Голосование по тонировке и по зимней резине.

<< < (13/14) > >>

Nicolas+Котя:
Москва на 90% - в пределах МКАД, по выходным - "вывоз" ребенка на природу вываляться в чистом снегу ;D ;D ;D - ЛИПУЧКА. Предыдущая ХОНДА - все время эксплуатации - только M+S стандартная, тоже в городе - И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ. Считаю, что в предедах МКАД можно и на M+S - только после снегопада выезжать из дома попозже, когда немного раскатают. Вопрос о полезности шипов для внедорожников при любой погоде в зимний период - спорный. Иначе, почему бы и грузовикам не ездить на шипах зимой?
 Теперь о тонировке... Я считаю - нужна и полезна. Летом на солнце не так греется салон... Ну, и если стекло разбили - убирать проще, нет груды осколков. Я это прошел на прошлых машинах без тонировки и вспоминаю, как страшный сон - вся машина в стекле . Тонировка - легкая - передних дверей, что бы защитить от солнца, а остальные - как удобно. Тонирую пленкой ЛЮМАР только. Ну, и любопытных меньше или они отчетливо заметны  ;D ;D ;D
 Так что мой выбор - МОСКВА - ЛИПУЧКА и тонировка. Если бы жил не в Москве, а скажем - в Самаре - ШИПЫ ОДНОЗНАЧНО!!!

Ю.Гагарин:
OWladimir & Bill, спасибо за мнение.

OWladimir:
Цитата: Валерий от 14 Февраля 2009, 11:35:51

Цитата: OWladimir от 14 Февраля 2009, 10:59:32

Значительно сложнее ориентироваться, по-моему, если окна не тонированные, а просто грязные, особенно в сумерках...
А тонированные стекла разве не пачкаются?
 ;D
И как будет выглядеть такая пара: тонировка+грязь, если через нее смотреть? ::)

Я и нетонировнные стекла не люблю грязные (хотя часто вижу ездящих как в танке - только амбразуры от щеток)... - им конечно все равно тонированные они или нет...
Но не в этом дело: тонированные не искажают действительность - прекрасно ориентируюсь и все вижу, а грязные - меня вводят в заблуждение размытостью окружающих предметов независимо от тонировки, можно просмотреть серый столбик или заборчик...
З.Ы.: Каждый выбирает для себя как ездить...

OWladimir:
Цитата: Ю.Гагарин от 14 Февраля 2009, 13:15:36

OWladimir & Bill, спасибо за мнение.

Не за что... Рад если чем-либо помог!

гайка:
Тут не будет рассуждений о тонировке! Обе эти темы в двух разделах закрыты! Тут ТОЛЬКО ГОЛОСОВАНИЕ!!! По вашим же просьбам, после ругани про шипы и тонировку! Всё остальное будет удаляться! Не заставляйте и эту тему закрывать!!! >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница