Голосование по тонировке и по зимней резине.
Bill:
Жену как то на пикете тормознули!Машина тонирована-зад наглухо,передние 85% 8)На её улыбку и вопрос:"Чем я так привлекла Ваше внимание!?"Инспектор сказал:"Ой!Извините!Но Вы же затонировались совсем,и я не вижу,кто едет!!! :D"Моя говорит,что хамы надоели >:(Ну и правильно сделали!Меньше провакаций будет!Был его ответ!
Это реальная история!Я рядом сидел.
Bill:
Цитата: Ю.Гагарин от 14 Февраля 2009, 00:01:40
А вопрос ко всем затонированным. Удобно ночью между заборов и соседей парковаться?
Если не удобно-перелючай свет на габариты-меньше бликов!Накрайняк опустить передние стёкла-секунда!
konstex:
Сегодня в Ramblere прочитал, на Северном Кавказе хотят стрелять в тонированные авто, я против тонировки, хотя предыдущее авто (Toyota Matrix) была тонированна, а на липучке 2 года проездил, никаких нареканий (и город и не город), теперь "наслаждаюсь" жутким шумом шипов, никогда-бы не купил, но ХАЛЯВА!
Валерий:
Цитата: OWladimir от 14 Февраля 2009, 10:59:32
Значительно сложнее ориентироваться, по-моему, если окна не тонированные, а просто грязные, особенно в сумерках...
А тонированные стекла разве не пачкаются?
;D
И как будет выглядеть такая пара: тонировка+грязь, если через нее смотреть? ::)
Makss:
Всем привет! Я за тонировку 15%, 20-ка уж слишком прозрачна (летом от жары не спасает). C 15-ой мусора ни разу не останавливали. Резина только хорошая липучка. 8)
Навигация