Когда переобуваться на зимнюю резину, и где?
· ФорматЦевт ·:
Хорошие у Вас в столицах цены! Мне в декабре при покупке шин и дисков в одном месте всё сделали бесплатно. Всё! Собрали, отбалансировали, поставили, помыли, упаковали, в машину сгрузили. о покупке договаривался заранее. Время приезда согласовал по телефону. К моему приезду колёса собрали и отбалансировали. Заменили, помыли, упаковали в пакеты пока ходил платить деньги в кассу. Ждали меня, незная как открыть багажник. Ещё прикол. На новые диски пришлось покупать новые гайки (у них же). Под подьёмник упала родная гайка. При обслуживании следующей машины нашли мою гайку, позвонили, попросили приехать и забрать на кассе в удобное для меня время. Пришёл, она лежит в пакетике с запиской с извинениями.
Сейчас второй комплект шин лежит в гараже на дисках. Переобувка дело часа (одному).
ИМХО, Нешипованную резину можно одевать при первых утренних заморозках. Клацать шипами при +15 вечером, как то стрёмно.
samoxod:
Цитата: alexeysh35 от 12 Октября 2008, 20:17:36
Хорошие у Вас в столицах цены! Мне в декабре при покупке шин и дисков в одном месте всё сделали бесплатно. Всё! Собрали, отбалансировали, поставили, помыли, упаковали, в машину сгрузили. о покупке договаривался заранее. Время приезда согласовал по телефону. К моему приезду колёса собрали и отбалансировали. Заменили, помыли, упаковали в пакеты пока ходил платить деньги в кассу. Ждали меня, незная как открыть багажник. Ещё прикол. На новые диски пришлось покупать новые гайки (у них же). Под подьёмник упала родная гайка. При обслуживании следующей машины нашли мою гайку, позвонили, попросили приехать и забрать на кассе в удобное для меня время. Пришёл, она лежит в пакетике с запиской с извинениями.
Сейчас второй комплект шин лежит в гараже на дисках. Переобувка дело часа (одному).
ИМХО, Нешипованную резину можно одевать при первых утренних заморозках. Клацать шипами при +15 вечером, как то стрёмно.
Везет Вам)
· ФорматЦевт ·:
Цитата: samoxod от 12 Октября 2008, 20:28:41
Везет Вам)
И Вы приезжайте к нам :). Будем рады.
samoxod:
Цитата: alexeysh35 от 12 Октября 2008, 20:49:17
Цитата: samoxod от 12 Октября 2008, 20:28:41
Везет Вам)
И Вы приезжайте к нам :). Будем рады.
Точняк, спасибо за приглашение!!!
Только вопрос был в том, сколько стоит переобуться, в данном случае в Вашем городе сколько стоит переобуться? Я конечно понимаю что в конторе где покупаешь все вместе бесплатно установят и все-такое, но все-таки хотелось бы узнать порядок цен. Вам, скорее всего, включили скидки за покупку в переобувку.
Кстати, мне, как постоянному клиенту, при переобувки, делают скидку 10%.
mag:
Цитата: alexeysh35 от 12 Октября 2008, 20:17:36
Дык это при покупке шин и дисков! Это везде так. А просто переобуться - у нас отдал почти как в Москве 2260 р.
Навигация