Стоимость мойки. Автохимия.
port:
(на мойку у нас пробиться очень сложно, большие очереди, теряю уйму времени).
В Москве такая ж ситуация. Раньше получалось или надо было часам к 6 утра чтоб помыть рядом или уже когда где нибуть свободная мойка по дороге попадётся. Не знаю сколько на мойке воды уходит, но у меня на Кёрхере модель 5.86 уходит около 30 л. Мою так. Есть для сада опрыскиватель литра на 3. Заливаешь в него Разбавленную химию, накачиваешь насосом который встроен в этот бачёк, обливаешь машину и смываешь Кёрхером. Обтёр тряпочкой и усё. 20-30 минут занимает. Так же в гараже мошьный пылесос. Получается генеральную уборку машины вместе с натиркой кожи делаю раз в 2-3 месяца.
mag:
Несколько вопросов к Port
Модель 5.86 устраивает? Хочу взять такую же, 7 линейка дороговата.
Садовый опрыскиватель справляется, или лучше пенную насадку взять?
Каков расход моющего средства на мойку?
Заранее спасибо
mik-08:
Цитата: MAG от 20 Сентября 2008, 10:02:04
Заранее спасибо
Модель 5.86 или 5.20 ничем кроме корпуса не отличаются. У меня тоже 5 линейка главный плюс что помпа уже идет дюралевая а не пластиковая.
Лично у меня пенная насадка, работает отлично да и химию разбавлять не нужно она сама дозирует пропорцию.
На мойку CR-V уходит ровно 200-250 мл. химии мне 5 литровой канистры хватает на сезон. Главное только химию правильную брать, её порядка 5 модификаций.
Лично я беру бескантактную, после нее остается только протереть авто тряпочкой что бы небыло разводов.
port:
Пенная насадка не пожет. Для професиональной мойки нужен компресор. Или мойка с компресором. Потому я и отддельно обливаю. Хотя на Кёрхере есть бачёк для химии, но это не то. Мойка супер. Струя как на професиональной. Почему5.86 ?
Потому, что ниже 5 модели идут у же любительские, а это полупрофусиональная и стоит дюралевая помпа, ниже классом модели с пластмасовой.
mag:
Port, mik-08 спасибо за помощь, купил 5,60 уже помыл очень понравилось вопрос о пенной насадке пока решаю.
Навигация