Garri
Начинающий
|
 |
« Ответ #60 : 02 Апреля 2009, 18:48:28 » |
|
Запах был на ACCORD 2.4 (2005 г.в.) после динамичной езды, а сейчас на CR-V 2.4 – то же самое…
|
|
|
|
|
|
|
demons
Новичок
|
 |
« Ответ #61 : 02 Апреля 2009, 22:02:59 » |
|
Проехал 10 000, запах из глушака остаётся, привык, значит судьба..
|
|
|
|
|
|
|
nevada
постоялец
Имя:Кирилл Авто:CR-V 2,0 мех год:2008 г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #62 : 02 Апреля 2009, 23:04:50 » |
|
Запах "горелого" сцепления (колодок, масла) появляется только после динамичной езды и чувствуется только при остановке. Двигатель 2,4л.
АААналогично, с той лишь разницей что двигатель у меня 2,0.....
|
|
|
|
Все в мире относительно....
|
|
|
Андрей Южный
постоялец
CRV 2,4 Executive Leather (Galaxy Gray)
|
 |
« Ответ #63 : 02 Апреля 2009, 23:09:33 » |
|
Это катализатор воняет...От шикарного бензина нашего..
|
|
|
|
|
|
|
vnick
Начинающий
Имя:Николай Авто:Honda CR-V III /2.4/ Exe/ АКПП/ цвет серый год:2008 г.Крым
|
 |
« Ответ #64 : 03 Апреля 2009, 01:13:04 » |
|
подтверждаю. Запах паленого справа сзади после активной езды.
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийН
Новичок
|
 |
« Ответ #65 : 03 Апреля 2009, 08:22:02 » |
|
А вот еще версия - жена вчера заехала по моей просьбе на сервис с этим вопросом и полчаса катала механика до появления запаха - так вот (по мнению механика!!!) это пахнут тормозные колодки, после того как на них попадает вода из луж.  Я может чего и не знаю и образование у меня не техническое, но к этому механику я все же предпочту не ездить - что-то не нравится мне его квалификация. Хотя допускаю, что с его стороны была просто попытка повесить лапши на уши молодой женщине 
|
|
|
|
|
|
|
Имя:Александр Авто:CR-V 2,4 EXE Deep Bronze, ну ооочень бежевый салон год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #66 : 03 Апреля 2009, 09:18:32 » |
|
А вот еще версия - жена вчера заехала по моей просьбе на сервис с этим вопросом и полчаса катала механика до появления запаха - так вот (по мнению механика!!!) это пахнут тормозные колодки, после того как на них попадает вода из луж.  Я может чего и не знаю и образование у меня не техническое, но к этому механику я все же предпочту не ездить - что-то не нравится мне его квалификация. Хотя допускаю, что с его стороны была просто попытка повесить лапши на уши молодой женщине  Думаю, что чушь полная, ибо пахнет и в сухую погоду. А мне вот показалось, что от бензина зависит всё же. Я обычно заправляюсь на Лукойле, всегда запах приутствует. Но как-то пару раз подряд решил на Татнефть заправляться. Мне показалось, что запаха не было. Сегодня вот опять на тАтнефть заехал. Посмотрим..Но жаль, что попадает в салон..
|
|
|
|
|
|
|
ак76
Новичок
|
 |
« Ответ #67 : 03 Апреля 2009, 10:41:26 » |
|
заправляюсь либо на ВР, либо на Лукойле. Воняет вне зависимсоти от брэнда, но не постоянно, может конечно партии бензина раз на раз не приходятся... Но в салоне кстати запаха нет, только снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
p406sv
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V 2.4 АКПП Galaxy Grey год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #68 : 03 Апреля 2009, 11:52:10 » |
|
Если запах сероводорода-100% бензин(большое содержание серы в бензине). Меняйте заправку, и запах сероводорода исчезнет. И не надо говорить и слушать других, что запах сероводорода из выхлопной системы-это нормально!!! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Теперь про запах "горелого масла, резины, колодок" итд. Ребята, это скорее всего обгорает антикор, черная муть, которой обработаны арки колеса и кое-где снизу авто... Глушак нагревается и эта черная муть расплавляется, выделяя запах горелого масла, резины....Потрогайте этот антикор, это название одно, а не антикор!!! Те кто сделал шумоизоляцию колесных арок колеса, с внешней стороны автомобиля, и перед этим смыл заводской антикор, перед нанесением виброизоляции и жидких подкрылок-ТАКОЙ проблемы НЕ ИМЕЕТ!!! P.S. Заводским антикором обработано ещё снизу(днище авто), в районе подрамника перед. подвески, а там не так далеко, стоит катализатор
|
|
|
|
|
|
|
Korablev
Претендент.,
|
 |
« Ответ #69 : 03 Апреля 2009, 12:47:41 » |
|
По моим наблюдениям: данный неприятный запах у меня появляется в двух случаях: 1) после проезда лужи (сначала воняет, потом проходит) 2) после динамичной езды. Мои выводы: 1) грязь попадает на коллектор и испаряется, при этом попадает в воздухозаборник и в салон (при малой скорости движения), 2) а при динамичной езде температура выхлопных газов возрастает почти вдвое и старые остатки грязи также догорают.
Я вот что думаю, у меня не стоит защита двигателя, и грязь легко попадает в нижнюю часть двигателя, может установка защиты спасет?
ПС Еще раз, у меня запах только при этих двух случаях
|
|
|
|
|
|
|
Rustam
Начинающий
|
 |
« Ответ #70 : 03 Апреля 2009, 15:18:18 » |
|
Может, действительно, дело в отсутствии защиты двигателя? Как обстоят дела у тех, у кого защита установлена?
|
|
|
|
|
|
|
ак76
Новичок
|
 |
« Ответ #71 : 03 Апреля 2009, 15:29:05 » |
|
Может, действительно, дело в отсутствии защиты двигателя? Как обстоят дела у тех, у кого защита установлена?
защита есть. в салоне запаха не было ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
brize
Начинающий
Имя:Алексендр Авто:Honda CR-V, 2,4 АКПП год:2008 г.Саратов
|
 |
« Ответ #72 : 03 Апреля 2009, 16:58:41 » |
|
У меня воняет тоже, но заметить переодичночть не удается. То есть тут дело в чем то другом. Я думаю в системе вентиляции. Посмотрю что будет летом, когда будет работать кондер. Машину в декабре только купил. Обидно, что в такой машине, такое происходит..
|
|
|
|
|
|
|
natavasa
Новичок
Имя:Наташа Авто:Honda CR-V 2.4 Executive AT Leather год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #73 : 03 Апреля 2009, 17:47:27 » |
|
Защита стоит, в салоне запаха нет, иногда бывает запах откуда то снизу автомобиля, вроде как антикор обгорает.
|
|
|
|
|
|
|
solo707
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,4 EXE-L, Galaxy Gray год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #74 : 03 Апреля 2009, 17:52:53 » |
|
защита стоит. в салоне не пахнет. запах снаружи есть после динамичной езды.
|
|
|
|
|
|
|
|