МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #210 : 04 Декабря 2008, 21:48:44 » |
|
"В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов." На 1 января 2007 года в России насчитывалось 1095 городов. 36% городов России исчезло? 11000 деревень? Я думаю их всего в Сибири столько! Курят почти 70% мужчин и более 30% женщин. У меня в офисе 5 мужиков и одна баба - ни кто не курит!37% россиян своим любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна! Ни знаю ни ОДНОГО человека из своих знакомых!Думаю так по всем пунктам - все цифры голимая липа! Заказная статья!!Заказная антироссийская статья! Ты просто задумайся, что из этой страны нужно валить..... Я никуда бежать не собираюсь. И отговаривать никого не буду - у всех свой путь. Может быть когда нибудь дети купят мне маленькое бунгало на какомнить острове... Вот там я и буду проводить некоторое время но не долго потому что: Я узнал что у меня, есть огромная семья. И травинка и росток, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое. Это всё моё родное. Ввсех люблю на свете я. Это родина моя!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #211 : 04 Декабря 2008, 21:59:47 » |
|
офигеть-итеперь удивляемся что-то вас москвичей не сильно любят в остальной России А где ты увидел москвичей, причём коренных? Я очень удивлюсь если увижу москвича у которого прадедушка москвич, то есть в третьем поколении. Прочти выше. Там приводится факт, что только азербаджанцев в Москве проживает больше чем их вообще во всём Азербаджане. Но это конечно приятно, что есть ещё у нас патриоты. Но видно ты будешь патриотом до той поры, пока власть тебя не нагнёт по полной и не поимет. Когда твоей семье жрать будет нечего. Вот тогда и сделаешь окончательный вывод.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Маклай
Новичок
|
|
« Ответ #212 : 04 Декабря 2008, 22:00:10 » |
|
Кстати, я уже свалил. Хотя 12 лет защищал страну. Вопрос не в том, валить или нет. Главное понимать что происходит, чтобы снимать лапшу которую вешают с телика
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #213 : 04 Декабря 2008, 22:02:28 » |
|
но не долго потому что: Я узнал что у меня, есть огромная семья. И травинка и росток, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое. Это всё моё родное. Ввсех люблю на свете я. Это родина моя! Молоток Олег. Позовёшь меня на свою родину с пальмами, Я думаю, это будет Маями. Да, и ещё. Вот тут два очень похожих выражения. В.В. Путин: "Один народ. Одна страна. Один президент". А до этого еще один деятель выражался так: А. Гитлер: "Одна нация. Один рейх. Один фюрер". Может кого это и не пугает, но меня озадачило.
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #214 : 04 Декабря 2008, 22:06:32 » |
|
Ты Александр, видать не правильно меня понял!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #215 : 04 Декабря 2008, 22:14:05 » |
|
Ты Александр, видать не правильно меня понял! Я всегда правильно понимаю. Это твои сокровенные мечты.
|
|
|
|
|
|
|
Сибирский
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,левый руль,,АКПП,Европа год:1997 г.Калининград
|
|
« Ответ #216 : 04 Декабря 2008, 22:27:24 » |
|
Но видно ты будешь патриотом до той поры, пока власть тебя не нагнёт по полной и не поимет. Когда твоей семье жрать будет нечего. Вот тогда и сделаешь окончательный вывод.
Вообще я не применял бы к себе слово патриот Наверное я им перестал быть в 1992 году когда уволился из к тому времени Российской армии тк два раза присягу офицеры не принимают и покушать я всегда себе найду и в России только потому что руки растут откуда надо и работать умею причем могу директором-а могу и штукатуром или дальнобойщиком и всё на уровне были и хуже времена...чем сейчас кстати из армии я уволился имея в кармане $150 от силы не имея жилья и т п и никуда не свалил и не пропал-и думаю у нас в стране много таких - не только"офисный планктон"
|
|
|
|
Бить не нужно-а не вникну- РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
|
|
|
Боцман
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 1 АКПП-99г. была, CR-V 2 АКПП Европа. год:2006г. г.Архангельск
|
|
« Ответ #217 : 04 Декабря 2008, 22:51:52 » |
|
По поводу "свалить". Кто, хотел! и мог!-тот уже свалил! И кто нас "там" ждет, без денег? А с деньгами можно и здесь жить! А статейка заказная это факт. За границей тоже две стороны медали и если ты здесь не кто, то не факт что кем то станеш там...
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #218 : 04 Декабря 2008, 23:00:38 » |
|
Я хотел свалить года три назад,потом пожил в Голлашке пару месяцев аж затошнило от них. Ну их,я Родину люблю...
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #219 : 04 Декабря 2008, 23:15:59 » |
|
...
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #220 : 04 Декабря 2008, 23:32:10 » |
|
Девальвация, блин... :-)
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Селена
постоялец
Имя:Елена Авто:Honda CR-V 2.4 Executive Royal Blue год:август 2008 г.Нижневартовск
|
|
« Ответ #221 : 05 Декабря 2008, 07:35:23 » |
|
Я никуда бежать не собираюсь. И отговаривать никого не буду - у всех свой путь. +1000 Олег! А статья 100% заказная! Вы хотите чтобы после диких 90гг, когда все развалили, рааз волщебной палочкой взмахнул и все в шоколаде? Так не бывает, медленно, но Россия из дерьма вылазит.Нам бы еще лет 15 спокойной жизни....А кризис переживем.
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #222 : 05 Декабря 2008, 09:17:27 » |
|
Не важно заказная она или нет. В этой ситуации позиция Portа наиболее правильная. Выживут пессимисты. Хлопанием в ладоши ситуацию не поправишь. От позиции "люблю всё и всех" надо переходить к "люблю свою семью". Выживет каждая семья - выживет и страна. Это моя позиция 1991-1994 годов, 1998-1999 годов, а теперь и 2008 года. Выжил. Между этими кризисами позволял себе расслабляться, думать, что хорошо должно быть всем и за просто так.
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Селена
постоялец
Имя:Елена Авто:Honda CR-V 2.4 Executive Royal Blue год:август 2008 г.Нижневартовск
|
|
« Ответ #223 : 05 Декабря 2008, 09:58:41 » |
|
Хлопанием в ладоши ситуацию не поправишь. От позиции "люблю всё и всех" надо переходить к "люблю свою семью". Ну, в ладоши тут никто и не хлопает, народ наоборот старается разложить все по полочкам, как и что лучше сделать, чтобы противостоять кризису. Только и кричать - "Караул, все пипец всем" какой смысл?. У меня никогда не было позиции "люблю всё и всех", семья всегда была, есть и будет на первой позиции в любое время. Речь идет о том уезжать из страны или нет, типа давайте рванем все 130 млн в Новую Зеландию овец пасти, и будет нам счастье... Выжили в 90гг выживем и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #224 : 05 Декабря 2008, 11:36:52 » |
|
..Ты просто задумайся, что из этой страны нужно валить.... И не надо типа про травку и поля. Это мы и так будем любить всегда. Это наше Родина. И на родные места будет тянуть всегда. Сначала нужно свалить, и уже оттуда начать любить свою Родину! Печалиться о ней, грустить, тосковать и сожалеть, что уехали!
|
|
|
|
|
|
|
|