Толяныч
Пользователь
|
 |
« : 01 Октября 2008, 15:39:12 » |
|
Господа уже честно говоря замучился с заказом запчастей. Мой VIN ехист и прочая срань не видит почему то. Его можно только раскрыть у официалов (пробовал в Краснодаре), у нас в Сочи официалов нет, вот мучаюсь и заказываю все на угад. Но страшно, деньги то не маленькие плачу. вот хочу у вас спросить, может кто нибудь знает где посмотреть свою комплектацию можно? Под капотом все перерыл, нету. Машина у меня 2002 год, левый руль, привезена из Сирии. Люк, автомат, имобилайзер не знаю что такое, но пульт на клучах родной висит. Там куча комплектаций с такими параметрами (ES, RS, RV-si), но какая у меня , не знаю, помогайте пожалуйста...
|
|
|
|
Я Ваш...
|
|
|
Royu
Пользователь
ДРУГ...
Имя:Олег Авто:Honda CR-VII RD-8 АКПП 2.0 Австрия год:2002 г.Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октября 2008, 16:42:51 » |
|
Я так, на всякий случай... Имобилайзер - это комплект - чип в ключе и блок под торпедой, которые друг друга узнают, когда ты вставляешь ключ в замок зажигания...., короче штатная защита от угона...
|
|
|
|
Ну, давай, HONDA...
|
|
|
cr-v 2006
постоялец
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октября 2008, 16:50:19 » |
|
Там куча комплектаций с такими параметрами (ES, RS, RV-si), но какая у меня , не знаю, помогайте пожалуйста...
Комплектация определяется по VIN. Расшифровка VIN есть в руководстве по ремонту.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
Пользователь
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октября 2008, 18:27:33 » |
|
А здесь есть на сайте где посмотреть?
|
|
|
|
Я Ваш...
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октября 2008, 19:46:16 » |
|
В верху раздела Honda CR-V 2002-2006 г.в. (II поколения) есть такая тема закреплённая: Закачиваем CR-V II service manual А там хоть закачивай, хоть онлайн смотри, выбирай!
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
 Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октября 2008, 20:59:24 » |
|
Господа уже честно говоря замучился с заказом запчастей. Мой VIN ехист и прочая срань не видит почему то. Его можно только раскрыть у официалов (пробовал в Краснодаре), у нас в Сочи официалов нет, вот мучаюсь и заказываю все на угад. Но страшно, деньги то не маленькие плачу. вот хочу у вас спросить, может кто нибудь знает где посмотреть свою комплектацию можно? Под капотом все перерыл, нету. Машина у меня 2002 год, левый руль, привезена из Сирии. Люк, автомат, имобилайзер не знаю что такое, но пульт на клучах родной висит. Там куча комплектаций с такими параметрами (ES, RS, RV-si), но какая у меня , не знаю, помогайте пожалуйста...
какие ты там всё запчасти не можешь заказать не пойму? они почти все одинаковые. и что ты зациклился на экзисте? есть же наверняка магазины, запчасти для иномарок продающие? обратись туда. цены как правило от экзиста не отличаются.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Даниил
постоялец
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октября 2008, 22:50:04 » |
|
Комплектацию в смысле ES, RS или RV-si легко узнать забив VIN на любом сайте carfax, ру или ком не важно, главное что предварительный (бесплатный) мини отчёт дает информацию по марке, модели, г.в., КОМПЛЕКТАЦИИ, типу двигателя, кузова и стране происхождения.  привык дело с "американцами" иметь и не посмотрел, что у товарища машина из Сирии  тогда, боюсь, carfax не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
sokovigimatel
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V 2л.МКПП год:2003 г.Горки-25, МО, Дмитровский р-н.
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октября 2008, 21:49:21 » |
|
Товариши! Вопрос такой: встречаю на дорогах серванты с хромированными ручками дверей! Подскажите это просто другая комплектация, или с каких-то годов начали так выпускать? Да смотрел новые хонды так там в средней комплектации хромированные, а в максималке под цвет кузова. В нашем случае так же?
|
|
|
|
|
|
|
SerD
Пользователь
хочу космический корабль, там все светится :)
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, RD5 год:декабрь 2001г. г.Новосибирск
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октября 2008, 10:54:09 » |
|
Товариши! Вопрос такой: встречаю на дорогах серванты с хромированными ручками дверей! Подскажите это просто другая комплектация, или с каких-то годов начали так выпускать? Да смотрел новые хонды так там в средней комплектации хромированные, а в максималке под цвет кузова. В нашем случае так же?
Некоторые сами хромируют, но это не надежно. Многие накладки лепят из хрома (1000р. за комплект). В базовой комплектации идут либо под цвет машины, либо черные. ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
Stalker
Новичок
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V, 2.0 АКПП, Европейка год:2004 г.Магнитогорск
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октября 2008, 16:30:23 » |
|
Не согласен. У меня Хонда 2004г., с салона, англичанка. Ручки дверей хромированные с завода. Не отлетело за 4 года ни чего.
|
|
|
|
Не все потеряно, пока есть надежда!
|
|
|
goldbear/Вован/
Пользователь
для одноклубников просто Вован
Имя:Владимир Авто:KIA Sorento XM FL CRDI. В клуб въехал на CR-VII Америка 2002г (RD7) г.Малаховка Сити
|
 |
« Ответ #10 : 13 Октября 2008, 17:49:10 » |
|
расшифровка ВИНа
|
Хонда - хороший зверек!
|
|
|
Даниил
постоялец
|
 |
« Ответ #11 : 13 Октября 2008, 21:16:26 » |
|
расшифровка ВИНа
Очень полезная картинка,- её бы в фак...
|
|
|
|
|
|
|
sokovigimatel
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V 2л.МКПП год:2003 г.Горки-25, МО, Дмитровский р-н.
|
 |
« Ответ #12 : 13 Октября 2008, 21:35:16 » |
|
Сталкер а какая у тебя комплектация?
|
|
|
|
|
|
|
hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец

изменивший Hond'е
 Имя:Вадим Авто:Toyota Land Cruiser Prado 120 4L 2004 год:(были CR-V RD4 2003 Camry LE 2005) г.Томск
|
 |
« Ответ #13 : 14 Октября 2008, 07:09:48 » |
|
расшифровка ВИНа
хорошо вам...  там же RD4 даже нет... и в офф мануале тоже нет... такое чуйство - не машина это (RD4)  а жаль, мне нравится... есть например такое понятие как код региона... (взято с japancats_ru) например: KG (Германия) KS (Норвегия, Финляндия, Швейцария, Швеция) KE (Англия, Ирландия) непонятно к каким странам относятся KR, KN, KY и KP... может кто-нибудь знает? сорри за оффтоп если что 
|
|
|
|
|
|
|
Stalker
Новичок
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V, 2.0 АКПП, Европейка год:2004 г.Магнитогорск
|
 |
« Ответ #14 : 14 Октября 2008, 16:16:52 » |
|
Сталкер а какая у тебя комплектация?
RD8, комплектация LS. Есть все, но без круиз-контроля. Код региона не знаю.
|
|
|
|
Не все потеряно, пока есть надежда!
|
|
|
|