При вращении руля появляется странный звук (стуки в передней подвеске).
Vasill:
На ТО скоро поеду, спрошу у них, что и как. Если попытаются отмазаться, скажу чтоб искали.
Didulia:
В хвост и в гриву их, пока не сделают
Марио:
Цитата: Skyfort от 02 Октября 2008, 09:02:51
Цитата: Марио от 01 Октября 2008, 13:13:20
И у меня такая же фигня бывает... А еще если руль вправо до упора выкручиваешь и порезче трогаешься - в правом колесе тоже какой-то хруст и на панели загорается знак прочие опасности..... Трогаешься плавно если - все нормально....
Это срабатывает VSA. об этом уже писали в другой темке.Поищи
Спасибо за информацию, теперь на душе спокойнее! )))
Марио:
Цитата: scraber от 01 Октября 2008, 14:28:36
Цитата: Марио от 01 Октября 2008, 13:13:20
И у меня такая же фигня бывает... А еще если руль вправо до упора выкручиваешь и порезче трогаешься - в правом колесе тоже какой-то хруст и на панели загорается знак прочие опасности..... Трогаешься плавно если - все нормально....
Таким образом на машине проверяют состояние шруса.
Но что-то не верится, что на новой машинет, да еще на ходне, он вышел из строя.
Так что при полностью выкрученном руле и резком газе хруст в подвеске (такой металический с потрескиванием небольшим) - это может быть шрус, так что уж лучше съездить на диагностику, по поему в Нижнем уже выстроился дилллер ? или пока еще нет ?
Дилллер-то давно выстроился, второй салон в этом году открыли, клялись, гады, что машину мне до 1 сентября железно пригонят! Но обломили....
driver-62:
Цитата: MAG от 02 Октября 2008, 15:12:10
У меня тоже тын-тын есть, по звуку и правда на пружину похоже. Звук негромкий, не беспокоит
Та же фигня! Выезжаю задним ходом из гаража, выкручиваю колеса вправо, тын-тын (металлический звук), как вроде пружина, с правой стороны. Когда-то давно, у меня на Волге так же блямкало, так вот ничего не нашел, хотя искал долго, отъездив 10 лет, поэтому, думаю забить на это!
Навигация