Стоимость мойки. Автохимия.
Alex007:
У меня такой случай был заехал на мойку оплатил по средней категории, приехала Мазда 7 ему посчитали как положено за джип, а он в свою очередь стал доказывать (дошли до директора мойки) что у него средний класс, стал показывать тех паспорт где написано легковой универсал, как у нас, с тех пор на этой мойке стали брать с меня как и больших машин
scraber:
Цитата: Alex007 от 15 Сентября 2008, 18:57:52
У меня такой случай был заехал на мойку оплатил по средней категории, приехала Мазда 7 ему посчитали как положено за джип, а он в свою очередь стал доказывать (дошли до директора мойки) что у него средний класс, стал показывать тех паспорт где написано легковой универсал, как у нас, с тех пор на этой мойке стали брать с меня как и больших машин
интересно а почему не наоборот ?
Лучше с Мазды брать как за универсал :)
port:
Вот только сейчас из гаража.
Помыл за 30 минут. Облил жидкостью, смыл Кёрхером, протёр тряпочкой.
mik-08:
Я для себя эту проблему решил 3 года назад купив Керхер.
Весной покупаю химию 5 литров хатает до снега..
В итоге себестоимость одной помывки 35 рублей и 30 минут личного времени, и главный плюс что мне никакой раздолбай грязной губкой лак не поцарапает..
Верба:
Цитата: mik-08 от 16 Сентября 2008, 12:44:37
Я для себя эту проблему решил 3 года назад купив Керхер.
Весной покупаю химию 5 литров хатает до снега..
В итоге себестоимость одной помывки 35 рублей и 30 минут личного времени, и главный плюс что мне никакой раздолбай грязной губкой лак не поцарапает..
А можно полюбопытствовать, а как вы моете? Я чего-то не могу представить, как технически это организовать. Дофига же воды сливается грязно-мыльной. Вы "в полях" это все проделываете или в гараже есть какие-то спецальные стоки?
Навигация