При вращении руля появляется странный звук (стуки в передней подвеске).

<< < (5/10) > >>

Skyfort:
Цитата: Марио от 01 Октября 2008, 13:13:20

И у меня такая же фигня бывает... А еще если руль вправо до упора выкручиваешь и порезче трогаешься - в правом колесе тоже какой-то хруст и на панели загорается знак прочие опасности..... Трогаешься плавно если - все нормально....

Это нормально  ^-^

rusafos:
Цитата: Didulia от 02 Октября 2008, 01:32:44

Цитата: vovand от 20 Сентября 2008, 02:33:57

это типа пружины на место становятся
а чём ты ?!!не верь в ету "лапшу"!Они же не просели,чтобы болтаться!машине 2 мес. да и потом,спереди.Что бы сместить с места пружину ,слегка сжатую, потребуется вывесить колесо,либо поддомкратить машину  O0

Тогда что это такое Дынь-Дынь-Дынькает поутрам... Версия с пружинами мне нравилась.... нафига было все портить??? :-) Теперь опять буду думать о причине этого звука!!!!

mag:
У меня тоже тын-тын есть, по звуку и правда на пружину похоже. Звук негромкий, не беспокоит

Didulia:
Цитата: rusafos от 02 Октября 2008, 13:42:49

Тогда что это такое Дынь-Дынь-Дынькает поутрам... Версия с пружинами мне нравилась.... нафига было все портить??? :-) Теперь опять буду думать о причине этого звука!!!!
попробуй проверить опорные подшипники.Не ручаюсь,но оч похоже.У меня на А6 такая хрень была.

scraber:
Цитата: Didulia от 02 Октября 2008, 23:44:20

Цитата: rusafos от 02 Октября 2008, 13:42:49

попробуй проверить опорные подшипники.Не ручаюсь,но оч похоже.У меня на А6 такая хрень была.

Опорники всегда хрустят. Опорники просто проверить рукой, один крутит с утра, а другой руку прикладывает к стойкам и будет понятно, если в руку будет отдавать, то они.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница