Клуб Honda CR-V Россия  
25 Ноября 2024, 18:45:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 60   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ваш будущий авто? опрос владельцев црв-2!  (Прочитано 290482 раз)
ilott
постоялец
*

год:2002
г.Уфа
« Ответ #450 : 14 Декабря 2011, 15:48:03 »

В связи с ограничением по финансам заинтересовал Рено Дастер. Уж больно у него цена привлекательна. Жду начало года чтоб прокатится на ней. Одно смущает автомат только на переднем приводе, на полном - нет  Обеспокоенный.
Автомат будет, думаю, где-то через годик.
Самого интересовала эта машинка. Но без автомата и 4х4 сейчас машины не рассматриваю Улыбка
Да и очереди будут безумные
Volchok
постоялец
*

год:2003
г.Дятьково, Брянская обл.
« Ответ #451 : 14 Декабря 2011, 15:59:05 »

В связи с ограничением по финансам заинтересовал Рено Дастер. Уж больно у него цена привлекательна. Жду начало года чтоб прокатится на ней. Одно смущает автомат только на переднем приводе, на полном - нет  Обеспокоенный.
Прикольная машинка!Цена Афро,но в топовой версии с 2 литровым мотором!
alexxxei
Новичок
*

спасибо..........., за наше ................!?

Авто:HONDA CR-V, RD8, АКПП, К20А4, левый руль, Соединенное королевство.
г.Таштагол
« Ответ #452 : 15 Декабря 2011, 20:48:20 »

Когда мне сказали, что после CRV другого не захочется не верил - реально это так!!! Все, к чему приходим ,сравниваем  CRV - оправдываем свой выбор!!! И все-таки CRV!!!
Sergey31
Пользователь
*

год:2012
г.Малоярославец
« Ответ #453 : 15 Декабря 2011, 21:03:00 »

а сидел внутри пилота??
Я не только сидел, но и много ездил пассажиром и не много за рулем. Мой друг купил себе такую после серванта. Вместе ездили забирать новую из салона, когда он покупал и потом много путешествовали, он с женой и двумя детьми и я с женой и ребенком. О пилоте могу сказать однозначно лучшей машины для дальних путешествий большой компанией нет! Размеры салона потрясающие салон реально просторней 200 ленд крузера третий ряд полноценный можно взрослым сидеть, а детям просто лафа. По динамике по сравнению с сервантом просто пушка, даром, что название пилот летает как самолет. Расход топлива реальный из опыта 50 000 пробега по городу 15-16 по трассе 10-11л 92 бензина на 100км. Из недостатков отмечу простоватую отделку салона (даже приборка оптитрон на моем серванте круче), замороченное управление климатом (замучаешься кнопки нажимать пока настроишь) и главный по мне недостаток это чудовищный транспортный налог за 256 лошадей.
Если позволяют средства и нужна большая и быстрая машина, то это оптимальный вариант ну и еще один аргумент за это то, что мы все здесь знаем хонда не ломается!!!! в отличие от других марок. Кто не верит купите другую узнаете что по чем.

Oz
Пользователь
*

год:2003
г.Северодвинск
« Ответ #454 : 15 Декабря 2011, 21:42:19 »

Ну, с Пилотами Хонда все таки, догадалась. С 2011 года в ПТС стоит 249 л.с. Даже сочувствую первым купившим. И налог дикий просто, да и не продать потом. Тем более, когда на рынке появились с "нормальной" мощностью. А вот политика Шкоды, мягко говоря, остается странной. Движки в 102 и 152 л.с., мягко говоря, вызывают недоумение.
Грач
постоялец
**

год:2003 2.4L USA+BMW X3, 3.0D МКПП
г.Нижний Тагил
« Ответ #455 : 16 Декабря 2011, 18:38:56 »

А у меня недоумение вызывает система налогов на авто и ввозные пошлины.Дело то в этом.А теперь Дима нам к налогу и акцызы подкидывает.Ну просто злости не хватает на них сволочей.Цена на четвёртый сервант в пиндосии 22300-29800$-без коментариев.Пилот тоже у них сладко стоит.
AndreyKi
Новичок
*

г.Киев
« Ответ #456 : 22 Декабря 2011, 22:25:10 »

В марте взял Пилота 2007 года в полной комплектации, летом продал CR-Vшку ... по началу было желание оставить её жене. Последние пол года приходилось всё чаще и серьёзнее в неё вкладывать денег, к тому же накопилась масса неприятных мелочей которыми просто не было времени заниматься (перестал работать центральный замок с пульта на родном ключе, замена батарейки не помогла; перестал работать замок задней правой двери; второй раз за год пришлось ремонтировать замок зажигания, ключ не проворачивался - перебирали,) За время обладания -3 года вылезло практически всё что относится к проблемным узлам в CR-V -
датчик давления масла;
 прокладка клапанной крышки;
 все форсунки под замену (рассыпались в руках у мастера на СТО);
 два датчика АВS;
 суппорта передний левый и задний правый (рем. комплекты не спасли);
подшипник в гидроусилителе;
пружина аморта задняя левая лопнула на ровном месте;
 стали по очереди потеть обе фары;
 при том что особо ни чего в багажнике не возил, пластик просто в ужасном состоянии - наверное один из самых царапучих;
 остальное всё можно отнести к своевременной замене - стойки, диски тормозные, подшипники ступиц, масла, фильтры и т.д.
 В общем плане машиной был доволен, много положительных эмоций от поездок на природу, да и по городу ведёт себя достойно. Пилот машина совсем другого класса, сравнивать нет смысла - приятно что сижу за рулём хонды Улыбка.
lord14
Пользователь
*

г.Курчатов, Курская область
« Ответ #457 : 23 Декабря 2011, 13:06:07 »

Был на тест-драйве Пилота,при движении по неровной дороге довольно сильно скрипит пластик в задней части машины.Интересно это у всех так, или это потому что машина тестовая?
Санитар
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #458 : 24 Декабря 2011, 00:26:22 »

Это может кожа скрипеть на заднем диване. На машинах с тканевым салоном заметно тише.

Хотите бесплатно парковаться в центре Москвы- станьте многодетными!
Сошок
Пользователь
*

Мы - мирные люди, но наш бронепоезд ...

г.G_8
« Ответ #459 : 25 Декабря 2011, 18:59:07 »

Хочу такую же... Грустный Только новую... Плачущий

Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам строго горизонтально!
AndreyKi
Новичок
*

г.Киев
« Ответ #460 : 26 Декабря 2011, 12:29:15 »

В пилотах 8-11 года кожа мягкая, она навряд ли может скрипеть, а вот пластик откровенное гуано - портит всё изначальное положительное представление об авто Грустный... И как бы менеджеры салонов не пытались сгладить качество пластика рассказами про его экологичность - вид у него как в шевроле авео ... Был в двух салонах на тест драйве, оба пилота были изрядно поюзаны, на одном вырваны с потрохами ручки сидений 3го ряда - дёргали не отодвинув 2й ряд Грустный ... кожа как бумага, стрёмно двигать жопу в штанах с пуговицами на задних карманах...
Avkono
постоялец
*

год:2011
г.РК,г.Сортавала,п.Вяртсиля
« Ответ #461 : 26 Декабря 2011, 12:37:32 »

Когда мне сказали, что после CRV другого не захочется не верил - реально это так!!! Все, к чему приходим ,сравниваем  CRV - оправдываем свой выбор!!! И все-таки CRV!!!
Такая же фигня и у меня,не вижу альтернативы в этом классе.У меня вторая ресталинговая дизельная CR-V,хочу третью в ресталинговом кузове.В идеале тоже хотелось бы дизельную,но унас дизеля официально не поставляются,а вывозить самому дороговасто.Но пока свою не продам, следующей не видать мне.
ilott
постоялец
*

г.Уфа
« Ответ #462 : 26 Декабря 2011, 12:40:28 »

Хочу такую же... Грустный Только новую... Плачущий
Как грится +100500.
Зашел в салон, стоит новая Ср-В 3. Кожа, алькантара на сиденьях очень понравилась. Посмотрел на ценник 1400 прослезился...
Вот она - Новая! Во многом лучше нашей, в чем-то хуже. Но самое главное Новая. Когда-то и наша стоила столько же в баксах.
В итоге купил Йети 4х4 DSG 152 л.с.
Пока просто балдею от этой машины. И тише и быстрее и по кочкам лучше.
Салон конечно меньше, полочек корманчиков после Ср-В считай нет, по сути это обычный универсал 4х4. Но мне нравится. Улыбка
Санитар
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #463 : 26 Декабря 2011, 18:12:18 »

Зашел в салон, стоит новая Ср-В 3. Кожа, алькантара на сиденьях очень понравилась. Посмотрел на ценник 1400 прослезился...
 Когда-то и наша стоила столько же в баксах....

Наша стоила в максимальной комплектации- 36900долл. в 2006году, когда я покупал. А сейчас- почти 45000 долл. Как деньги обесценились за какие-то 5 лет!

Смотрю на каждого проезжающего мимо Пилота с таким вожделением, как дембель на миниюбку! И пусть поскрипывает, и пусть пластик говёный, и пусть зеркала не складываются...

Хотите бесплатно парковаться в центре Москвы- станьте многодетными!
Сошок
Пользователь
*

Мы - мирные люди, но наш бронепоезд ...

г.G_8
« Ответ #464 : 29 Декабря 2011, 20:22:33 »

и пусть зеркала не складываются...
Складываются... И не только зеркала, когда между машин застреваешь...
У меня на ИЖ Планета Спорт дуги з нержавейки складывались... Д = 55 мм, толщина трубы 3 мм. В Чернобыле делали , для ЯВЫ.
Про зеркала и говорить не стоит. Сделал складывающимися. Афро
А вот ПИЛОТ - очень нравится. Вот только кошелёк с ценой на него - не может потягаться! Смеющийся

Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам строго горизонтально!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: