Стоимость мойки. Автохимия.
port:
Не ломай голову. Или купи поливалку для сада-огорода или покупай отдельную насадку (цена больше двух штук.) и тогда от кудато нужно брать воздух или копмресор или камеру накачивать. Уже думал, самый не дорогой и практичный вариант это купить паливалку литров на 5. Покупаешь химию, желательно большую професиональну канистру от 10 до 30 литр.
Растбовляешь, наливаешь, насосом каторый сверху накачал, облил машину, обмыл, обтёр. Двигло так же, облил и обмыл, блястит и глаз радует.
Кстати когда мою движок ни чем ни чего не накрываю. Помыл и сразу завожу. Минут мять поработал, погазуй, всё подсохнет и окей.
port:
Всё ребята. Вопрос о чистоте и загрязнения окружающей среды закрыт.
До полно осознание всего населения России, что загрязнять окружающию среду, загрязнять аморально.
Кто не согласен, все вопросы К Митволю.
· ФорматЦевт ·:
Не смог не ответить. Мне в свидетельстве о регистрации гайцы написали "ДЖИП". Я сказал: Не катит. Поругались. В результате в особых отметках " Класс - УНИВЕРСАЛ", что-то типа такого. В общем как в ПТС. На шиномонтажках в Вологде деньги берут в зависимости от размера. Есть мойки самообслуживания - час 100р. Стоит надсмотрщик один на 4 бокса. Там керх, пылесос, вода. Всё остальное с собой. Есть автоматические мойки. Там цена в зависимости от обьёма услуг. Полироль, сушка, днище, коврики... Но таких моек две в городе. На ближайшей к дому-работе мужик - УРОД работает. Считает нужным протереть после сушки машину ГРЯЗНОЙ салфеткой. В общем я туда больше не езжу. На остольных мойках раздел такой: Отеческие: легковые,...Иномарки: легковые, универсалы, джипы,....на слова "Так у Вас ЖИП, достаю свидетельство - УНИВЕРСАЛ. Запоминают на раз. Больше не спрашивают. Купил себе Керхер 7.20 ОООчень доволен. Юзал 5.20 у Папы на предприятии. Две БОЛЬШЕ разницы. У меня остался вопрос по поводу химии. ЧТО ПОЛЬЗОВАТЬ? ПЛИЗЗ! С конкретной маркой. И фоткой :). И второй вопрос: У керха есть своя насадка-распылитель с ценой примерно 700р. Есть СОЛИДНАЯ насадка другого, неизвестного мне, производителя. Цена 2500р. Сделано очень качественно. Что выбрать. Кто пользовал родную Керховую насадку?
очень нравится приехав на дачу помыть машинку, отдохнуть морально. А не с лопатой в поле, бороться с урожаем. :)
Ю.Гагарин:
У меня в СР - "легковой".
Weterok:
У керха есть своя насадка-распылитель с ценой примерно 700р. Есть СОЛИДНАЯ насадка другого, неизвестного мне, производителя. Цена 2500р. Сделано очень качественно. Что выбрать. Кто пользовал родную Керховую насадку?
Не понятно о какой насадке идет речь, но если о пенообразующей, то насадка за 500-700 руб моет достаточно плохо. Чтобы мыло хорошо нужно чтобы была пенообразующая таблетка, она образует пену определенной кратности, т.е. с определенным количеством пузырьков на определенный объем. Чем больше пузырьков тем больше грязинок может удержать пена, но если грязинки крупные то маленькому пузырьку ее не удержать. Поэтому делают кратность определенную для среднего уровня загрязнения. Или применяют разные пеногенераторы для разной степени загрязнения. Ну это так отступление с примитивными пояснениями. А если по вопросу то у Керхера есть пенообразующая насадка с таблеткой. Стоит она 2500 рублей. Ни каких дополнительных компрессоров не требуется, надевается на родную ручку. Регулирует подачу шампуня и угол разбрызгивания. Поиграв настройками можно добится очень не плохих результатов. Качество мойки при этом лучше чем у "прыскалок" без таблетки. Некоторые называют эту насадку профессиональной, это не совсем так, она сделана для бытовых моек, но качество мытья очень приличное. Если еще будет применятся и подогрев воды то результаты будут очень хорошим. Успехов.
Навигация