Клуб Honda CR-V Россия  
25 Ноября 2024, 18:50:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 60   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ваш будущий авто? опрос владельцев црв-2!  (Прочитано 290514 раз)
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #270 : 31 Июля 2010, 15:41:25 »

вот близко к тому что мне надо: ауди оллроуд, вольво хс-70 и шкода октавия тур. взял бы шкоду если бы была с автоматом. а нету...остальное дорого.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #271 : 31 Июля 2010, 16:38:11 »

использовать фургон или caddy как повседневный авто по-моему неправильно. да и посадка в них неудобная.
Совершенно стобой согласен. Волей случая вместо кадди сел на вольву 50, и год на ней гонял. Зачетная машинка, но сборка в бельгии с множеством косяков, салон узкий за счет подоконников, на которые горшки с цветами ставятся. И, у 70-ки пространства не больше. За 700 тыр год назад можно было взять xc-90 3-4 года выпуска. Наверное, именно 90-ю надо рассматривать как вариант замены нашей царевны. И у 90-й уж больно симпотный лоток из багажника вползает. Но, как опция.

kibalchish
постоялец
*

год:2003
г.Норильск
« Ответ #272 : 01 Августа 2010, 06:54:41 »

вот близко к тому что мне надо: ауди оллроуд, вольво хс-70 и шкода октавия тур. взял бы шкоду если бы была с автоматом. а нету...остальное дорого.
У отца Вольво ХС-70 в прошлом кузове, 2004 года выпуска, модельный 2005 год. Езжу когда в гости приезжаю, машина супер. Из Америки, была куплена в разгар кризиса за 600 тыс (ввезена до поднятия пошлин, в конце 2008). Наверное единственная машина, в которой за рулем я отдыхаю. Правда когда покупал свою CR-V в Москве, отец на ней покатался. В итоге задумчиво изрек - "А этот японец хорошо едет и рулится, не хуже чем мой дорогущий турбосарай". В чем я с ним солидарен, Вольвушник этот вальяжный такой, маягкий, задумчивый. 
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #273 : 01 Августа 2010, 14:09:16 »

дорогущий турбосарай". В чем я с ним солидарен, Вольвушник этот вальяжный такой, маягкий, задумчивый. 
Если это автомат, то вольва их очень тормозными делает. Наверное, в Эстонии собирают. Мне приходилось давить газ на перекрестке до того, как на нем появлялась проезжающая мимо машина. Пока раскурит, пока затянется...
Вне похвал оказалась VSA, вытягиваля меня в такие ледяные горки, где люди устоять не могли на льду, падали и тупо катились вниз. И это без заднего привода, представляю, как круто можно влезть на 4WD. Только VSA к концу ледяного подьема ели-ели машину тащила, при том, что в начале я разгонялся на сколько было возможно. Задние разогнавшиеся, естественно, бибикали и моргали что есть силы, понимая, что если они сбросят газ, то там и останутся. Но, се-ля-ви...

kibalchish
постоялец
*

год:2003
г.Норильск
« Ответ #274 : 01 Августа 2010, 16:54:05 »

Если это автомат, то вольва их очень тормозными делает. Наверное, в Эстонии собирают. Мне приходилось давить газ на перекрестке до того, как на нем появлялась проезжающая мимо машина. Пока раскурит, пока затянется...
Вне похвал оказалась VSA, вытягиваля меня в такие ледяные горки, где люди устоять не могли на льду, падали и тупо катились вниз. И это без заднего привода, представляю, как круто можно влезть на 4WD. Только VSA к концу ледяного подьема ели-ели машину тащила, при том, что в начале я разгонялся на сколько было возможно. Задние разогнавшиеся, естественно, бибикали и моргали что есть силы, понимая, что если они сбросят газ, то там и останутся. Но, се-ля-ви...
Конечно автомат, американские XC70 только с ним идут. Автомат задумчив однозначно, но собирают его не в Эстонии Улыбка. Он японский, фирмы Aisin, как это не странно. Отцом, а потом по его совету и мной был освоен режим Гиртроник, т.е. ручного переключения передач. Не постоянно конечно, а в некоторых случаях, очень помогает. Полный привод там хорош, муфта Haldex, подключения заднего моста мгновенное. К стати, сам пакет фрикционов в этом Haldex почти то же самое что и в Хондовском DPS. Только добавлен электронасос, им создается начальное давление и фрикционы всегда немножко поджаты, 5-10 % крутящего момента идет на заднюю ось постоянно. А потом при пробуксовке уже из-за разности вращения передней и задней оси побольше крутящего передаётся. Правда насколько я понял есть ограничение в передаче момента, до 1500 Н/м максимум.
P.S. Система у Вольво не VSA называется, а DSTC, правда толком не протестировал её работу, не было случая.
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #275 : 01 Августа 2010, 17:20:30 »

P.S. Система у Вольво не VSA называется, а DSTC, правда толком не протестировал её работу, не было случая.
У меня была базовая комплектация, с магнитолой - не  МР3, кондеем - не климатом, АБС и, да, ты прав, DSTC - контроль динамической и тяговой устойчивости.
Та еще штучка, в скользком затяжном повороте дал газку - обороты начали падать, и меня понесло, понесло...

Юра
постоялец
*

год:2004
г.Минск
« Ответ #276 : 04 Августа 2010, 11:13:38 »

Honda Pilot или Toyota Highlander
Dr. John
Постоялец
**

г.Иркутск
« Ответ #277 : 04 Августа 2010, 11:25:15 »

Ждем CR-V 5  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это откуда? Ссылку в студию пожалуйста  ...(мне нравится). Ещё бы пониженный ряд и дизельный мотор - и получилось бы то, что надо!
А вообще пока планирую дизельного Гранда в кузове WH ...

\"You Meet the Nicest People on a Honda
\"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
Юра
постоялец
*

г.Минск
« Ответ #278 : 04 Августа 2010, 11:43:51 »

Это откуда? Ссылку в студию пожалуйста  ...(мне нравится). Ещё бы пониженный ряд и дизельный мотор - и получилось бы то, что надо!
А смысл развивать кроссовер обратно в джип?
Oleg1009
Пользователь
*

г.Бийск
« Ответ #279 : 04 Августа 2010, 13:54:58 »

на меде прокатился на тахо 2008г. - одни положительные впечатления. Машина - сказка. Потом два дня читал отзывы - влюбился заочно.
в@х
постоялец
*

full

г.С-Петербург
« Ответ #280 : 06 Августа 2010, 17:27:53 »

случайно увидел на рынке дайхатсу териос 2 или по другому (тойота раш правый руль) понравилась внешне, почитал, посидел , прокатился , купил !! Машинка очень хорошая , по салону немного меньше CR-V , багажник меньше на много, но вспомнив сколько раз я загружал хонду под завязку за 4 года оказалось раза 3-4 , для поездок по городу и так в магазин достаточно да и всегда можно приделать багажник на крышу для дальних поездок  ,порадовал расход бензина по городу на автомате с кондиционером и постоянным!!! полным приводом 9 литров 92, против хонды 14 только на переднем, хороший клиренс в стандарте 200 мм , + блокировка меж осевого дифференциала и главное не нужно бороться с ПРОБЛЕМОЙ ДОМИКА (даже честно не знаю как  рука поднялась написать такой бред) по системе предложенной уважаемым PingWin, т.к задний мост не разрезной и основное таких машин очень мало , попадалась всего одна , одинаковую не встретит!!
DmitryT
постоялец

г.Москва
« Ответ #281 : 19 Августа 2010, 15:54:48 »

Выбирали другу Лексус 400h,  машина мне очень понравилась в движении, разгон улетный, шумоизоляция на высоте, рулится вобще как игрушечная. Очень некомфортно было первые 15 минут после нее ехать на cr-v,  но потом все пришло в норму Веселый, так что пока пездим ,а там видно будет...
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #282 : 19 Августа 2010, 21:35:01 »

во вторник купил сr-v 3 2007 2.0 литра у знакомых. завтра уезжаю на неделю в отпуск на ней. по приезду отпишусь. будет сравнительный отчёт. пока остаюсь преданным фанатом црв-2.

* db505e28.jpg (81.06 Кб, 720x540 - просмотрено 665 раз.)

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Neon2k
Пользователь
*

год:2006
г.Нижний Новгород
« Ответ #283 : 19 Августа 2010, 23:59:35 »

во вторник купил сr-v 3 2007 2.0 литра у знакомых. завтра уезжаю на неделю в отпуск на ней. по приезду отпишусь. будет сравнительный отчёт. пока остаюсь преданным фанатом црв-2.
отлично отдохнуть! (извините за флуд)
Bert
Пользователь
*

Добро должно быть с кулаками...

год:2003 продана и 2008
г.Уфа
« Ответ #284 : 20 Августа 2010, 10:08:48 »

Судя по фото, авто на автомате. Выглядит отлично. Поздравляю Роман! Надо было только с собой столик из црв-2 прихватить в путешествие)))

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: