Dj-in
Претендент.,
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V B20B RD1 год:1997 г.Красноярск
|
|
« Ответ #30 : 30 Июля 2009, 09:11:28 » |
|
Привет! Зовут меня Андрей, хотя чаще я сам прихожу, нежели зовут! Моя работа, хобби, интересы и т.д. - туризм во всех его проявлениях! Но по большей части активная его форма (пешие походы, горы, реки и т.д.). Есть ма-а-аленький бизнес - турфирма, на которой я можно сказать и женат - удовлетворяет меня практически во всех смыслах. Взял ЦРВ буквально вчера - пока ничего не могу толком сказать, но первое впечатление - положительное!!!
|
|
|
|
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Pearl
Начинающий
Жар птица
|
|
« Ответ #31 : 04 Августа 2009, 14:46:44 » |
|
А мне 27лет, не замужем. Люблю кататься на машине( и на пассажирском) Ездила на Алтай в прошлом году Вообще дизайнер мебели.На лето ушла с работы-стала дачницей(первое лето) Не курю, а остальное одобряю.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy_D
Претендент..
Имя:Дубровский Дмитрий Авто:Honda CR-V год:1995 г.Красноярск
|
|
« Ответ #32 : 14 Августа 2009, 06:21:29 » |
|
Доброго времени суток! Зовут меня Дмитрий, мне 34 года. Машин было много, но к CR-V отношение особое, считаю что это машина для меня и менять не собираюсь! Работаю в администрации города Красноярска, руководителем ИТ отдела. Женат, воспитываю дочь. Вот коротко, остальное при встречах.
|
|
|
|
|
|
|
Иван 035
Пользователь
Имя:Иван Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream год:2007 г.Красноярск
|
|
« Ответ #33 : 10 Сентября 2009, 07:17:01 » |
|
Всем привет!!! Меня зовут Иван, 28 лет.Живу в роще, женат, воспитываю лапочку-дочку (скоро годик нам будет). Работаю проектировщиком в электромонтажной организации. CR-V - моя вторая японка, (до этого были и ТАЗы и москвичи, но в один прекрасный момент мое терпение не выдержало еженедельного ползанья под машиной и решил я пересесть на японца) первая была тоже хонда только партнер, вот после него я и остался фанатом хонды, продавать правда жалко было, уж учень я к нему привык, да и не подвел он меня ни разу , ну жутко хотелось CR-V, тем более вовремя подвернулся не плохой вариант вот и не стал раздумывать, чему до сих пор рад . Из увлечений - природа, также люблю дальние поездки на авто, раз в год обязательно езжу на Ангару на рыбалку ну и все в таком духе, правда теперь реже приходиться куда-то выбираться, все-таки доча на первом плане, вот подрастет, потом вместе с ней и любимой женой продолжим покорять просторы страны теперь уже на царевне, уверен она станет достойной замене партнеру!
|
|
|
|
|
|
|
te@mster
Новичок
Имя:Николай Авто:honda cr-v 2.0 акпп пруль год:1996 г.Ачинск 24rus
|
|
« Ответ #34 : 13 Октября 2009, 22:27:55 » |
|
зовут Николай 32 года, живу от Красноярска 160 км - Ачинск, женат, дочке 2 года, работаю сисадмином, но мое хобби и характер больше связаны с автомобилями (драг, дрифт и сладинг - дрифт на переднем приводе), курю, пью только по поводам - редко но метко , начинал с отчественного автопрома ВАЗ 2102, 07, 09, потом в 1998 года пересел на японский,и до сих пор не жалею, также ездил и на европейцах AUDI, до CR-V были два Аккорда 99 и 2001 года оба на автомате, но т.к. жена оч мало ездит за рулем было решено взять машинку на мкпп, год назад в автосалоне показал жене CR-V, на что получил оч одобряющий ответ, но предупредил сразу буду брать только на мкпп...и вот в начале сентября 2009 поехал на рынок 777 обменять своего аккорда 1.8 (овощ) на аккорда на мкпп с 200 сильным двигалем хороших вариантов не нашел ни на рынке ни в городе, или что-нить турбовое например Скайлайн, в конце рынка мой аккорд ушел за наличные, взяв газетку АЗС увидел объявление о продаже CR-V на мкпп, причем оно было единственное, и цена была приемлима...вернувшись в воскресенье утром в Край не раздумывая встретился с продавцом, поторговавшись забрал данный автомобиль, эмоции только положительные, а турбомонстры у меня все еще впереди...хочу насладиться полным приводом в наших сибирских условиях, плюс друзья уже приглашают на рыбалку и охоту...И вообще кроме HONDA я более не рассматриваю варианты японского автопрома, нравится как работает двигатель, его оборотистость, ресурс при правильной эскплуатации плюс подвеска для наших дорог...
|
|
|
|
Летайте самолетами HONDA BMW X5 e53 3.0i USA & Nissan Skyline R33 GTS25t мкпп
|
|
|
chulyim
Претендент,,
|
|
« Ответ #35 : 05 Ноября 2009, 08:31:10 » |
|
всем привет, зовут Алексей 47 лет, работаю на заводе синтетического каучука, начальник смены,машина уже 2я, первую 1997г пригнали в 2007 из Уссурийска,эту в прошлом году брали во Владике.Ездим с женой по очереди увлечения у обоих рыбалка, бильярд. Да жену зовут Татьяна
|
|
|
|
что бы все!!!
|
|
|
DeSad
Начинающий
Имя:Николай Авто:Honda CR-V RD-1 Japan год:1996 г.Город-герой Канск, Красноярский край
|
|
« Ответ #36 : 05 Ноября 2009, 17:43:16 » |
|
Женат, есть дочь-3 года, когда родилась Алиса Корона-бочка стала неудобной, приобрел ЦРВ. О машине не знал ничего. В последующем,когда узнал все её достоинства, стал гордиться ей. Увлекаюсь своей машиной, рыбалкой-летом, сейчас еще и охотой. Люблю активный отдых и заниматься всяким промыслом (ягоды, грибы, орехи....). Работаю торговым агентом в сигаретной компании, до этого был менеджером-супервайзером в этой фирме, пока не сократили всвязи с кризисом. Теперь моя машина еще и кормилица!
|
|
|
|
Балдею от жизни!!!
|
|
|
Alen`ka
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 17 Декабря 2009, 10:25:04 » |
|
Привет! Алена, 24 года, замужем, сынульке 9 месяцев. Дружная семь электриков Муж инженером работает. Я вроде как то же, но пока в долгвременном отпуске. Любим отдохнуть на природе с шашлычками. Сплавляемся по мане или просто ездим отдыхать - у меня там бабушка живет . Иногда на горные лыжи выезжаем, только я пока со стороны наблюдаю, все никак не решаюсь Муж сначала к HR-V больше склонлся, но я его все-таки переубедила. Не пожалел
|
|
|
|
|
|
|
Hapsu
Новичок
Временно безработный :(
Имя:Александр Авто:Honda CR-V МКПП год:1997 г.Красноярск
|
|
« Ответ #38 : 08 Января 2010, 20:17:20 » |
|
Всем здрасте! Зовут меня Александр, 31 год. Сам из Сосновоборска, живу пока в Кодинске (в планах переехать в Кырск). Работаю на Богучанской ГЭС, в департаменте информационных технологий. Женат, доче скоро 2 месяца. Вредные привычки, как здесь уже говорили, под хорошую закуску.... Люблю рыбалку, охоту, отдых на природе, по возможности езжу на озера в Хакасию, мечтаю купить надувную лодку с мотором для водных прогулок... Занимаюсь авиамоделизмом. Владею ЦРВшкой с декабря 2008 года.
|
|
|
|
Honda Domani 2000г MB-4 была Honda StepWGN 2001г RF-1 была Honda CR-V 1997г RD-1 есть Honda FIT 2008г GE-6 есть
|
|
|
Al.leon
Начинающий
Большой и лохматый
Имя:Алексей Авто:Honda CRV гос номер К438АК 124 год:2003 г.Красноярск
|
|
« Ответ #39 : 27 Января 2010, 10:01:26 » |
|
Позвольте представиться: Зелинский Алексей, 34 года, женат, дети в проекте. Работаю менеджером отдела ГСМ в ЗАО "Сангилен+" Люблю рыбалку, охоту, баню, автотуризм. Предыдущая машина -хонда аккорд, неделю назад купил ЦРВ-2,3 американку, чтобы на рыбалку подальше заезжать.
|
|
|
|
Ничто так не освежает, как снег на голову!
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #40 : 28 Марта 2010, 13:36:02 » |
|
Здравствуйте, кого не видел. На форуме давненько, но написать решился только сейчас. Живу в столице Мира- Боготоле, 260 км от края. 19 лет, не женат,но скоро скоро эт случиться, свадьбу будем всем форумом отмечать Детей само собой Пока нет. В данный момент учусь на юриста. Подрабатываю в сервисе, да и торговым представителем в Боготоле, запчастями подторговываю. Люблю ездить по краю,люблю свою девушку, люблю рыбалку, чаше всего за компанию съездить, т.к. не умею искустно рыбачить, лыжи обожаю, летом на природу съездить....на речку, на даче в земельке покалупаться, люблю общаться с добрыми, честными и интересными людьми, кое ми вы и все являетесь (ну я так думаю ). Чуть не забыл: не курю,пью пиво,но как то очень редко,времени нет. Ласточкой своей управляю уже год и 2 месяца. Машинка конечно попала с характером,что я уже только не переделал, убил в общем на неё уже пол её цены.Но я об этом не жалею,т.к. машинка очень нравиться и продавать я её не буду,а буду делать и усовершенствовать её для себя.Ну наверное и усё. Целую поэму написал...
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
slavok553
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V.B20B,RD-1,Японец,автомат,праворуль. год:1997 г.Боготол
|
|
« Ответ #41 : 18 Апреля 2010, 15:17:03 » |
|
Привет всем хондаводам!!! Зовут меня Слава (если не зовут приезжаю сам!!!) Купил родную в г.Владивосток ,сразу с таможни.В край автовоз год 2008 месяц октябрь.Сама она 1997г по аэрбэг 12 месяц!
|
|
|
|
|
|
|
even
Претендент,
|
|
« Ответ #42 : 04 Мая 2010, 10:21:59 » |
|
Здрасвтвуйте !!! я Евгений 34 года. г Абакан ,женат 2- вое мальчишек , люблю подводную охоту ,хорошо отдохнуть на природе,люблю быструю езду!
|
|
|
|
|
|
|
Sokol.24rus
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V. B20B. RD-1. АКПП. Японец год:1997 г.Красноярск
|
|
« Ответ #43 : 14 Мая 2010, 20:16:38 » |
|
Приветствую! Я новечек в клубе, но стараюс втягиваться :-) (с удовольствием) Соколов Сергей Сергеевич 88 года выпуска :-)) В Красноярск приехал с Северо- Енисейского (625км от Крк) на учебу в 2005. Сейчас заканчиваю политех. Собираюс остаться работать в Красноярске. Не женат. Детей нет. Вредная привычка только одна- не получается ездить спокойно, но стараюс. Увлечения: Природа с друзьями. Рыбалку люблю, правда не спец :-) Охоту, но ружья нет :-) Вообще активность в жизни стараюс проявлять. Доклад окончен.
|
|
|
|
|
|
|
lelik krsk
Новичок
Имя:анатолий Авто:B20B,RD-1,японец,конструктор год:1998 г.Красноярск
|
|
« Ответ #44 : 16 Мая 2010, 00:14:35 » |
|
Представляюсь по поводу знакомства: О себе - Приходов Анатолий, 42 года, майор МЧС, гражданский брак,раньше с удовольствием посещал Манские слеты и сплавы- теперь очень редко, люблю машины и мотоциклы (в теплое время езжу на ямахе драгстар) О любимой: RD-1 1998 год, конструктор, покупал и пригнал сам в феврале 2008 г. За 2 с лишним года особо не подводила. Полность ей доволен и, видимо, поживем еще пару лет...
|
|
|
|
|
|
|
|