Летние Шины и диски на CR-V III

<< < (8/528) > >>

Evolution:
А мне вот такие нравятся, просто ЧУМА, но стоят дорого да и где их продают я пока не нашёл, может кто знает где достать , фирма NAS , буду благодарен за любую информацию, а вообще для себя решил что многоспицевые смотрятся лучше, вот )))

Hondamentalist:
Цитата: Evolution от 05 Февраля 2008, 18:35:04

А мне вот такие нравятся, просто ЧУМА, но стоят дорого да и где их продают я пока не нашёл, может кто знает где достать , фирма NAS , буду благодарен за любую информацию, а вообще для себя решил что многоспицевые смотрятся лучше, вот )))

неплохо!! а цвет у них какой? похожи на мугеновские ТТ..

Evolution:
Да , они очень похожи на мугеновские, но похоже и стоят не на много дешевле, а цвет у них тоже тёмный и палированый металл, не хром. А про Урал кто вам такое сказал? мне кажется необосновано это, можно подумать мало у нас машин на хороших колёсах ездят.

Hondamentalist:
Цитата: Evolution от 05 Февраля 2008, 19:50:40

А по моему просто нужно оставлять машину в норм месте, они ведь не днём снимали. Да и к тому же сказать то они могут что угодно. Я бы тоже череп вскрыл ))))
 Вы предлагаете ещё  и секретки не ставить?

что-то поиск в нете по фирме NAS ничего не дает.. есть еще что-нить? ссылочки там..  :(

Evolution:
Да я тоже искал, ничего не нашёл, фотки эти откопал на немецком сайте, он тут на форуме где то был. А какие ссылки ещё интересуют?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница