться по поводу ответа украинской стороны, пока тихо но сказали что в крайнем случае вернут с них деньги по суду, а по мне постараються принять решение в конце этой недели. Предложил отремонтировать за свой счет с последующим возвратом денег. Ничего не сказала золотая рыбка... Подождем пятницы.
sergmi:
Цитата: Валерий от 08 Сентября 2008, 13:46:27
Цитата: Grey от 05 Сентября 2008, 16:43:06
Цитата: sergmi от 05 Сентября 2008, 18:18:33
Тут я вижу некоторый подвох, т.к. по-моему я страховался так, чтобы самому указывать, где я хочу чиниться.
Вот и у меня такая же беда, когда оформлял договор они у меня спросили , где я буду ремонтировать авто, на их СТО или на своей по выбору. Я етс-стно сказал что у ОД. Каково же было моё удивление когда сейчас я прочитал в договоре, что по выбору "страховщика". Так что внимание и ещё раз внимание при заключении договоров. Ладно, жду ещё одну неделю на их внутренние переписки и еду. По результатам отпишусь.
Дилер дилеру рознь. У одного дилера у меня имеется золотая карта с соответствующим ко мне отношением, а во второй к кузовных дел мастеру хрен дозвонишься.
Grey:
Я просто ОБОЖАЮ нашу страну! Вот уже справил 4 недели с момента обращения в страховую. Пока вчера сам не нашел в инете тел. дежурной части ДAI, где составлялись документы, юрист компании даже не удосужился начать поиски ссылаясь на занятость. Телефон ему был вручен в кабинете директора филиала, который пообещял содействие в ускорении процесса.
До октября я должен внести оставшуюся сумму страховки(33 125 руб), и вот сижу и думаю- за что?
Навигация