plahoi
Постоялец
|
|
« Ответ #15 : 15 Декабря 2008, 18:22:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
apramzin
Новичок
Управляю царевной
Имя:Александр Авто:CR-V, пруль год:1999,АКПП,Sony г.Юг Красноярского края
|
|
« Ответ #16 : 06 Января 2009, 18:51:45 » |
|
Доброго дня всем! Александр, 38 однако уже. Учитель. Предпочтения: отдых на природе, коей предостаточно, общение, путешествия если по средствам. Машинку сам пригонял, впечатлений от дороги тьма. Дома еще 21 Нива, конструктор блин вечный, вот с ней любимой тож много времени провожу
|
|
|
|
... и танки наши быстры
|
|
|
Alex985
Пользователь
Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!
Имя:Александр Авто:CR-V RD-1 Механка год:1997 г.Шарыпово
|
|
« Ответ #17 : 28 Февраля 2009, 18:22:54 » |
|
Здравствуйте, Дамы и Господа! Александр, 23 года. Женат. Живу в Шарыпово Работаю электрослесарем. По совместительству студент политеха. Не пью. Курить пытаюсь бросить. Люблю: -жену; -катание на на лыжах(особенно с гор); -путешествия на автомобиле; -катание на большой скорости по ночному Красноярску; -соревнования типа - кто быстрее стартанет на светофоре; -красивые скольжения на автомобилях; -и конечно же свою машину. Буду примного благодарен, если кто сообщит координаты, где в Красноярске проводятся уличные гонки.
|
|
|
|
С уважением, Александр!!!
|
|
|
saha
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V RD8 К20А4 4АТ европейка год:2006 г.красноярск
|
|
« Ответ #18 : 09 Марта 2009, 08:50:56 » |
|
Здравствуйте, меня зовут Александр, 42 года, не женат, дети есть, работаю в ООО КОКА-КОЛА начальником смены на производстве. Познакомился с Олегом (агент 002), вот теперь я с вами. От вредных привычек не удалось избавиться ещё в молодые годы, люблю бывать на природе, охоте, одним словом,приемлю и занимаюсь всем тем, чем занимаются нормальные мужики
|
|
|
|
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
|
|
|
ahtoh36
Начинающий
|
|
« Ответ #19 : 23 Марта 2009, 14:28:57 » |
|
Уважаемые господа! Разрешите представиться, Плотников Антон Георгиевич 24 года, холост, но собираюсь жениться кандидатуру уже подобрал, детей нет. Из вредных привычек только алкоголь, но не часто. Работник прокуратуры - следователь, работаю сразу после университета, более ни где не трудился. Из увлечений как и у многих путешествия на автомобиле, в связи с чем и выбор в авто очевиден, CRV на мой взгляд очень для этого подходит. Сплавы по мане летом с друзьями и гитарой, для меня так же обязательны)))
|
|
|
|
|
|
|
Duplex
Пользователь
Имя:Леонид Авто:CR-V RD1, (американка), АКПП,4WD год:2000 г.Красноярск
|
|
« Ответ #20 : 24 Марта 2009, 06:43:06 » |
|
Однако Я еще не отмечался Леонид, 30 лет. Женат (на любимой), есть доча. Вредных превычек не заводил, ну алкоголь изредко почти в меру. По специальности программист системщик (ну примерно как то так). Занимаюсь компьютерами (ремонтом), программным обеспечением (в основном 1С Предприятие - сопровождение,обновление). Увлечения: Семья, Моя машина , общение с людьми (одноклубниками ), так же путешествия, вылазки на природу, на озера и куда еще позволяют обстоятельства. Работаю в частной фирме (не моей к сожалению), занимается розничной торговлей одежды.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-К
постоялец
|
|
« Ответ #21 : 19 Апреля 2009, 12:30:12 » |
|
Предложение: каждому опубликовать свое краткое резюме Семейное положение, увлечения, место работы. Давайте станем ближе, раз мы одноклубники... Еще раз привет всем! Корсун Андрей Михайлович. Женат (она также заядлый автолюбитель с приличным стажем) Ездим везде и много. Хонда 2003г. европейка. брали сами в Германии в 2007г, покатались по Европе, назад через Финляндию, своим ходом. Две дочери. Старшей 15, младшей 3 года. Инженер электронщик по образованию, закончил ТИАСУР. Работаю на Хакасском Алюминиевом заводе: начальник производственного отдела. Любим активный отдых, баню, рыбалку (любитель).
|
|
|
|
|
|
|
nurofen
Начинающий
|
|
« Ответ #22 : 26 Апреля 2009, 19:48:16 » |
|
Разрешите представиться, Владимир, 36 лет, женат, двое детей (мальчик и девочка). Работаю в милиции "УВО при ГУВД по краю". Ремонтировал и ремонтирую свои автомобили сам. CR-V владею 1 месяц, о покупке не желею. В свободное время провожу с семьей, люблю посидеть с друзьями за кружечкой пива, поиграть в биллиард.
|
|
|
|
|
|
|
fara
Претендент,,
|
|
« Ответ #23 : 04 Мая 2009, 12:16:48 » |
|
Всем привет!!!!! Владимир, 25лет, скоро будет 26. Женат, есть ребенок (сын) почти 4 года. Работаю на ТЭЦ-2 инженер. Люблю: жену, сына и конечно же пиво. Владею данным авто с декабря 2008 г.
|
|
|
|
[
|
|
|
Алексеич
постоялец
|
|
« Ответ #24 : 08 Мая 2009, 10:57:22 » |
|
Привет! Зовут Александром, уже 36 лет. Работал на ЭВРЗ - доработался до старшего мастера, потом решил сменить вид деятельности-уехал в Казахстан и занялся автомобилями. Сейчас уже 1,5 года как вернулся, но автомобилям не изменил. Работаю в Хонда центре старшим менеджером. Детей двое-сынишка и лапочка дочка-обоим только что исполнилось по 4 года (они у меня двойняшки ). Пью в основном только пиво после работы или на даче под шашлычок и баньку, не курю. Каждый год катаемся всей семьей в Казахстан на машине, кстате CR-V мой второй иностранный автомобиль - первый Хонда Домани,ну и были москвичи, жигули. На CR-V тоже успел в прошлом году сгонять в Казахстан, машина просто класс!!! Ну пожалуй и все.
|
|
|
|
|
|
|
SSV2005
постоялец
|
|
« Ответ #25 : 16 Мая 2009, 09:28:19 » |
|
Привет! Меня зовут Сергей, работал в УВД, ЭВРЗ, в строительстве( снбжение). Женат, есть сыночек
|
|
|
|
|
|
|
dresvyansky78
Начинающий
|
|
« Ответ #26 : 18 Мая 2009, 04:13:55 » |
|
Всем привет! Зовут Александр, 31 год. Женат, двое детей: сыночек - 7 лет, доче пошёл второй месяц. Работаю исполнительным директором в ремонтно-строительной службе. Из увлечений дом, природа. Но в последнее время, по объективным причинам, на первом месте дом.
|
|
|
|
|
|
|
Николай(Саяны)
Претендент,.
Имя:Николай Авто:Honda CR-V год:1997 г.Красноярский край
|
|
« Ответ #27 : 22 Мая 2009, 19:45:31 » |
|
Всем привет!!! Мне 41,женат, две дочери-старшей 18, CR-V взял осенью 2008 1покаления, сам ездил на восток, пока не разочарован - более того нравится все больше и больше, правда пришлось поменять передние гранаты приводов, но сам виноват прохлопал пыльники.любим с друзьями активно, по возможности, отдыхать. из вредных привычек: не курю, выпиваю по праздникам - если с друзьями, место обитания-Саянский р-он, временно официально не работаю.
|
|
|
|
|
|
|
GhostII
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 30 Июня 2009, 17:48:01 » |
|
Всем привет! Мне 33 года, зовут Алексей. Женат. Недавно родили дочу (родили - потому что рожали вместе, дома - специально готовились к этому). :-) Работаю ИП - программирую системы искусственного интеллекта. Перед самым НГ взяли CR-V III. До этого был Джаз - его брали в 2006-ом году в Москве и на нем проехали из Москвы до Красноярска прошлым летом. От CR-V в полном восторге - обкатку сделали за неделю - ездили в Новосибирск и в Хакассию - ну просто совсем другие ощущения, чем от Джаза! :-)
|
|
|
|
Чао-чао!
|
|
|
nick_204
Претендент,
Имя:Николай Авто:CR-V RD4 FF японец год:декабрь 2001 г.Красноярск
|
|
« Ответ #29 : 30 Июля 2009, 01:07:27 » |
|
Николай.Совсем уже скоро будет 40 В семье любимый самый человечек-сынок 2х лет от роду.Безработный(временно,надеюсь ) ЦР-В 2го поколения захотелось заиметь с того момента,как впервые воочию увидел.Авто нравится(для семьи-самое то).Не без недостатков,которые стараюсь не замечать
|
|
|
|
|
|
|
|