driver-62
Постоялец

Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4exe год:2008 г.Красноярск
|
 |
« Ответ #30 : 10 Декабря 2008, 17:56:39 » |
|
таже история была приехав на сервис осмотрели и сказали что однозначно колодки воняют и с резиной все Ок.
У меня запах из-под капота, впереди (где радиатор). Написал в посте, рассчитывая на то, что кто-то сталкивался с подобным явлением. По моим ощущениям, запах из кондея, но что может создавать запах горелой резины в нем, ума не приложу. Позвонил манагеру, он тупо "масло меняли, может капнули где, обгорит..."
|
|
|
|
|
|
|
doctor-alik
Начинающий
|
 |
« Ответ #31 : 10 Декабря 2008, 21:09:24 » |
|
был вчера на сервисе на 0-то, пробег 6000 км. Не планировал - но из-за запаха записался- поехал. дилер объяснил все ок - воняет глушитель  , хотя запах похож на горелые колодки, или горелое масло (только крысы с..и проводки сожрали на 2 тысячи рублей  - ракушка рядом с мусоркой )
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Южный
постоялец
CRV 2,4 Executive Leather (Galaxy Gray)
|
 |
« Ответ #32 : 10 Декабря 2008, 21:17:33 » |
|
Такую тачку и в ракушку рядом с мусоркой...Это по нашему...:-))
|
|
|
|
|
|
|
Дэф
Начинающий
|
 |
« Ответ #33 : 11 Декабря 2008, 08:20:31 » |
|
Тоже запах из-под капота, но в салон не проникает, толи что-то обгорает толи прогорает  (пробег всего 1000), через 1000-15000 не пройдет буду обращатся к ОД. Кстати на др. новых машинах с таким не сталкивался  .
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец

Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
 |
« Ответ #34 : 11 Декабря 2008, 13:53:53 » |
|
Такую тачку и в ракушку рядом с мусоркой...Это по нашему...:-))

|
|
|
|
|
|
|
driver-62
Постоялец

Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4exe год:2008 г.Красноярск
|
 |
« Ответ #35 : 11 Декабря 2008, 16:39:29 » |
|
Тоже запах из-под капота, но в салон не проникает, толи что-то обгорает толи прогорает  (пробег всего 1000), через 1000-15000 не пройдет буду обращатся к ОД. Кстати на др. новых машинах с таким не сталкивался  . Вот-вот! Попробуй включить режим рециркуляции, запах будет проникать в салон или нет? Так то у меня тоже не проникает, а вот в режиме рециркуляции - все в салон!
|
|
|
|
|
|
|
Дэф
Начинающий
|
 |
« Ответ #36 : 12 Декабря 2008, 08:15:04 » |
|
Тоже запах из-под капота, но в салон не проникает, толи что-то обгорает толи прогорает  (пробег всего 1000), через 1000-15000 не пройдет буду обращатся к ОД. Кстати на др. новых машинах с таким не сталкивался  . Вот-вот! Попробуй включить режим рециркуляции, запах будет проникать в салон или нет? Так то у меня тоже не проникает, а вот в режиме рециркуляции - все в салон! В режиме рециркуляции не пробовал, сегодня попробую отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
agk
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V Ex АТ 2.4L АКПП год:2008 г.Ижевск
|
 |
« Ответ #37 : 12 Декабря 2008, 12:26:42 » |
|
У меня сложилось впечатление, что запах от бензина которым заправляешься, регулярно при езде приходилось это чувствовать. Сменил заправку и запах остался толко от выхлопных газов соседей -иногда!
|
|
|
|
|
|
|
Дэф
Начинающий
|
 |
« Ответ #38 : 12 Декабря 2008, 12:53:55 » |
|
У меня сложилось впечатление, что запах от бензина которым заправляешься, регулярно при езде приходилось это чувствовать. Сменил заправку и запах остался толко от выхлопных газов соседей -иногда!
Запах из под капота из за бензина  . Даже если так, то из за бензина врядли, заправляюсь у одних и тех же и на предыдущих машинах (тоже новых) токого не было.
|
|
|
|
|
|
|
agk
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V Ex АТ 2.4L АКПП год:2008 г.Ижевск
|
 |
« Ответ #39 : 12 Декабря 2008, 13:09:18 » |
|
Брат ездит на "ЛЕКе 350" у него такой запах(что-то вроде сероводорода) периодически был дольше года, ему говорили версию - это возможно смазка при работе такой запах выдает. Лично я сомневаюсь, но всякое может быть!
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
 |
« Ответ #40 : 12 Декабря 2008, 15:09:03 » |
|
Вот-вот! Попробуй включить режим рециркуляции, запах будет проникать в салон или нет? Так то у меня тоже не проникает, а вот в режиме рециркуляции - все в салон! Были такие симптомы. Выставил на климате "HI", и машинка работала минут десять. Запаха больше нет. Возможно что-то и "выгорело" после англичан, установщиков сигнализаций и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Имя:Александр Авто:CR-V 2,4 EXE Deep Bronze, ну ооочень бежевый салон год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #41 : 12 Декабря 2008, 15:48:53 » |
|
Вчера забрал машину из салона. Второй день этот запах, как-будто масло прогорает. Но когда идёшь по трассе, то нет запаха, только если по Москве. Если включить рециркуляцию, запаха тооже нет, но начинает всё потеть.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
 |
« Ответ #42 : 12 Декабря 2008, 16:06:31 » |
|
Вчера забрал машину из салона. Второй день этот запах, как-будто масло прогорает. Но когда идёшь по трассе, то нет запаха, только если по Москве. Если включить рециркуляцию, запаха тооже нет, но начинает всё потеть.
под капотом что-то пригорает. На скорости сдувает большим потоком. Если машина новая, тогда нужно время.
|
|
|
|
|
|
|
Дэф
Начинающий
|
 |
« Ответ #43 : 12 Декабря 2008, 16:27:34 » |
|
под капотом что-то пригорает. На скорости сдувает большим потоком. Если машина новая, тогда нужно время. А скоко нужно времени  , у меня пробег 1100, запах есть. Повторюсь, на предыдущих новых машинах такого небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
 |
« Ответ #44 : 12 Декабря 2008, 16:45:54 » |
|
под капотом что-то пригорает. На скорости сдувает большим потоком. Если машина новая, тогда нужно время. А скоко нужно времени  , у меня пробег 1100, запах есть. Повторюсь, на предыдущих новых машинах такого небыло  как уже писалось ранее, моторный отсек наших машин мало защищен от дорожной грязи. По-этому залететь и остаться на узлах может что угодно (дороги у нас шампунем не моют). При нагреве блока, выпускного коллектора и пр. эта грязь будет обгорать и по воздухозаборнику попадать в салон и к нам в нос. Так же возможен вариант что гдето в том же моторном отсеке к горячим деталям близко расположены провода,шланги вообщем все то что может плавится и излучать амбрэ. Также вариант, что мышка залезла и уздохла (особенно если машина в гараже, на улице возле помоек или свалок). Попробуйте: осмотреть отсек, может помыть его. А на холодную если вкл вентиляцию тоже тянет запашок?
|
|
|
|
|
|
|
|