Летние Шины и диски на CR-V III

<< < (7/528) > >>

Гаррис:
Цитата: Evolution от 05 Февраля 2008, 17:56:54

Гаррис, тогда если по твоему судить то всё что мы делаем для морального удовлетворения это понты, так чтоли?

В значительной степени - да! :) А выставки - это совсем другое дело, не все из того, что там выставляется, реально способно передвигаться по дорогам общего пользования ;D

Если есть лишние деньги на 19" - ради Бога, производитель это допускает. Лично я на эти "лишние" деньги предпочту купить что-то более полезное ;)

Мир-дружба-жвачка :D

Hondamentalist:
Мир, братья и 19 дюймов!  ;D ;D ;D

Evolution:
Ну я то имею ввиду именно повседневную эксплуатацию в городских условиях, по моему 19-й радиус приемлем, но опять же повторюсь, понимаю что проблем с ним больше.
 Дорабатывать машину хочу только внешне, а колёса по моему это очень важная составляющая.Кстати разница в цене за комплект 18 и 19 не большой

Hondamentalist:
хочу на черный цвет поставить что-нибудь подобное

Валерий:
Цитата: Evolution от 05 Февраля 2008, 18:08:47

Ну я то имею ввиду именно повседневную эксплуатацию в городских условиях, по моему 19-й радиус приемлем, но опять же повторюсь, понимаю что проблем с ним больше.
 Дорабатывать машину хочу только внешне, а колёса по моему это очень важная составляющая.Кстати разница в цене за комплект 18 и 19 не большой

так вроде в комплектации Элеганс идут 17 колеса. То есть сразу на два типаразмера перешагнуть?
На низкопрофильной резине только по хорошим дорогам, даже и в городе. Про проселок, грунтовки надо забыть, шансов пробить возрастают в разы, машинка то не легкая!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница