Клуб Honda CR-V Россия  
25 Ноября 2024, 20:32:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 60   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ваш будущий авто? опрос владельцев црв-2!  (Прочитано 290628 раз)
BaBoN
Старожил

Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г
год:2004
г.Москва и Королёв М.о
« Ответ #735 : 03 Января 2014, 00:03:36 »

Да не ... 4-ка уже не та CR-V что была ! Это понятно ! Подмигивающий
Санитар
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #736 : 03 Января 2014, 11:56:40 »

Выбирал-выбирал Сервант новый. Остановился на 2,4л, т.к. планируется много ездить по трассе, а 2,0л обгонять не умеет. Ну, в общем, стали считать комплектации: и то хочется, и это... Набежало почти 1.450.000р. Подумав и проведя маркетинг, купил новую семиместную бензиновую ХС90 за 1.800.000р. (Шипы и ковры в подарок!). Но это же машина! А не креветка какая-то за, почти, полтора миллиона, которую нужно будет ещё защищать Пандорой, страховать за бешеные деньги и следить по ночам из окна.
Да, машина морально устарела. Но она сделана по "старым лекалам", из железа, а не из фольги. Не угоняема ( КАСКО- 50.000). Безопасна. Не требует доработок, типа шумоизоляции, сигнализации, лечения детских болезней.
А старый Сервант... Рука не поднялась продавать по объявлению. Пробег- 50.000, родные тормозные колодки. Пока ездит родственник- взял на зиму, но начинает потихоньку влюбляться и уже думает о мультимедиа.

Хотите бесплатно парковаться в центре Москвы- станьте многодетными!
Drestr
Новичок
*

год:2005
г.Липецк
« Ответ #737 : 13 Января 2014, 18:43:41 »

Читал эту ветку, думал... выбирал между X5, Туарегом, но решил не изменять Хонде - взял  Акуру RDX. CR-V  не подвела ни разу за 3 года, не ломалось, не капризничала, надеюсь и с Акурой будет так же. Жаль только, что использовать ее 240л.с из-за загруженности дорог и камер удается только в 1%, но в этот момент приятно на 100%.

Буду внимателен! Старую уч. запись забанили из-за моей невнимательности.
Aleksey_CR-V3
Новичок
*

год:2007
г.Гатчина
« Ответ #738 : 14 Января 2014, 01:44:20 »

Была CR-V 1, 2л, АКПП - отличный автомобиль, черный цвет, кожаный салон, пороги и т.д., очень жалею что продал. Авто был уже в возрасте, 98 года выпуска и нужно было решать или продать или вкладывать и ездить дальше (подгнили задние арки и порог + пробег был уже под 250 тыс. км), но тут резко понадобились деньги и решил всё-таки продать, хотя жалею, машина ни разу не подвела.
Затем был Subaru Forester 2 2,5л, АКПП. Автомобиль в общем ничего, очень радовал дорожный просвет и полный привод зимой, запас мощности на трассе при обгонах, надёжность подвески (за 2 года весь ремонт не более 10 тыс. рублей, при пробеге 230 тыс. км - родные шаровые без намёка на замену), зато расстраивали: расход бензина (13л в смешанном цикле), объём пространства внутри (мало места сзади, ничего высокого в багажник не поместишь), простота отделки салона, шумоизоляция, дорогой ремонт по двигателю (многие работы на снятом двигателе делаются, а снять/поставить 6-7 тыс. р. сразу), работа АКПП (очень задумчивое переключение), налог. Продал после аварии, жалею меньше, чем первую CR-V, но ели бы ещё не пробег и задумчивая АКПП, то может и ездил бы дальше.
Сейчас CR-V2 2л, АКПП, пока всё устраивает, ну может только на 2,4 поменял бы.
Дальнейшие планы CR-V 3, т.к. нравится и внешне и внутри + знаю где обслужить. Надеюсь через год-полтора у родственника купить, если продавать соберется) Альтернатив CR-V 3 особо не вижу, одно время нравился X-Trail, но посмотрев пару вариантов, посидев внутри, понял что ну не то это, Honda мне больше по душе.

CR-V I, II, III...
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #739 : 14 Января 2014, 02:16:48 »

Жаль только, что использовать ее 240л.с из-за загруженности дорог и камер удается только в 1%, но в этот момент приятно на 100%.
Это дааа! Автомобиль огонь! Афро Афро Но для одного!(водителя)
А для большой семьи... увы...  Багажник -ниочём... Клиренс... -не для выездов на природу...
Короче взял я Пилот  -это вещь! Афро Афро Вот этот аппарат отвечает практически всем моим запросам, кто бы что не говорил..

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
Drestr
Новичок
*

год:2005
г.Липецк
« Ответ #740 : 15 Января 2014, 19:05:52 »

Это дааа!
Да я чаще один или с женой - нам хватает. Багажник не меньше CR-V, клиренс то же. А вот все прелести Пилота я бы использовал в 0.001% времени эксплуатации. А то, что Пилот вещь, я не спорю - надежный, большой и т.п.       

Буду внимателен! Старую уч. запись забанили из-за моей невнимательности.
basov
Постоялец
**

Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть
г.Кострома
« Ответ #741 : 19 Января 2014, 17:27:18 »

Очень жду появления нового Кашкая, внешне понравился... А если подвеску переработали, по сравнению с первым и полноприводная версия будет стоить адекватно, то задумаюсь о покупке.
Макс512
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V 2.0, RD-8, 2004, АКПП - была. Hyundai Tucson 2.0, 2008, на палке - есть
г.Томск
« Ответ #742 : 19 Января 2014, 20:31:30 »

А я увидел на днях на Дроме обзор новой Honda Venzel и понял, что это автомобиль для меня: небольшой, но с достаточно высоким клиренсом и с подключаемым 4WD и гибридным двигателем и самое главное расходом - около 4 литров на сотню. Осталось подождать три года когда машина станет "проходной" и искать в Пендосии нормальный вариант.
Просто чем больше езжу на Серванте, тем больше понимаю, что такие габариты автомобиля мне просто ни к чему: езжу либо один, либо - жена+ребенок, ничего крупногабаритного не вожу, так как для этих целей есть хозяйственное авто, которое не жалко - ИЖ2125, ни рыбак и ни охотник, так, что эксплуатация на 98% - асфальт. Нужна машина на каждый день, чтобы внешне была приятной, за водительским сиденьем было не тесно, чуть выше легковушки и с подключаемым 4WD и чтобы не жрала бензин без меры. Я все-таки считаю, что расход у наших машин великоват...., ну либо зарплата у меня маленькая. У меня летом при очень спокойной езде вылетают 10 литров, а зимой я даже считать не хочу чтобы не расстраиваться.
Осталось только посидеть в Venzel и узнать какой ценник на нее будут заряжать в Пендосии, а то может совсем негуманный, как на большинство гибридных автомобилей. 
BaBoN
Старожил

г.Москва и Королёв М.о
« Ответ #743 : 19 Января 2014, 20:38:28 »

А я все таки заглядываюсь на Пилота 1-ого и Акуру MDX 1-ую и обе до 250 л.с.  а свежее уже налог напряжный ... но надо сначала свою продать  Смеющийся
basov
Постоялец
**

Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть
г.Кострома
« Ответ #744 : 19 Января 2014, 23:33:19 »

Тоже видел Венцель этот, красивая машина! Вот бы к нам гибрид, да по японским ценам Плачущий...
rw9ubp
Новичок
*

год:1998
г.Анжеро-Судженск
« Ответ #745 : 28 Января 2014, 08:31:59 »

Пять лет проездил на CR-V 1. Отзыв только положительный.Когда забирал новый хозяин - супруга почти плакала.Причина расстования: дети выросли разьехались,остались вдвоём. С дачей завязано. Остались : поездки на работу, лес,грибы, ягоды.  Большинство почемуто берут машину мощнее и больше.  У меня же душа легла к малышке DAJHATSU TERIUS 2. В России мало известной марке. Супер компактный внедорожник. Полгода радуюсь.Души в ней не чаю. Спасибо всем. Спасибо за сайт. Ремонтировал хонду сам, много полезного нашел здесь. Всем удачи!

Diesel_81
Новичок
*

2004 автомат 2.0 передний

г.Якутск
« Ответ #746 : 10 Февраля 2014, 18:05:24 »

Всем доброго времени. Ныне вопрос для меня актуален, без претензий к авто, с целью обновить... Крайнее время очень засматриваюсь на Элизион, велика харизма) настораживант клиренс, но думаю вопрос решаем, но не так много инфы по этим авто в отношении тех. характеристик, ходовке, чтобы сделать осознанный и грамотный выбор. А так, более осязаемо это третье поколение C-RV, но хочется при выборе составить конкуренцию))
BaBoN
Старожил

г.Москва и Королёв М.о
« Ответ #747 : 22 Февраля 2014, 00:14:45 »

Взял себе MDX I 2002 3.5 v6 243л.с. Канадка (в .Км прибора и т.п.) Черная на черном кожаном 3-х рядном салоне.....  Афро party ! Изучаю ихний форум .... В замешательстве Kirill-а бы туда  Смеющийся Афро .... Как освоюсь - отпишусь в соответствующей теме  Подмигивающий
indeec
Пользователь
*

год:2003
г.Лиски
« Ответ #748 : 22 Февраля 2014, 07:47:41 »

Привет всем!ребят подскажите,посоветуйте,хочу аккорд 7универсал.с каким двигалось лучше взять 2 или 2.4.главное чтоб был экономичнее и не ломучий
jam_21
Пользователь
*

год:2006
г.Рига. Латвия
« Ответ #749 : 22 Февраля 2014, 12:37:37 »

Взял себе MDX I 2002 3.5 v6 243л.с.

А диски то хорошие были   Злой
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: