Когда переобуваться на зимнюю резину, и где?

<< < (5/9) > >>

samoxod:

Дык это при покупке шин и дисков! Это везде так. А просто переобуться - у нас отдал почти как в Москве 2260 р.
[/quote]

Воистину правда!

mik-08:
У нас шиномонтажные расценки сильно плавают..
Можно переобуться со снятием и установкой колес за 700 руб. А можно и за 1200 руб.
Рынок рулит.....

· ФорматЦевт ·:
Цитата: samoxod от 12 Октября 2008, 20:57:47

Я конечно понимаю что в конторе где покупаешь все вместе бесплатно установят и все-такое, но все-таки хотелось бы узнать порядок цен. Вам, скорее всего, включили скидки за покупку в переобувку.
Кстати, мне, как постоянному клиенту, при переобувки, делают скидку 10%.

При покупке шин бесплатно сделают балансировку, при покупке дисков бесплатно сделают монтаж (Или наоборот, не суть). Снимать, мыть, ставить, упаковывать бесплатно не будут. У нас порядок цен таков. H CR-V 18". снять, вымыть, разобрать, собрать, отбалансировать, одеть, снятое упаковать, сложить -1400р.
Кстати, мне, как любимому племяннику директора...

mikezxc:
я тоже задумался над этим вопросом.
обычно я переобуваюсь в середине октября, обратно - в середине апреля. (шипованная), то что из зимнего сезона 3 месяца езжу без снега - особо не напрягает, единственное в дождь надо быть повнимательнее, и круто в повороты не входить. зато корочка льда сюрпризом не будет (видел пару раз как народ в октябре на летней несло, не хотелось бы мне на их месте быть).
думаю что может через выходные переобуюсь! (если в четверг или пятницу будет 4-5 градусов - то в эти выходные).

гайка:
Мы тоже переобуваемся в середине октября. Из-за нескольких критериев: зима в Росии приходит всегда неожиданно(в 2007 11 октября 3см снега мокрого лежало) и очереди...Ну и нешиповка от +7 градусов рулит уже! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница