#Амортизаторы Honda cr-v 3
фазе:
Тут приехал на дачу и решил проверить заднее левое колесо, говорят у всех тело амортизатора трётся пластиковым кожухом, да есть такое дело ии только слева, плюнул на это, звука то от этого никогда не будет :D и вот что обнаружил, что пружина ставятся на стакан на прокладку, как народ покупал у дилеров что бы скрипа и трения избежать, это на все новые ставят или у меян машинка уникальная??? ;D
sergmi:
Цитата: sol3008 от 01 Июля 2008, 15:32:46
подскажите пожалуйста.
обнаружил на заднем левом аммо, потертость, внутренний шток трется об наружний. посторонних звуков при езде не слышно. Есть ли в этом криминал? нужно ли дрючить ОД или это в порядке вещей?
пробег 500км.
Глянул у себя - все один в один. :( А еще с левой стороны на кочках раздается бряцанье, как будто подвесили связку ключей. В выходные поеду в Авитус на ТО-15000 - посмотрим что скажут. О результатах доложу.
sergmi:
Цитата: sergmi от 10 Июля 2008, 23:01:00
О результатах доложу.
Докладываю. В Авитусе сказали, чтобы я расслабился. Что потертость левого заднего амортизатора - ни что иное, как трение пластикового кожуха об амортизатор и тут ничего не поделать.
Далее. Источники, близкие к ХМР, сообщили, что проблема просадки кормы и домиков Хонде известна. В настоящее время готовится бюллетень по устранению этой "болячки".
Rams1977:
Уважаемые пользователи! автомобиль подобного класса и меня первый, до этого были только седаны и хэтчбеки у которых очень хорошая управляемость и острый руль в Honda CR-V этого нет, да и быть не может т.к. это автомобиль совершенно другово класса. Подскажите, кто нибудь из вас задумывался или уже сделал замену родных амартизаторов (стоек) на газовые,чтобы хоть как то уменьшить крены и улучшить характеристики упровляемости?
Об замене резины не говорим т.к. это само сабой разумеется.
С Уважением к вам.
Uri-67:
;D Вы что желаете сделать из CR-V спортавто? Тогда и надо было брать изначально. Законы физики не изменить (я думаю).
Навигация